GENERAL LEE Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 В голубом или красном отпадают сразу, а вот такой цвет как у тебя и на таких дискаах мне очень понравился. Тк что если буду брать то только такой. Зы про цену я знаю. Поэтому и соблазн большой, но сразу появляется вопрос а нужен ли он мне.это уже решать тебе,но они все на таких дисках кроме чёрного Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 А вот и ещё один Charger на этот раз из Австралии и первый АА в коллекции который мне понравился и так встречайте.Chrysler Charger E49 1971 AutoArt: P.S.За модель спасибо Михаилу(mb143) ;) Цитата Александр
Natty Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Chrysler Charger E49 1971 AutoArt:Хорош ;) p.s. а что означает четвёрка на полоске? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
GENERAL LEE Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Хорош ;) p.s. а что означает четвёрка на полоске?Спасибо ;) я если честно сам не знаю про эту 4,но я в конце концов остановился на мысле что это объём двигателя который равнялся 4,34л.,и они просто обозначили его 4 на борту :P Цитата Александр
roWer Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Австралиец. А его можно считать мускулом? ;) Всё -таки не американец. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GENERAL LEE Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Австралиец. А его можно считать мускулом? ;) Всё -таки не американец.можно,просто Австралийский мкар,причём даже больше мкар чем европейский,хотя сами австралийцы их считали спорткарами,так как у них в основном такие машины строились для гонок ;) Цитата Александр
Natty Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Да и продержались они на плаву на пару лет дольше своих американских прародителей Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
GENERAL LEE Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Да и продержались они на плаву на пару лет дольше своих американских прародителейзаслуга двигателей,всё таки то что они слабее и меньше "срани" в атмосферу выпускают их спасло,хотя и 8 у них попадались,вобщем оставили свой след в золотой эпохе ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) BMW Z4 M Coupe KYOSHO 1:18: Изменено 10 января 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ну и вот такая ещё фотка: Цитата Александр
roWer Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Чего-то всё дальше от названия темы! ;) Где Мускулы?? ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Чего-то всё дальше от названия темы! ;) Где Мускулы?? ;) Лёш, а чем тебе эта :P не мускул???Маленькое купе с отмороженным (в хорошем смысле) мотором :D !? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) название темы немного изменено ,поэтому пускай стоит,надо будет продам всё равно небольшой призент за помощь человеку,насчёт того что маленькая и с отмороженным мотором это меня в ней и привлекает,маленький проказдник среди ВЕЛИЧАЙШИХ моторов Изменено 10 января 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Дабы не расстраивать тех кому не хватает Американцев у меня в коллекции ;) вот Американец с Европейскими корнями ;) ,но всё же Американец:Chrysler 300C HEMI MOTORMAX: Изменено 17 января 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 не хватило места для ещё одной ;) Цитата Александр
shim Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 хорошие & Co :D - особенно :P и ;) вместе ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 хорошие & Co :D - особенно :P и ;) вместе ;)спасибо,скоро ещё один будет гансик,ну и американец конечно же,так что для тех кто думает что я совсем изменил АМЕРИКЕ это всё ерунда Цитата Александр
roWer Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 спасибо,скоро ещё один будет гансик,ну и американец конечно же,так что для тех кто думает что я совсем изменил АМЕРИКЕ это всё ерундаДа я ж, так... Уж и побрюзжать нельзя! ;) Главное, что б в радость было!По последней: видел в жЫвую (модель), как то показалось не передаёт монументальности настоящего авто.ИМХО. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GENERAL LEE Опубликовано: 17 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Да я ж, так... Уж и побрюзжать нельзя! ;) Главное, что б в радость было!По последней: видел в жЫвую (модель), как то показалось не передаёт монументальности настоящего авто.ИМХО.ну а что хотеть от скромного производителя,зато хоть в отличии от маисто например все двери открываются и держутся на более или менее приятных петлях а не на клюшках,ну и так впринцепи нормально Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Большааая черепаха ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.