Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Могу забрать Поршик)))Чтобы не было нападок со стороны)))))

Генерал, отдай Поршик Зольдену!!!))))))))))))))))))))

Генерал, ну вот видишь, форумчане явно за чистоту твоей коллекции.

Уже решили кому пристроить 'неформатную' модель.

Опубликовано:

харош флудить мне тут,про модель пару записей, а всё остальное уже начинается не по теме,создайте тему в обсуждениях где нить ,а так заканчивайте ;) :D а то ишь разошлись,я ещё раз напомню что этот порш просто был очень дешёв и мне никогда порши не нравились,но из-за цены я его и приобрёл,а скинуть его можно всегда благо фанатов хватает,ну или поменять на мкар,ну или сделать отдельную полку для спорткаров

P.S.скоро будет ещё один спорт кар

Оставляй Порше - он хороший :D ;)

На мой взгляд в коллекции должны быть всяческие приятные исключения, ведь как известно, исключения - только подтверждают правила :D :P

Опубликовано: (изменено)

Dodge Charger R/T 1971 ERTL Authentics

post-7851-1291210787_thumb.jpgpost-7851-1291210695_thumb.jpgpost-7851-1291210704_thumb.jpgpost-7851-1291210724_thumb.jpg

post-7851-1291210734_thumb.jpgpost-7851-1291210745_thumb.jpgpost-7851-1291210756_thumb.jpgpost-7851-1291210766_thumb.jpg

post-7851-1291210779_thumb.jpgpost-7851-1291210669_thumb.jpgpost-7851-1291210682_thumb.jpgpost-7851-1291210801_thumb.jpg

P.S. за модель выражаю благодарность следующим людям:roWer за продажу,Жене(Контейнер)за отправку,Сергею(Roma) за передачу модели ;) ;)

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

Опубликовано:

Dodge Charger R/T 1971 ERTL Authentics

P.S. за модель выражаю благодарность следующим людям:roWer за продажу,Жене(Контейнер)за отправку,Сергею(Roma) за передачу модели :P ;)

Класная модель ;) поздравляю :D

только фото б почетче,чтоб можно было получше разглядеть ету красоту :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Разбавил на УРА!!! ;)

Молодец!)) Оч классная модель, а тем более, если нравится оригинал!

Поздравляю!!! ;)

Опубликовано:

Спасибо парни,на вопрос как он мне отвечу что всё нормально кроме дверей,можно было бы сделать чтобы лучше фиксировались,а так когда их поднимаешь они падают ,но не до конца,ну ещё я бы предпочёл что бы на дверях были стёкла,так смотрелось бы лучше,а чему удивлён был так это рабочей подвеске,но правда это третий АА в коллеции так что может ещё у каких нить есть,но у поршака и мустанга моего нет.

Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...