Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обалденные Кадиллаки. Плачу - ну почему этих крейсеров нет в 18-ом...

Мои поздравления!!!!!!!

Спасибо, Коль! :D Очень хотелось бы, чтоб когда-нибудь появились такие машины в родном 18-м, и мы бы это застали. Но я ждать не хотел и приобрел эти! И не пожалел!

Очень рад,Колюня,и за тебя с твоей неистовой увлечённостью граничащей с влюблённостью,и за Володю "воспитавшего" своего последователя и 100%го однодумца ;)

Спасибо, Андрей!

Когда ко мне приехали эти первые Кадиллаки, в этом была большой заслуга Владимира, он мне помогал, все объяснял, как их выбирать, сколько за них отдавать денег и т.п. И за это я ему благодарен.

Не думаю, что у нас с Владимиром автомобильные вкусы совпадают на все 100%, но общее, безусловно, есть)

Большое спасибо , Николай !!!! :D :D :D

Очень приятно и очень интересно !!! Я знаю , на нашем форуме много людей , которые способны "додумать" их финальную красоту. В основном это люди собирающие старые 1-43 и 1-18.

Современный хайтек , как и кинематограф - не развивает в людях воображение. Всё придумано и продумано другими людьми. Остаётся только принимать готовенькое.

Подобные модели дают самое главное - возможность фантазировать. Как книги.

Кадики красавцы !!!!! ;) :P :D

Спасибо, Владимир!

Согласен с вами на 100%, есть у нас люди, способные оценить эти модели!

А от современной культуры, в т.ч. автомобильной, меня воротит. Очень не хотелось бы кого-то обидеть или задеть, это имхо, но я не получаю никакого удовольствия. Мне и мой лучший друг много раз говорил что я - страшный консерватор.

Опубликовано:

Поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif красивые модели и интересная статья http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

PS вам с Володей пора уже свой сайт открывать http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif :P

Спасибо! :D

Ну на сайтик пока не насобирали, а вот тема о промо уже есть. Надо только поднять ее ;)

Кэдди очень хороши! ;)

Спасибо, Михаил!

Николай, рад что ты вернулся! :D

надо признать- получилось у тебя стиль Володи передать-на фотографиях "дредноутность" еще больше подчеркнута http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif

Спасибо, Ринат!

И я очень рад, что снова нахожусь на форуме. Соскучился основательно.

За фото отдельное спасибо, очень рад, что сумел передать "дредноустость" модели, как ты удачно выразился. Правда сам я считаю, что у дяди Вовы свой характерный стиль и манера подавать фотографии и мне пока далеко до него. Буду экспериментировать, может придумаю что-нибудь свое :D

Опубликовано:

Статья шикарная! ;)

Промки красивые, и очень живые. Ну теперь Володе будет не так одиноко, а то помню он жаловался. :P

В промки - надо влюбиться. Я ещё не достиг той гармонии, что постигли вы оба. :D

Но смотреть на них я люблю.

И в самом деле, почему такой обширный пласт автоистории не затронут в 18-ом?? ;)

Опубликовано:

Еще несколько промо. Моя любимая американская автомобильная фирма - Chevrolet (не только из-за Корветов :D ). Очень нравятся полноразмерные Шеви 1974-1976 гг. Поэтому устоять перед этим красавцем я не смог:

Chevrolet Caprice Classic Coupe 1975

post-7113-1294659335_thumb.jpg

Снова пара фоток "а-ля дядя Вова"

post-7113-1294659372_thumb.jpg post-7113-1294659382_thumb.jpg

И вот такой "карандашный" набросок. Случайно нашел какой-то фильтр в Paint :D

post-7113-1294659449_thumb.jpg

А вот со следующей моделью мне катамтрофически не повезло :P Все не получалось ее заполучить. Наконец, когда все-таки удалось, да еще и в красивейшем цвете (чаще всего она встречается в синем, зеленый же более редкий), радости моей небыло предела. А когда модель приехала, я открыл коробочку и тут же выпал в осадок: половина стоек переломана, по кузову с обеих сторон - трещины... ;) ;) Полчаса материл почту... Такие модели жалко вдвойне :D Вот не знаю теперь, что делать. Фрагментов передних стоек не хвтает. Не знаю, можно ли приклеить обратно и как-то избавиться от трещин на кузове. Выложу фотки дефектов, может кто-что подскажет?

Chevrolet Caprice Classic Coupe 1974

post-7113-1294659924_thumb.jpg

Ну и, собственно, что с ней случилось:

post-7113-1294659970_thumb.jpg post-7113-1294659980_thumb.jpg post-7113-1294659995_thumb.jpg

трещины на обеих дверях, сломана центральная стойка.

Опубликовано:

продолжение. Сломаные передние стойки:

post-7113-1294660089_thumb.jpg post-7113-1294660098_thumb.jpg

Пока у меня есть только один выход: поставить на полку кормой вперед, тогда всего этого кошмара не видно...

Опубликовано:

Статья шикарная! ;)

Промки красивые, и очень живые. Ну теперь Володе будет не так одиноко, а то помню он жаловался. :D

В промки - надо влюбиться. Я ещё не достиг той гармонии, что постигли вы оба. :D

Но смотреть на них я люблю.

И в самом деле, почему такой обширный пласт автоистории не затронут в 18-ом?? :P

Спасибо, Леш!

Вот этот вопрос меня тоже очень интересует :D

Да и постигать промо особо нечего :D Это буддийские монахи гармонию постигают, мы же просто любуемся этими машинками. Все просто! Или только мне так кажется? ;) :D

Опубликовано: (изменено)

Какой же Мыкола и без Корветов! ;)

Два простых промо. По 10 баксов. Я доволен.

post-7113-1294660448_thumb.jpg post-7113-1294660457_thumb.jpg

Второй - более поздняя версия, фирма AMT ERTL. Двухцветное сочетание на Корветах всегда нравилось, поэтому взял не думая.

