GENERAL LEE Опубликовано: 9 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Поздравляю с мустангом, Саш! Очень люблю эту модель) Возраст уже огого, но сделана лучше многих новоделов, а уж функционал на фоне всепоглощающей резины.Спасибо,Authentics он всегда Authentics;) Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Волга очень красива !!! Поздравляю , Саш !!!!Мустангу в этой серии нужно отдать должное !!!!С Кристиной тоже поздравляю ! Но честно сказать не понимаю , что в ней хорошего ?? Кино не шедевр , а этот Плимут по моему куда лучше в оригинале ! Но тут ИМХО ! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Волга очень красива !!! Поздравляю , Саш !!!!Мустангу в этой серии нужно отдать должное !!!!С Кристиной тоже поздравляю ! Но честно сказать не понимаю , что в ней хорошего ?? Кино не шедевр , а этот Плимут по моему куда лучше в оригинале ! Но тут ИМХО ! :biggrin:Спасибо!Кристину подарили просто,вот и радует меня:)кино согласен ерунда,вот книга это весчь. Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 СКОРО... 1 Цитата Александр
L-ninio Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 СКОРО... Camaro Z28 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Andrew Bragin Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Год лошади,надо заканчивать лошадью А год овцы начинать с барана..... А так, все новинки очень душевные Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Mc Do Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 СКОРО... С видео из Ю Тьюба будешь выкладывать. как он всех "рвёт", или только фото? :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GENERAL LEE Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 А год овцы начинать с барана..... А так, все новинки очень душевные Хмммм хорошая мысль:) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 С видео из Ю Тьюба будешь выкладывать. как он всех "рвёт", или только фото? :smile:Конечно только фото:) Цитата Александр
Riggs Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Всем большое спасибо за внимание к коллекции.Представляю еще одну модель гаража.ГАЗ 22 Волга 1967 IST Models 1:18 Саня а с каких это пор "Волга" стала muscul car? 1 Цитата Павел
GENERAL LEE Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Саня а с каких это пор "Волга" стала muscul car? Я не знаю,что тебе ответить,обсудим когда заберу красного поедателя мустангов;) Цитата Александр
9802410 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Саша, Мустанг, ну очень хорош! Волга, однозначно, :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Саша, Мустанг, ну очень хорош! Волга, однозначно, :thumbsup: Спаааасибо:) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Chevrolet Camaro Z28 1982 Sun Star 1:18 17 Цитата Александр
L-ninio Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Chevrolet Camaro Z28 1982 Sun Star 1:18 - Красава! Поздравляю!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Klarny Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Chevrolet Camaro Z28 1982 Sun Star 1:18Поздравляю! Модель простенькая, но за счёт харизмы прототипа дарит много положительных эмоций. Я себе третью красную такую тоже очень хотел, но вовремя остановился, и взял красный Понтиак ТрансАм, того же поколения от Гринлайта)Хотя о красном Камаро всё равно продолжаю мечтать... Его бы ещё переделать в более позднюю версию, с другим обвесом. Эх)))Фары кстати поддаются доработке напильником, правда могут и сломаться при демонтаже. Если вдруг решишь спиливать штырьки, глянь у меня в теме результат. 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Спасибо,я очень доволен моделью,несмотря на простоту,харизма чувствуется.Доработку видел,отлично получилось,посмотрел как там в фарах все устроено,возможно сделаю так и себе. Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Chevrolet Camaro Z28 1982 Sun Star 1:18 - Красава! Поздравляю!!! :smile: Спасибо Цитата Александр
de Coco Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Камаро хороша! Тоже имеется в планах отдаленных.Жаль, никто из именитых пока не взялся за нее, все какие-то мыльницы клепают Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Цвет явно улучшает её, переводя с точки зрения визуального восприятия в более высокий ценовой уровень, с точки зрения удовлетворения от покупки этой модели. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.