ЗИС Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 не знаю как твой или нет ,но вот такойЛично мне розовый больше по душе,эсли буду брать70Дарт,,буду брать именно такой-розовый :smile: Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Интересные Доджики! С пополнением! :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Интересные Доджики! С пополнением! :thumbsup: спасибо Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 И ТАК СЕГОДНЯ ПОПРОЩАЛСЯ С ОДНОЙ ИЗ СВОИХ МОДЕЛЕЙ И ПРИОБРЁЛ МОДЕЛЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОТОРОГО ЕСЧО У МЕНЯ НЕ БЫЛО,ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЁТ И МНЕНИЯ О МОДЕЛИ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕ СКАЖУ ЗАВТРА,А ПОКА:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Хэллоу, '65 Malibu от Lane! :happy: Изменено 27 июня 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Natty Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Хелло, зверюга! Классная:) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
лефортово Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Перетусовку одобрямс на 100 процентов !! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Всем спасибо.И так вот и пришло время скинуть фотки модели и сделать выводChevrolet Chevelle Z/16 1965 Exact Detail 1:18 Limited Edition 1220 pcs.Кузов:сделан приятно зазоры толковые короче придраться вроде не к чему,кроме покраски,в некоторых местах прослеживается как бы песочек ,хром приятный:Двигатель:сделан очень качественно,проводки,жидкость в бачке всё супер,даже несмотря на то что под капотом клюшки,ну и ладно они надёжнее и капот лучше и плотнее закрывается без кривизны:Салон:салон приятный хоть и без излишеств вроде открывающегося бардачка или подвижных козырьков или сидений регулирующихся(спинки откидываются) присущих Хайвею или Аутентиксу:Багажник:всё нормально, запаска,клеёнка,антенка запасная,только не держится на клюшках и падает,но это не страшно:Днище:хорошо проработано,хоть и без рабочей подвески и кардана,но это тоже не особо бросается в глаза ,хотя наверное было бы приятно: P.S.Вобщем приятная модель,достаточно тяжёлая и хорошо сделанная,было бы интересно её сравнить с ERTL Authentics который делает такую же модель,но я бы поставил 8из10,это из-за покраски,антенки которую можно было бы сделать чтобы она убиралась,ну и из за козырьков в салоне смотряться очень дёшево и некрасиво Цитата Александр
GFET Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Классная тачка!))) Только фоток внешнего вида маловато... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Natty Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Красиво, сердито, мускулисто С обменом/обновой! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
IKAR Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Красивая тачка) Только час назад по Дискавери смотрел передачу, где такую же модель восстанавливали. И в передаче заметил, что шильдик Malibu поменяли на Chevelle. Просветите какая между ними разница? Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Красивая тачка) Только час назад по Дискавери смотрел передачу, где такую же модель восстанавливали. И в передаче заметил, что шильдик Malibu поменяли на Chevelle. Просветите какая между ними разница? а никакой практически,оба одинаковых брата были созданы чтобы заполнить пробел в сигменте компактных автомобилей шевролета,малибу только был помощьнее,но в купе с шевелем получился,chevelle/malibu Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Красиво, сердито, мускулисто С обменом/обновой! спасибо,ну там ни совсем обмен,просто ламбу продал а попалась вот эта и подумав то что нефиг пуставать месту решил приобрести этого компактного мкара Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Классная тачка!))) Только фоток внешнего вида маловато... спасибо учту Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Шикарная моделя :smile: :thumbsup: Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 я бы тоже ради такой красоты ламбой пожертвовал! Модель обалденная! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 я бы тоже ради такой красоты ламбой пожертвовал! Модель обалденная! такой ламбой как у автоарта можно ни только жертвовать её можно и не приобретать,так как из всех АА у меня этот был ужасен,и жертвовал я не ради шевеля а просто потому что оказалась лишней Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Шикарная моделя :smile: :thumbsup: спасибо Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Классный Шеви, белый салон прекрасно сочетается с черным кузовом! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Классный Шеви, белый салон прекрасно сочетается с черным кузовом! спасибо Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.