GENERAL LEE Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 вот как это выглядит в настоящих авто,вариант с автоматом и механикой Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 но модель всё равно красивая ;) особенно приятны ключи в замке зажигания,так что на педаль можно и не обращать внимания ;) Цитата Александр
roWer Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Модель супер! ;) Белый салон - мне оч нравиться. Ну а косяки, главное что бы в пропорциях не врали. По мне (на данном этапе жизни) это главный недостаток моделей. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 ...так что на педаль можно и не обращать внимания ;)вот мы про это и хотели сказать :P Да и с Лешкой (rowеr) я согласен - педаль особого значения не имеет - пусть там хоть ежика вместо педалей посадят... (а прикольно бы было ;) ) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 ёжик колючий ;) Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 FORD MUSTANG 2+2 FASTBACK 1965 black ERTL Authentics,пополнение в масл-кар гаражеОтличное пополнение! Поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 спасибо всем Цитата Александр
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) ....так что на педаль можно и не обращать внимания :P Нее так не пойдёт, надо срочно разбирать модель и удалять лишнюю педаль :D ;) ;) )) Изменено 3 сентября 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 хирургическим путём так сказать впринципе можно тока я шурупов не обнаружил в модели ;) Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот что значит новичок, на форуме это уже обсуждали, да недочет, к сожалению ;) Но я думаю это не сильно огорчает владением моделью? ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GENERAL LEE Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 интересно было бы почитать,не помнишь где это? Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 интересно было бы почитать,не помнишь где это?Сорри, не помню, давненько это было, ну в принципе никакого особенного обсуждения не было, просто констатировали факт) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GENERAL LEE Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Наверное у каждого коллекционера существует жемчужина в коллекции,неважно что собирать модели,марки или антиквариат,но вот я наконец таки благодаря Паше(Riggs) заполучил свою жемчужину,прошу любить и жаловать DODGE CHARGER 1969 "GENERAL LEE" ERTL(Authentics) P.S.Ещё раз выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ за модель Паше(Riggs) ;) ;) :P Изменено 11 сентября 2010 пользователем GENERAL LEE 2 Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Я ждал в этой теме эту модель, как и многие другие!!! :)Мои поздравления!!! ;) ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 спасибо,на очереди ещё один масл из фильма Цитата Александр
roWer Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Если бы его здесь не было бы я съёл бы свою шляпу! ;) И ещё Authentics! Ну ваащееее...! ;) Молодца. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
НиколайЮ Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Знаменитый парень, поздравляю! ;) Цитата
saldo Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Наверное у каждого коллекционера существует жемчужина в коллекции,неважно что собирать модели,марки или антиквариат,но вот я наконец таки благодаря Паше(Riggs) заполучил свою жемчужину,прошу любить и жаловать DODGE CHARGER 1969 "GENERAL LEE" ERTL(Authentics) Главное что сбылась мечта о жемчужине, с чем и поздравляю! ;) Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 всем ещё раз спасибо ;) Цитата Александр
Capdeville Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Я вобще по нику автора ожидал в этой теме нашествие одних только оранжевых Чарджеров с флагом конфедерации на крыше... )))) Благо зацикливания не увидел, что есть гуд. А уж Шумахерской Ферры вобще не ожидал.)) С Генералом! Модель вещь! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.