Malahit Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Не пристраивайся! ;) У тебя есть 1968. Кстати: капот у твоего правильно прилегает? У меня нет 68 из Буллита ;) На моем у капота зазор гдето 0.5 мм. Цитата :)
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 а этот тоже не из буллитта Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) andrey_shim ещё одна по твоей просьбе и одна просто так P.S. andrey_shim больше делать не буду ;) Изменено 11 октября 2010 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
HURST Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Похоже этот бьюик и впрямь здоровый агрегат, раз по длине почти догнал чарджер!А вот фото спереди действительно наводит на мысли о "косячности" пропорций ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 да хрен их поймёшь ;) ,но сама по себе модель красивая Цитата Александр
shim Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 andrey_shim ещё одна по твоей просьбе и одна просто так P.S. andrey_shim больше делать не буду :D ;) ;) :P тебе за труды :) Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Всем привет,давно наверное я не скидывал фотки моделей,так вот для начала фотки JAGUAR XJ 220 от Maisto,все её видели у меня но фоток поподробнее не было вот и решил сделать: Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Продолжаем следующая на очереди модель собственно говоря по моей любимой теме,а точнее OLDSMOBILE CUTLASS SX 1970 ERTL,модель очень симпотичная сделана приятно особенно крыша как будта обтянута тканью(ну наверное и обтянута),всё открывается и закрывается ,капот на правильных петлях,в багажнике запаска на сидениях ремни безопасности,а вот флок ERTL почему то не удосужился постелить ,ну да и хрен с ним,зато крыша просто потрясающая. P.S.За модель спасибо Паше (Riggs) ;) 1 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну и как бонус,чисто для прикола КАМАЗ который раньше был Дакаровским,потом я его разломал,а тут недавно кое как вернул к жизни ;) Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Молодец, что делаешь подробные фото!Красный Ягуар понравился. Выделяется из множества зелёных, что я видел в продаже! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Молодец, что делаешь подробные фото!Красный Ягуар понравился. Выделяется из множества зелёных, что я видел в продаже!они ещё серебристые есть,а раньше был ещё и спортивный с деколями,этот старый и самый первый 18 масштаб у меня ему уже наверное больше 15 лет Цитата Александр
Riggs Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Я рад что тебе все понравилось Цитата Павел
GENERAL LEE Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 особенно крыша ;) Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Олдсмобиль красивый получился у Иртла ! Такой помежуточный вариан между аутентиксом и регуляром !!!!! На меня эта серия произвела большое впечатление в своё время ! С Новинкой !! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ох ты елки палки Саш с обновками.Ягуар тоже понравился. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GENERAL LEE Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 всем спасибо ;) Цитата Александр
saldo Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Продолжаем следующая на очереди модель собственно говоря по моей любимой теме,а точнее OLDSMOBILE CUTLASS SX 1970 ERTL,модель очень симпотичная сделана приятно особенно крыша как будта обтянута тканью(ну наверное и обтянута),всё открывается и закрывается ,капот на правильных петлях,в багажнике запаска на сидениях ремни безопасности,а вот флок ERTL почему то не удосужился постелить ,ну да и хрен с ним,зато крыша просто потрясающая. Яркая модель ;) , но ... ещё нужен Лэйновский конечно. ;) Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 ну можно и лейновский,но я не особо не интересуюсь олдсом поэтому достаточно и этого,больший акцент всё же на чарджер Цитата Александр
Malahit Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Олдс хорош. цвет очень крутой, записал себе в хотелки. Цитата :)
GENERAL LEE Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) FORD MUSTANG GT "BULLITT" 1968 STEVE McQUEEN VERSION (GREEN) 1:18 P.S. За модель выражаю благодарность Сергею(Roma) ;) Изменено 17 ноября 2010 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.