Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:thumbsup: всем спасибо,рад был порадовать очередным мкар муви героем

Прикольный фильм, легендарные автомобили и отличные модели!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вкуснотища то какая!

Гто классный боец, но плимут просто снос бошки, у меня есть такой оранжевый с простыми сидушками, но в пару ему хочу тоже взять как у тебя с кожаными и моего любимого цвета плюм крейзи!

:)

Опубликовано:

Вкуснотища то какая!

Гто классный боец, но плимут просто снос бошки, у меня есть такой оранжевый с простыми сидушками, но в пару ему хочу тоже взять как у тебя с кожаными и моего любимого цвета плюм крейзи!

Я сомневаюсь насчет кожи в остальном действительно неплох и необычайно красив

Александр

Опубликовано: (изменено)

K.I.T.T.

Расскажи про модель! Про функционал, про особенности! Читать тоже очень интересно, не меньше, чем смотреть фотки!

Также очень понравился Додж Коронет ЯтМинговский. Видел как-то в сети переделку - чувак крышу нарастил. Выглядело классно)))

post-6917-0-63273900-1384650187_thumb.png

Изменено пользователем Klarny
Опубликовано:

Я сомневаюсь насчет кожи в остальном действительно неплох и необычайно красив

Вроде фиолетовый с белым салоном идет как именно "leather series", на коробке не было этого указано? У меня есть одна их модель с кожей, там все так тонко сделанно, что может показаться что это пластик, но надписи на коробке утверждают что кожа.

:)

Опубликовано:

Классный КИТТ

У него функционал есть какой нибудь? В 43-ем у моего светодиоды под капотом, а этот наверное и разговариевает? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...