Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель супер! ;) Белый салон - мне оч нравиться.

Ну а косяки, главное что бы в пропорциях не врали. По мне (на данном этапе жизни) это главный недостаток моделей.

Опубликовано:

...так что на педаль можно и не обращать внимания ;)

вот мы про это и хотели сказать :P

Да и с Лешкой (rowеr) я согласен - педаль особого значения не имеет - пусть там хоть ежика вместо педалей посадят... (а прикольно бы было ;) )

Опубликовано: (изменено)

....так что на педаль можно и не обращать внимания :P

Нее так не пойдёт, надо срочно разбирать модель и удалять лишнюю педаль :D ;) ;) ))

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Вот что значит новичок, на форуме это уже обсуждали, да недочет, к сожалению ;)

Но я думаю это не сильно огорчает владением моделью? ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

интересно было бы почитать,не помнишь где это?

Сорри, не помню, давненько это было, ну в принципе никакого особенного обсуждения не было, просто констатировали факт)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Наверное у каждого коллекционера существует жемчужина в коллекции,неважно что собирать модели,марки или антиквариат,но вот я наконец таки благодаря Паше(Riggs) заполучил свою жемчужину,прошу любить и жаловать DODGE CHARGER 1969 "GENERAL LEE" ERTL(Authentics)

post-7851-1284210897_thumb.jpg post-7851-1284210905_thumb.jpg post-7851-1284210913_thumb.jpg post-7851-1284210924_thumb.jpg

post-7851-1284210931_thumb.jpg post-7851-1284210953_thumb.jpg post-7851-1284210962_thumb.jpg post-7851-1284210971_thumb.jpg

post-7851-1284210982_thumb.jpg post-7851-1284210990_thumb.jpg post-7851-1284212719_thumb.jpg post-7851-1284212943_thumb.jpg

P.S.Ещё раз выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ за модель Паше(Riggs) ;) ;) :P

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

Опубликовано:

Наверное у каждого коллекционера существует жемчужина в коллекции,неважно что собирать модели,марки или антиквариат,но вот я наконец таки благодаря Паше(Riggs) заполучил свою жемчужину,прошу любить и жаловать DODGE CHARGER 1969 "GENERAL LEE" ERTL(Authentics)

Главное что сбылась мечта о жемчужине, с чем и поздравляю! ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Я вобще по нику автора ожидал в этой теме нашествие одних только оранжевых Чарджеров с флагом конфедерации на крыше... )))) Благо зацикливания не увидел, что есть гуд. А уж Шумахерской Ферры вобще не ожидал.))

С Генералом! Модель вещь!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...