genya33333 Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 corvette супер поздравляювозможно и мои руки скоро до такого дотянуться))) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 спасибо парни Цитата Александр
Pilot Опубликовано: 28 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Хорошая модель, но фотки - не айс. Поздравляю с обновой! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
GENERAL LEE Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Хорошая модель, но фотки - не айс. Поздравляю с обновой! спасибо,для меня фотки не главное ,главное показать модель со всех сторон Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Вспомним 1970 год,не весь конечно ,а автомобильную тему,итак:4 Февраля — основан город Припять (не авто тема,но впоследствии город испытал страшнейшую катастрофу,если вдруг кто забыл напомню,взрыв ЧАЭС)26 Февраля — начат выпуск второго поколения Pontiac Firebird.19 Апреля — с конвейера ВАЗа сошли первые автомобили ВАЗ-2101.Ну и многое другое,не только автомобильное,но самое главное что на заводе CHRYSLER выпущен настоящий масл кар америки,а по другому и не может быть ведь он родственник DODGE CHARGER.Итак встречаем:PLYMOUTH GTX 1970 GMP 1:18 4 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 РОДСТВЕННИКИ Цитата Александр
Natty Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 PLYMOUTH GTX 1970 GMP 1:18 Чумадан - Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
GENERAL LEE Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Чумадан - -спасибо Изменено 29 августа 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Шикарен! Сам знаю, как круто обладать таким зверем, мои поздравления! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
max Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Мои поздравления ! Вот кстати решаю , брать ли точно такой-же себе .. :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
GENERAL LEE Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Шикарен! Сам знаю, как круто обладать таким зверем, мои поздравления! да зверёк хорош,со своими косяками конечно,но хорош,а вес просто чумачедший Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Мои поздравления ! Вот кстати решаю , брать ли точно такой-же себе .. :) если без тюнинга а именно так скажем сток,то тока зелёный,красный не очень смотрится на мой взгляд с таким же салоном,ну и цена этого явно выигрывает по сравнению с другими Цитата Александр
max Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 если без тюнинга а именно так скажем сток,то тока зелёный,красный не очень смотрится на мой взгляд с таким же салоном,ну и цена этого явно выигрывает по сравнению с другимиЯ вот думаю,может чёрного купить... Но если я его и нахожу , то ценинки у него ололо !! А зелёненький + беж очень нравится , но хочется колпаки на колёса :) Вобщем пока думаю ) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 В Плимутах есть какая-то магия!И цвет подходящий...И это GTX, а не GTO со стыренным у Феррари, насколько можно этому верить, названием, что добавляет прелести авто))))) Поздравляю с приобретением!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Классный аппарат Было время, очень сильно я им горел, но перегорел... сейчас нравится сильно, но увы Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GENERAL LEE Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 И это GTX, а не GTO со стыренным у Феррари, насколько можно этому верить, названием, что добавляет прелести авто))))) Поздравляю с приобретением!)) спасибо,ну про название это всё ерунда Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Классный аппарат Было время, очень сильно я им горел, но перегорел... сейчас нравится сильно, но увы спасибо,прелестная машина,злая и квадратная,зажигайся опять ею Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Саш, шикарный авто в коллекцию поставил! И... очень ПРАВИЛЬНЫЙ! Изменено 29 августа 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Саш, шикарный авто в коллекцию поставил! И... очень ПРАВИЛЬНЫЙ! спасибо,стараюсь Цитата Александр
Big GreG Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 спасибо,ну про название это всё ерунда Тоже склонен так думать, но не могу найти точную информацию, с чего бы это именно GTO... Хотя, может, и просто-так)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.