Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помимо окраса,он ещё и на удивление огромный,он стоит у меня между мустангом и фаером 89 так они по сравнению с ним мелкие,плюс ещё он и высокий

Это особенность ЕРТЛА ;) Был у мну турино кобра твистер, так он тож был самым огромным авто в коллекции =)))

Опубликовано:

Это особенность ЕРТЛА ;) Был у мну турино кобра твистер, так он тож был самым огромным авто в коллекции =)))

не могу не согласится,у меня чарджер был простой,тоже большой,а вот например фаер из смоки и бандита,как то мелким кажется

Александр

Опубликовано:

Это особенность ЕРТЛА :D Был у мну турино кобра твистер, так он тож был самым огромным авто в коллекции =)))

То есть ты хочешь сказать, что Ертловские пропорции не соответствуют реальным? ;) У меня простого ЕРТЛа только Куда 1970, пропорции у неё явно напутаны, и она слишком высокая, это точно, но я думал это она у меня просто неудачная, почему и приобрёл ещё одну в коллекцию, уже от Хайвея61.

Правда в длину-ширину эта ЕРТЛовская Куда вроде правильная.

А что касаемо Бьюика, то он построен на одной базе с Шевелью 1970, у меня Шевелька есть, по идее о размерах судить могу - вроде не такая уж большая. ;))) Средняя. :P

Опубликовано:

Этот жёлтый Бьюик своего рода визитная карточка Иртла , потому , что является одним из первенцем в производстве моделей 1-18. Начало девяностых годов ! Береги его , мальчик !!! ;)

Опубликовано:

Этот жёлтый Бьюик своего рода визитная карточка Иртла , потому , что является одним из первенцем в производстве моделей 1-18. Начало девяностых годов ! Береги его , мальчик !!! ;)

да ладно,а я то думаю чё на ебее мало такого цвета,всего один и коробка какая то странная у него,там ещё написано 1993 год,так насчёт мальчика,у меня имя есть,да и по нику можно тоже ;)

Александр

Опубликовано:

То есть ты хочешь сказать, что Ертловские пропорции не соответствуют реальным? ;) У меня простого ЕРТЛа только Куда 1970, пропорции у неё явно напутаны, и она слишком высокая, это точно, но я думал это она у меня просто неудачная, почему и приобрёл ещё одну в коллекцию, уже от Хайвея61.

Правда в длину-ширину эта ЕРТЛовская Куда вроде правильная.

А что касаемо Бьюика, то он построен на одной базе с Шевелью 1970, у меня Шевелька есть, по идее о размерах судить могу - вроде не такая уж большая. ;))) Средняя. :P

сравнил с шевелью 70 (просто интересно было) и он тоже больше тобишь бъюик

Александр

Опубликовано: (изменено)

Dodge Charger R/T 1968 ERTL(Authentics)

хорош!

у твоего с капотом такая же вата как и у меня - как-то крышка не плотно прилегает по углам и возле решетки? (у тебя на фото не видно)

и специальная фотка как и обещал для andrey_shim ;) сравнение между Dodge Charger и Buick GSX

класс, спасибо!

сфоткай еще сверху оба рядом ;)

Изменено пользователем andrey_shim

Интересно, мы все 750 штук их скупим на форуме? ;) Его сейчас нет только у ленивого и у меня. ;)

Изменено пользователем roWer

Интересно, мы все 750 штук их скупим на форуме? ;) Его сейчас нет только у ленивого у меня. :P

У меня тоже ;)

Изменено пользователем Malahit

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...