Natty Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 не понравилась звезда на капоте такое впечатление что её приплюснулиона - стремительная ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
GENERAL LEE Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 АА-ки которые нравятся из всех моих АА-шек Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 O минусах:не понравилась звезда на капоте такое впечатление что её приплюснули,как всегда неахти какое днище в остальном всё понравилось,но время покажет может ещё что нибудь обнаружу :Pэка ты привередлив:D,к американцам то не тааак)))))модель хорошая ;) ;) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) эка ты привередлив:P,к американцам то не тааак)))))модель хорошая ;) ;)я не так давно стал писать краткий обзор что нравится а что нет в своей теме,но по поводу американцев тоже могу написать многое,начиная от генерала и заканчивая своим "любимым"мустангом от АА P.S. Скоро как раз намечается американец Изменено 7 февраля 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 190-й - как настоящий! ;) ;) :P А чего со звездой-то не так? Я огрехов не углядел... :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) 190-й - как настоящий! ;) ;) :P А чего со звездой-то не так? Я огрехов не углядел... :D Спасибо,насчёт звезды она как бы правильно объяснить не объёмная так скажу,а как будто под тисками побывала,потом погрешности обработали и поставили Изменено 7 февраля 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 думаю что слишком дороговато выйдет в масштабе объемная,пусть уж лучше такая...чем объемная как у Маисто ;) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 думаю что слишком дороговато выйдет в масштабе объемная,пусть уж лучше такая...чем объемная как у Маисто ;)Посмотрю какая будет у другого мерина тогда смогу сравнить,да и вообще мне из меринов только 4 модели нравится,поэтому я как бы мало знаю про то что делаеют другие,ну и у маисто бывает нормально,зря ты так,просто когда покупаешь маисто особо не обращаешь внимание на модель, так как сам понимаешь другой уровень,а вот когда приобретаешь АА и вмдишь недочёты которые за эти деньги не хотелось бы видеть,то тут не очень становится приятно.Но сама по себе не обращая внимания на звезду и днище,на которое вообще чё смотреть модель понравиласью Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Посмотрю какая будет у другого мерина тогда смогу сравнить,да и вообще мне из меринов только 4 модели нравится,поэтому я как бы мало знаю про то что делаеют другие,ну и у маисто бывает нормально,зря ты так,просто когда покупаешь маисто особо не обращаешь внимание на модель, так как сам понимаешь другой уровень,а вот когда приобретаешь АА и вмдишь недочёты которые за эти деньги не хотелось бы видеть,то тут не очень становится приятно.Но сама по себе не обращая внимания на звезду и днище,на которое вообще чё смотреть модель понравиласью ;) вот как звезда у этой модели АА - очень даже хорошо, и до недочета далеко...есть моменты и похуже))а что там у маисто нормально?для меня только безальтернативные экземпляры, и то только те что были куплены очень давно,сейчас не куплю,даже если нет альтернативы,тем более мерседес как марка очень востребованна у коллекционеров...соответственно интерес у производителей моделей.надо всего лишь дождаться,трудно конечно тм у кого узконаправленная коллекция. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Olast Цитата
DenX Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) тебе конечно виднее, но мне модель понравилась))...тем более мерседес как марка очень востребованна у коллекционеров...соответственно интерес у производителей моделей.как бы DM, AA или еще кто-то с прямыми руками проявили такой же интерес к 1/24 ;) Изменено 7 февраля 2011 пользователем DenX Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 тебе конечно виднее, но мне модель понравилась)) я же не говорю что она мне не понравилась,только моменты,но то что сделана лучше мустанга ,это 100% Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ;) - это всегда гуд и всегда зачет!!! :D :Dмои поздравления!!! ;) По поводу звезды тоже считаю, что придираешься :D Модель - очень хорошая, реально без огрехов... На очень многих других моделях Мерсов такая звезда тебе бы показалась вершиной искусства!!! :P У меня гораздо меньшие требования к моделям, но вот про звезду я даже не задумывался, пока не прочитал у тебя в теме! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) ;) - это всегда гуд и всегда зачет!!! :D :Dмои поздравления!!! ;) По поводу звезды тоже считаю, что придираешься :D Модель - очень хорошая, реально без огрехов... На очень многих других моделях Мерсов такая звезда тебе бы показалась вершиной искусства!!! :P У меня гораздо меньшие требования к моделям, но вот про звезду я даже не задумывался, пока не прочитал у тебя в теме! :DСпасибо,ждал я твоего мнения :D насчёт вершины искусства посмотрю на следующем мерседесе Изменено 7 февраля 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 какой там следующий мерс? не стесняйся говори, мы тебя морально подготовим ;) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 какой там следующий мерс? не стесняйся говори, мы тебя морально подготовим ;)следующий американец,до мерса ещё далеко ;) Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 какой там следующий мерс? не стесняйся говори, мы тебя морально подготовим ;)ага, ага!!! :D ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Отличный мерс!))) Поздравляю!А по поводу звезды, посмотри к примеру звезду у S класса - она объёмная, а выглядит намного хуже, чем эта. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GENERAL LEE Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Отличный мерс!))) Поздравляю!А по поводу звезды, посмотри к примеру звезду у S класса - она объёмная, а выглядит намного хуже, чем эта.спасибо Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 следующий американец,до мерса ещё далеко ;) А вот это правильно! ;) Хотя, и с Мерседесом поздравляю... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А вот это правильно! ;) Хотя, и с Мерседесом поздравляю...спасибо,скоро покажу и америкоса Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.