GENERAL LEE Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Большааая черепаха ;)а чарджер всё равно больше ;) ,скоро обновление в виде европейца осталось чуть чуть :P Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ну вот как и обещал ещё один гость из Европы.AUDI R8 KYOSHO 1:18: Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) не хватило места поэтому продолжу ;) Вот решил с ламбой свести их вместе: Ну и вот ещё парочка фоток: Изменено 19 января 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Вот это наикрутейшая тачка!!Ракурсы выбрал отличные - смотрится обалденно на твоих фото!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Вот это наикрутейшая тачка!!Ракурсы выбрал отличные - смотрится обалденно на твоих фото!!спасибо,первый раз похвалил хоть кто то моё псевдо фото искусство ;) Цитата Александр
shim Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 свежо так R8 :P ;) ;) кроме шуток, классная модель! Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 19 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 свежо так R8 :P ;) ;) кроме шуток, классная модель!спасибо Цитата Александр
Raven HF Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ну вот как и обещал ещё один гость из Европы.AUDI R8 KYOSHO 1:18: Эпидемия R8 не угасает ;) Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 свежо так R8 :D :P ;)Эпидемия R8 не угасает :D вот уж точно!!! :D :D :D С обновкой!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Георгий Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Хоть и не моя тема, но R8 хороша!P.S. Брать не хочу...ффуух! Значит еще не заражен!;) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 20 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) всем спасибо ;)на очереди ещё один немец,но сначала американец Изменено 20 января 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 20 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Хоть и не моя тема, но R8 хороша!P.S. Брать не хочу...ффуух! Значит еще не заражен!;)я на самом деле тоже как то так к ней отнощусь,всё из-за этих лезвий,но при увидение в живую как то понравилась,а модель просто приобрёл случайно,ну и главное цвет подобрать,чтобы было нормальное сочетание лезвий и цвета авто Цитата Александр
Георгий Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 всем спасибо ;)на очереди ещё один немец,но сначала американец вот пока не покажешь американца, спать не уйду! ;) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ну что тут сказать очередная красотка, очередная богиня от АУДИ ;) Модель шикарная. Интересно кто следующий будет заражен?Насчет предыдущих комментов, типа с твоих ракурсов она выглядит очень хорошо.... Не соглашусь, потому что она выглядит СО ВСЕХ ракурсов проекрасно ;) Кстати на синий цвет пошел ажиотаж, и кажется это все из за цены в одном злачном месте. :D Ну имхо так даже лучше. Эпидемия развивается, а значит мы еще не одну увидем :P ЗЫ Георгий вот покрути ее в руках, точно не уйдешь с магазина без нее :D ЗЫЗЫ У вас в коллекции еще нет Р8..... Тогда мы идем к вам :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Насчет предыдущих комментов, типа с твоих ракурсов она выглядит очень хорошо.... Не соглашусь, потому что она выглядит СО ВСЕХ ракурсов проекрасно ;) ИМХО, но красоту R8 можно подчеркнуть хорошими снимками, как это сделал Александр, а можно ведь испортить.. тут уж кто на что способен.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ИМХО, но красоту R8 можно подчеркнуть хорошими снимками, как это сделал Александр, а можно ведь испортить.. тут уж кто на что способен..Ну а мое ИМХО такого: данную модель не может испортить ни один ракурс, да и любой цвет ей к личу. Эта модель-подлец. ;) А подлецу все к лицу как известно.Ах да Лично мое ИМХО еще вот в чем заключается. Очень легко сам автомобиль испортить если производить тюнинг. ИМХО такие автомобили совершенны и не нуждаются в доработках. Но эт я уже в другие дебри залез:P Ну а то что Александр ее сфотографировал неплохо тут я соглашусь. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GENERAL LEE Опубликовано: 20 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 вот пока не покажешь американца, спать не уйду! ;)это только на следующей неделе,так что запасайся кофем ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 20 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Кстати на синий цвет пошел ажиотаж, и кажется это все из за цены в одном злачном месте. ;) Спасибо,это кстати самый последний синий цвет больше нет в этом злачном месте ;) Цитата Александр
ShadowAngel Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Спасибо,это кстати самый последний синий цвет больше нет в этом злачном месте ;)Я видел в другом там и Серые были чуть подороже, и красные но еще чуть дороже серых))) Самое смешное когда я брал Р8 то красный цвет был самым дешевым, а сейчас лично по своим наблюдениям он самый дорогой ;)Но я уже сказал Р8 шикарна в любом цветовом решении. И еще хоть я и не люблю когда на Р8 боковины не карбоновые, а алюминиевые, но здесь они очень в тему. Изменено 20 января 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GENERAL LEE Опубликовано: 20 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я видел в другом там и Серые были чуть подороже, и красные но еще чуть дороже серых))) Самое смешное когда я брал Р8 то красный цвет был самым дешевым, а сейчас лично по своим наблюдениям он самый дорогой ;)Но я уже сказал Р8 шикарна в любом цветовом решении. И еще хоть я и не люблю когда на Р8 боковины не карбоновые, а алюминиевые, но здесь они очень в тему.ну с этим цветом всё же лезвия алюминивые больше смотрятся согласен,карбоновые всё же не так передают цвет авто на мой взгляд Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.