Klarny Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Могу забрать Поршик)))Чтобы не было нападок со стороны))))) Генерал, отдай Поршик Зольдену!!!))))))))))))))))))))Генерал, ну вот видишь, форумчане явно за чистоту твоей коллекции.Уже решили кому пристроить 'неформатную' модель. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 харош флудить мне тут,про модель пару записей, а всё остальное уже начинается не по теме,создайте тему в обсуждениях где нить ,а так заканчивайте ;) :D а то ишь разошлись,я ещё раз напомню что этот порш просто был очень дешёв и мне никогда порши не нравились,но из-за цены я его и приобрёл,а скинуть его можно всегда благо фанатов хватает,ну или поменять на мкар,ну или сделать отдельную полку для спорткаровP.S.скоро будет ещё один спорт кар Оставляй Порше - он хороший :D ;) На мой взгляд в коллекции должны быть всяческие приятные исключения, ведь как известно, исключения - только подтверждают правила :D :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 чистотой своей коллекции я буду заниматься сам без помощи кого либо,пока пускай стоит ,а там посмотрим ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Dodge Charger R/T 1971 ERTL Authentics P.S. за модель выражаю благодарность следующим людям:roWer за продажу,Жене(Контейнер)за отправку,Сергею(Roma) за передачу модели ;) ;) Изменено 1 декабря 2010 пользователем GENERAL LEE 1 Цитата Александр
roWer Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну, как? Всё нормально? ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GENERAL LEE Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 да всё ;) Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Dodge Charger R/T 1971 ERTL Authentics P.S. за модель выражаю благодарность следующим людям:roWer за продажу,Жене(Контейнер)за отправку,Сергею(Roma) за передачу модели :P ;)Класная модель ;) поздравляю :D только фото б почетче,чтоб можно было получше разглядеть ету красоту :D Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) спасибо,да с фотками я чё то схалтурил,сам знаю надо переделывать ПЕРЕДЕЛАЛ Изменено 1 декабря 2010 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
shim Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 ;) обновка - поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 ;) обновка - поздравляю!сенькью вери матч ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Отличный Чарж ;)спасибо Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Lamborghini Murcielago 2001 AUTOart Цитата Александр
roWer Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 а что гламурный качок делает в стане простых мускулистых американских парней?))) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GENERAL LEE Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 ламбики мне нравятся ;) ну и разбавлять иногда тоже надо Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Разбавил на УРА!!! ;)Молодец!)) Оч классная модель, а тем более, если нравится оригинал!Поздравляю!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Lamborghini Murcielago 2001 AUTOartХорошо разбавил !!!Правильным курсом идете товарищ !! ;) Мои поздравления !!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
edman Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Неажидано ;) Поздравляю! Ну и как тебе суперкар? ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Jimmy11 Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Отличную модель взял! Браво! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Спасибо парни,на вопрос как он мне отвечу что всё нормально кроме дверей,можно было бы сделать чтобы лучше фиксировались,а так когда их поднимаешь они падают ,но не до конца,ну ещё я бы предпочёл что бы на дверях были стёкла,так смотрелось бы лучше,а чему удивлён был так это рабочей подвеске,но правда это третий АА в коллеции так что может ещё у каких нить есть,но у поршака и мустанга моего нет. Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.