Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bel Air просто красавец! Истинная классика прямиком из 1950-х. Браво!!! ;)

Сочетание цветов - белый с красным - имхо, одно из лучших для Шеви 1955-1956 гг. Два простых цвета, но вместе - такой колорит! ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какое же отличное качество склейки .... Можете дать советы новичку в этом деле ? Купил себе Тойоту Соарер от Fujimi . Теперь вот ищу ктобы дал совет по постройке и окраске

Опубликовано:

Какое же отличное качество склейки .... Можете дать советы новичку в этом деле ? Купил себе Тойоту Соарер от Fujimi . Теперь вот ищу ктобы дал совет по постройке и окраске

Приветствую ;) ! Спасибо на добром слове.

Да всего этого (имею ввиду советов) просто мегатонны на соответствующих сайтах. По тойотам лучше на scalecustoms.ru .

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех други :smile: !

Давно не писал здесь (хотя захожу регулярно).

Как лучшим друзьям- новая моделька Chevy Chevelle 67-го года. Ещё никто не видел. Премьера для вас :alco:!

post-7855-0-87598000-1348589666_thumb.jpg

post-7855-0-77773600-1348589675_thumb.jpg

post-7855-0-61503800-1348589687_thumb.jpg

post-7855-0-42871900-1348589697_thumb.jpg

post-7855-0-32946200-1348589707_thumb.jpg

post-7855-0-26686000-1348589716_thumb.jpg

post-7855-0-42176800-1348589724_thumb.jpg

post-7855-0-25754800-1348589733_thumb.jpg

post-7855-0-74923100-1348589741_thumb.jpg

post-7855-0-29613000-1348589751_thumb.jpg

Опубликовано:

Валерик , на этом форуме не сыскать ценителей склеек , тем более такого автомобиля ! По крайней мере теперь. Прошли времена. Здесь сейчас правит бал публика влюблённая в дорогие многодетальные игрушки от СМС...

Мне всё понравилось , за исключением -

Молдинг крыши заходит за ветровичёк. Разьве это так ??

И как-то она смотрится игрушечно... Уж не тебе это говорить !!!! :biggrin:

Давай обсудим её там , где это интересно людям !!!!!

Опубликовано:

Валерик , на этом форуме не сыскать ценителей склеек , тем более такого автомобиля ! По крайней мере теперь. Прошли времена. Здесь сейчас правит бал публика влюблённая в дорогие многодетальные игрушки от СМС...

Вот только не надо высказывать свое ИМХО в таком тоне. Не вижу ничего плохого, если кого-то интересует именно детализация модели. И замечу, что тут далеко не все коллекционируют СМС EXOTO BBR и тп., но если даже и так, то это нисколько не мешает оценить труд человека и конкретно данную работу в целом.

-------------------------------------------------------------------------

Mercury , Impala и Bel Air :thumbsup: :thumbsup:

Chevelle тоже очень достойная работа. Цвет его также понравился.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Я конечно не фанат таких автомобилей, но всегда с восхищением смотрю на подобные творения и поражаюсь тем людям, которые из кусочков пластмассы собирают такие чудесные модели!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

А , я понял , что режет глаз !!!! Молдинг крыши не доходит до рамки лобового стекла у модели !

А у оригинала он в упор , и поэтому сливается в единую цепь !!! :smile:

Опубликовано:

Приветствую всех други :smile: !

Как лучшим друзьям- новая моделька Chevy Chevelle 67-го года. Ещё никто не видел. Премьера для вас :alco:!

Привет! Chevelle отлично получился, только за "штырьки" в фарах неайсhttp://smiles.kolobok.us/icq/pardon.gif цвет, покраска и проработкаhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif

Валер, а как дела обстоят с Импалой и Турбиной?

Валерик , на этом форуме не сыскать ценителей склеек , тем более такого автомобиля ! По крайней мере теперь. Прошли времена.

...

Давай обсудим её там , где это интересно людям !!!!!

Володя, жжешь напалмом...http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

Опубликовано:

Валерик , на этом форуме не сыскать ценителей склеек , тем более такого автомобиля ! По крайней мере теперь. Прошли времена.

Ну Вы не правы! Что касается лично меня то, мне очень интересны подобные творения.

Приветствую всех други !

Как лучшим друзьям- новая моделька Chevy Chevelle 67-го года. Ещё никто не видел. Премьера для вас !

Валерий, респект. Особенно понравился Mercury - он бесподобен.

А кто был донором на эту модель? AMT?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за добрые слова ребята, очень приятно :bow:

Далее ответы на конкретные вопросы :smile: .

1. К Лефортово- Володь, ты прав насчёт молдинга. Я ещё раз посмотрел фото пластика, там сделано так, как я собстствено и воспроизвёл. Надо было конечно, это место повнимательнее мне изучить.По поводу "игрушечности"...скорее всего это из-за лака. На предыдущих моделях его нет, поэтому они смотрятся реалистичнее. Но тут без него никак- я там полосы на бортах декалями делал, а их только "под лак" . Хотя лак сам не люблю, применительно к американцам 40-60-х - теряется "естественность" восприятия, и возникает впечатление "игрушечности".

2. К Денису- "штырьки" в фарах, это как раз имитация лампочек. Но вот сдуру закрасил торец этой самой "лампочки" с тыльной стороны чёрным цветом, вот оно и смотрится так убого. Ну ничего, мне урок на будущее :smile: .

Про проекты- "замучен нарзаном", т.е. непосильным трудом, на проекты нету сил практически никогда. Поэтому Импала'65 лежит в коробке. Состояние- готова к покраске. Никак руки/ноги не дойдут заехать, подобрать цвет "Evening orchid".Турбина в коробке, даже не брался ещё. В ближайшей перспективе готовности Chevy'48 Aerosedan и Ford'48 Woody. Вот такой у него кузов-

3.К Axe- кит Revell.

post-7855-0-36254700-1348676058_thumb.jpg

Изменено пользователем Valeri67
Опубликовано:

По поводу "игрушечности"...скорее всего это из-за лака. На предыдущих моделях его нет, поэтому они смотрятся реалистичнее. Но тут без него никак- я там полосы на бортах декалями делал, а их только "под лак" . Хотя лак сам не люблю, применительно к американцам 40-60-х - теряется "естественность" восприятия, и возникает впечатление "игрушечности".

а может лак стоит не такой блестящий.... полумат подобрать... да и слой чуть тоньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...