shim Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 да он самый ;) прикольная тема сделай фото с Чагой - интересно сравнить размеры Цитата мои модельки 1/18визитка
Natty Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Тахометр на капоте. Вот это да ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
boss302 Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 помимо окраса,он ещё и на удивление огромный,он стоит у меня между мустангом и фаером 89 так они по сравнению с ним мелкие,плюс ещё он и высокий Это особенность ЕРТЛА ;) Был у мну турино кобра твистер, так он тож был самым огромным авто в коллекции =))) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Это особенность ЕРТЛА ;) Был у мну турино кобра твистер, так он тож был самым огромным авто в коллекции =)))не могу не согласится,у меня чарджер был простой,тоже большой,а вот например фаер из смоки и бандита,как то мелким кажется Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 ;) прикольная тема сделай фото с Чагой - интересно сравнить размерыскоро приобрету 68 и сделаю,с генералом ничего не сравнимо Цитата Александр
Klarny Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Это особенность ЕРТЛА :D Был у мну турино кобра твистер, так он тож был самым огромным авто в коллекции =)))То есть ты хочешь сказать, что Ертловские пропорции не соответствуют реальным? ;) У меня простого ЕРТЛа только Куда 1970, пропорции у неё явно напутаны, и она слишком высокая, это точно, но я думал это она у меня просто неудачная, почему и приобрёл ещё одну в коллекцию, уже от Хайвея61.Правда в длину-ширину эта ЕРТЛовская Куда вроде правильная. А что касаемо Бьюика, то он построен на одной базе с Шевелью 1970, у меня Шевелька есть, по идее о размерах судить могу - вроде не такая уж большая. ;))) Средняя. :P Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
лефортово Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Этот жёлтый Бьюик своего рода визитная карточка Иртла , потому , что является одним из первенцем в производстве моделей 1-18. Начало девяностых годов ! Береги его , мальчик !!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Этот жёлтый Бьюик своего рода визитная карточка Иртла , потому , что является одним из первенцем в производстве моделей 1-18. Начало девяностых годов ! Береги его , мальчик !!! ;)да ладно,а я то думаю чё на ебее мало такого цвета,всего один и коробка какая то странная у него,там ещё написано 1993 год,так насчёт мальчика,у меня имя есть,да и по нику можно тоже ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 То есть ты хочешь сказать, что Ертловские пропорции не соответствуют реальным? ;) У меня простого ЕРТЛа только Куда 1970, пропорции у неё явно напутаны, и она слишком высокая, это точно, но я думал это она у меня просто неудачная, почему и приобрёл ещё одну в коллекцию, уже от Хайвея61.Правда в длину-ширину эта ЕРТЛовская Куда вроде правильная. А что касаемо Бьюика, то он построен на одной базе с Шевелью 1970, у меня Шевелька есть, по идее о размерах судить могу - вроде не такая уж большая. ;))) Средняя. :Pсравнил с шевелью 70 (просто интересно было) и он тоже больше тобишь бъюик Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Dodge Charger R/T 1968 ERTL(Authentics) Цитата Александр
Наталья Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Красивое неуправляемое..бревнышко ;) :P Поздравки ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GENERAL LEE Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 и специальная фотка как и обещал для andrey_shim ;) сравнение между Dodge Charger и Buick GSX Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Красивое неуправляемое..бревнышко ;) :P Поздравки ;)если доработать можно и нормально управлять :D спасибо Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Чарджер, да ещё и в чёрном!!! ;) Отличная модель, Генерал ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Dodge Charger R/T 1968 ERTL(Authentics)хорош! у твоего с капотом такая же вата как и у меня - как-то крышка не плотно прилегает по углам и возле решетки? (у тебя на фото не видно) и специальная фотка как и обещал для andrey_shim ;) сравнение между Dodge Charger и Buick GSXкласс, спасибо!сфоткай еще сверху оба рядом ;) Изменено 10 октября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 такая же .опа с капотом ;) ,сфоткаю потом просто щас батарейки сели и сделаю ещё одну фотку которую сам лично давно хотел Цитата Александр
Natty Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Чёрный Чарджер это пять ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
roWer Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Интересно, мы все 750 штук их скупим на форуме? ;) Его сейчас нет только у ленивого и у меня. ;) Изменено 10 октября 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Malahit Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Интересно, мы все 750 штук их скупим на форуме? ;) Его сейчас нет только у ленивого у меня. :P У меня тоже ;) Изменено 10 октября 2010 пользователем Malahit Цитата :)
roWer Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 У меня тоже ;)Не пристраивайся! ;) У тебя есть 1968. Кстати: капот у твоего правильно прилегает? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.