Drive-lover Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 15 часов назад, ГригорийМ сказал: Для меня это один из самых красивых мотоциклов всех времён и народов. Живьём отлично смотрятся, лучше знаменитых туристов от Хонды, которые весьма неплохи. Мотоциклы они все разные такие по своим классам и типам. В каждом есть что-то свое. Но если говорить про тяжелые туристические, то соглашусь с твоей оценкой. 13 часов назад, Alfanero сказал: Костя, привет! Коллеги возвращаются и это здорово! Мотоцикл очень хорош, а его "нетипичность" для коллекции напомнила о временах, когда и я увлекся двухколесными (даже тема "Ducatissimo" где-то пылится, потом, правда, половину раздарил, половина, таки, стоит на пока свободной полочке в витрине). Эх, было время! Привет, Сергей. Возвращаются, но до былой активности в теме коллекций еще далеко. У меня отдельной мототемы точно не будет, слишком уж мало для нее моделей. И при этом самые лучшие модели, которым уже больше четверти века. А какие у них классные дилерские коробочки). Очень мне нравятся. Изменено 17 часов назад пользователем Drive-lover 2 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас