Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В голубом или красном отпадают сразу, а вот такой цвет как у тебя и на таких дискаах мне очень понравился. Тк что если буду брать то только такой.

Зы про цену я знаю. Поэтому и соблазн большой, но сразу появляется вопрос а нужен ли он мне.

это уже решать тебе,но они все на таких дисках кроме чёрного

Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и ещё один Charger на этот раз из Австралии и первый АА в коллекции который мне понравился и так встречайте.

Chrysler Charger E49 1971 AutoArt:

post-7851-1294223855_thumb.jpgpost-7851-1294223848_thumb.jpgpost-7851-1294223841_thumb.jpg

post-7851-1294223861_thumb.jpgpost-7851-1294223869_thumb.jpgpost-7851-1294223876_thumb.jpg

P.S.За модель спасибо Михаилу(mb143) ;)

Александр

Опубликовано:

Хорош ;)

p.s. а что означает четвёрка на полоске?

Спасибо ;) я если честно сам не знаю про эту 4,но я в конце концов остановился на мысле что это объём двигателя который равнялся 4,34л.,и они просто обозначили его 4 на борту :P

Александр

Опубликовано:

Австралиец. А его можно считать мускулом? ;) Всё -таки не американец.

можно,просто Австралийский мкар,причём даже больше мкар чем европейский,хотя сами австралийцы их считали спорткарами,так как у них в основном такие машины строились для гонок ;)

Александр

Опубликовано:

Да и продержались они на плаву на пару лет дольше своих американских прародителей

заслуга двигателей,всё таки то что они слабее и меньше "срани" в атмосферу выпускают их спасло,хотя и 8 у них попадались,вобщем оставили свой след в золотой эпохе ;)

Александр

Опубликовано:

Чего-то всё дальше от названия темы! ;) Где Мускулы?? ;)

Лёш, а чем тебе эта :P не мускул???

Маленькое купе с отмороженным (в хорошем смысле) мотором :D !?

Опубликовано: (изменено)

название темы немного изменено ,поэтому пускай стоит,надо будет продам всё равно небольшой призент за помощь человеку,насчёт того что маленькая и с отмороженным мотором это меня в ней и привлекает,маленький проказдник среди ВЕЛИЧАЙШИХ моторов

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

Опубликовано: (изменено)

Дабы не расстраивать тех кому не хватает Американцев у меня в коллекции ;) вот Американец с Европейскими корнями ;) ,но всё же Американец:

Chrysler 300C HEMI MOTORMAX:

post-7851-1295258046_thumb.jpgpost-7851-1295258036_thumb.jpgpost-7851-1295258026_thumb.jpgpost-7851-1295258058_thumb.jpg

post-7851-1295258066_thumb.jpgpost-7851-1295258074_thumb.jpgpost-7851-1295258083_thumb.jpgpost-7851-1295258090_thumb.jpg

post-7851-1295258101_thumb.jpgpost-7851-1295258114_thumb.jpg

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

Опубликовано:

хорошие & Co :D - особенно :P и ;) вместе ;)

спасибо,скоро ещё один будет гансик,ну и американец конечно же,так что для тех кто думает что я совсем изменил АМЕРИКЕ это всё ерунда

Александр

Опубликовано:

спасибо,скоро ещё один будет гансик,ну и американец конечно же,так что для тех кто думает что я совсем изменил АМЕРИКЕ это всё ерунда

Да я ж, так... Уж и побрюзжать нельзя! ;)

Главное, что б в радость было!

По последней: видел в жЫвую (модель), как то показалось не передаёт монументальности настоящего авто.ИМХО.

Опубликовано:

Да я ж, так... Уж и побрюзжать нельзя! ;)

Главное, что б в радость было!

По последней: видел в жЫвую (модель), как то показалось не передаёт монументальности настоящего авто.ИМХО.

ну а что хотеть от скромного производителя,зато хоть в отличии от маисто например все двери открываются и держутся на более или менее приятных петлях а не на клюшках,ну и так впринцепи нормально

Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...