Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

O минусах:не понравилась звезда на капоте такое впечатление что её приплюснули,как всегда неахти какое днище в остальном всё понравилось,но время покажет может ещё что нибудь обнаружу :P

эка ты привередлив:D,к американцам то не тааак)))))

модель хорошая ;) ;)

Опубликовано: (изменено)

эка ты привередлив:P,к американцам то не тааак)))))

модель хорошая ;) ;)

я не так давно стал писать краткий обзор что нравится а что нет в своей теме,но по поводу американцев тоже могу написать многое,начиная от генерала и заканчивая своим "любимым"мустангом от АА

P.S. Скоро как раз намечается американец

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

190-й - как настоящий! ;) ;) :P

А чего со звездой-то не так? Я огрехов не углядел... :D

post-6021-1297083976_thumb.jpg

Спасибо,насчёт звезды она как бы правильно объяснить не объёмная так скажу,а как будто под тисками побывала,потом погрешности обработали и поставили

Александр

Опубликовано:

думаю что слишком дороговато выйдет в масштабе объемная,пусть уж лучше такая...

чем объемная как у Маисто ;)

Посмотрю какая будет у другого мерина тогда смогу сравнить,да и вообще мне из меринов только 4 модели нравится,поэтому я как бы мало знаю про то что делаеют другие,ну и у маисто бывает нормально,зря ты так,просто когда покупаешь маисто особо не обращаешь внимание на модель, так как сам понимаешь другой уровень,а вот когда приобретаешь АА и вмдишь недочёты которые за эти деньги не хотелось бы видеть,то тут не очень становится приятно.Но сама по себе не обращая внимания на звезду и днище,на которое вообще чё смотреть модель понравиласью

Александр

Посмотрю какая будет у другого мерина тогда смогу сравнить,да и вообще мне из меринов только 4 модели нравится,поэтому я как бы мало знаю про то что делаеют другие,ну и у маисто бывает нормально,зря ты так,просто когда покупаешь маисто особо не обращаешь внимание на модель, так как сам понимаешь другой уровень,а вот когда приобретаешь АА и вмдишь недочёты которые за эти деньги не хотелось бы видеть,то тут не очень становится приятно.Но сама по себе не обращая внимания на звезду и днище,на которое вообще чё смотреть модель понравиласью

;)

вот как звезда у этой модели АА - очень даже хорошо, и до недочета далеко...

есть моменты и похуже))

а что там у маисто нормально?

для меня только безальтернативные экземпляры, и то только те что были куплены очень давно,сейчас не куплю,даже если нет альтернативы,тем более мерседес как марка очень востребованна у коллекционеров...

соответственно интерес у производителей моделей.

надо всего лишь дождаться,трудно конечно тм у кого узконаправленная коллекция.

Изменено пользователем Olast

тебе конечно виднее, но мне модель понравилась))

...тем более мерседес как марка очень востребованна у коллекционеров...

соответственно интерес у производителей моделей.

как бы DM, AA или еще кто-то с прямыми руками проявили такой же интерес к 1/24 ;)

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

;) - это всегда гуд и всегда зачет!!! :D :D

мои поздравления!!! ;)

По поводу звезды тоже считаю, что придираешься :D Модель - очень хорошая, реально без огрехов... На очень многих других моделях Мерсов такая звезда тебе бы показалась вершиной искусства!!! :P У меня гораздо меньшие требования к моделям, но вот про звезду я даже не задумывался, пока не прочитал у тебя в теме! :D

;) - это всегда гуд и всегда зачет!!! :D :D

мои поздравления!!! ;)

По поводу звезды тоже считаю, что придираешься :D Модель - очень хорошая, реально без огрехов... На очень многих других моделях Мерсов такая звезда тебе бы показалась вершиной искусства!!! :P У меня гораздо меньшие требования к моделям, но вот про звезду я даже не задумывался, пока не прочитал у тебя в теме! :D

Спасибо,ждал я твоего мнения :D насчёт вершины искусства посмотрю на следующем мерседесе

Александр

Опубликовано:

Отличный мерс!))) Поздравляю!

А по поводу звезды, посмотри к примеру звезду у S класса - она объёмная, а выглядит намного хуже, чем эта.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

следующий американец,до мерса ещё далеко ;)

А вот это правильно! ;)

Хотя, и с Мерседесом поздравляю...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...