Может прикуплю от Франклина в 24-м Корветы 1980-1982 гг (у них есть и двухцветный вариант). Не знаю пока, они не идеальны, с некоторых ракурсов смотришь, так волосы дыбом встают ;)

Изменено пользователем Мыкола

Но и дай каст ни в коем случае не забросил.

Краткий анонсик на ближайшее будущее:

post-7113-1294660637_thumb.jpg

В идеале хотел бы написать хороший отчет по Корветам третьего поколения 1968-1975 гг. Вот еще приедут два перчика в добавку к этим, начну потихоньку ;)

Изменено пользователем Мыкола
Опубликовано:

И в самом деле, почему такой обширный пласт автоистории не затронут в 18-ом?? ;)

И что самое обидное - львиная доля 1-18 скроена именно с этих пластиковых образцов. Но вот создатели восемнадцатого - одним ярковыраженным мускулкарам отдали предпочтение. Сан Стар сейчас старается что-то новенькое внести. Тот же Олдс 59 года. Но опять двухдверное купе.... Хотя вот он - шаблон....

post-6285-1294661666_thumb.jpg

post-6285-1294661676_thumb.jpg

post-6285-1294661688_thumb.jpg

post-6285-1294661699_thumb.jpg

post-6285-1294661712_thumb.jpg

post-6285-1294661768_thumb.jpg

Опубликовано:

Коля , очень красивые Каприсы !

Корветы , конечно тоже приятные !

Очень обидно , что зелёный так жестоко пострадал. Конечно всё восстанавливается. Есть много информации на модельных сайтах по этому поводу. Но необходимо обзаводиться специальными средствами , шпатлёвками и красками. Проще купить новую. А эту сделать первенцем в свалке автомобилей !!!! ;) Не расстраивайся , это ещё не безальтернативный раритет , хоть и дорогой !!!!

post-6285-1294662286_thumb.jpg

post-6285-1294662298_thumb.jpg

Опубликовано:

Коля , очень красивые Каприсы !

Корветы , конечно тоже приятные !

Очень обидно , что зелёный так жестоко пострадал. Конечно всё восстанавливается. Есть много информации на модельных сайтах по этому поводу. Но необходимо обзаводиться специальными средствами , шпатлёвками и красками. Проще купить новую. А эту сделать первенцем в свалке автомобилей !!!! ;) Не расстраивайся , это ещё не безальтернативный раритет , хоть и дорогой !!!!

Спасибо, Владимир!

Ну да, свалку открывать - тоже вариант ;) Такие "горы металлолома" тоже смотрятся. Чинить, конечно, гемор страшный, тем более с моими руками. Наверное, буду все же покупать новый - нравится оригинал и все тут. Но хотелось бы найти образец именно зеленого цвета. Синий не хочется, будет как у модели 1975 года.

Опубликовано:

Николай, как говорится, "вэлкам бэк" ;) много интересностей, замечательных моделей и фото. буду следить за темой!

Ну на сайтик пока не насобирали, а вот тема о промо уже есть. Надо только поднять ее ;)

на самом деле сайт не много стоит, разработка конечно может потянуть копеечку... можно блог завести, тот же сайт, только бесплатно и с редактируемыми наборами дизайна :P вот блог для примера на тему дайкаста... :D Если чего надо будет подсказать\помочь обращайтесь :D

Шеви конечно жалко... ;)

ждем новых обзоров http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_you_rock.gif

Изменено пользователем DenX

...половина стоек переломана, по кузову с обеих сторон - трещины... ;) ;) Полчаса материл почту... Такие модели жалко вдвойне :P Вот не знаю теперь, что делать. Фрагментов передних стоек не хвтает. Не знаю, можно ли приклеить обратно и как-то избавиться от трещин на кузове. Выложу фотки дефектов, может кто-что подскажет?

...трещины на обеих дверях, сломана центральная стойка.

Николай приветствую :D!

Я бы с удовольствием помог, жаль находимся мы далеко друг от друга...с почтой связываться нет желания. Но я знаю рукастых ребят в Питере, им такие задачи по плечу. Вопрос захотят ли заняться этим. Спросить?

К Лефортово- Володь, а что за свалка, твоя?

Изменено пользователем Valeri67

К Лефортово- Володь, а что за свалка, твоя?

На самом деле это не свалка ;) Так просто , прикололся, когда модели разбирал чтобы почистить от пыли !

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Но вот создатели восемнадцатого - одним ярковыраженным мускулкарам отдали предпочтение. Сан Стар сейчас старается что-то новенькое внести. Тот же Олдс 59 года. Но опять двухдверное купе....

А нв самом деле сколько ещё всякой всячины... ;)

post-7497-1294680849_thumb.jpgpost-7497-1294680876_thumb.jpgpost-7497-1294680903_thumb.jpg

post-7497-1294680977_thumb.jpgpost-7497-1294681008_thumb.jpgpost-7497-1294681038_thumb.jpg

post-7497-1294681096_thumb.jpgpost-7497-1294681157_thumb.jpgpost-7497-1294681197_thumb.jpg

post-7497-1294681235_thumb.jpgpost-7497-1294681257_thumb.jpgpost-7497-1294681286_thumb.jpg

post-7497-1294681322_thumb.jpgpost-7497-1294681393_thumb.jpgpost-7497-1294681437_thumb.jpg

post-7497-1294681500_thumb.jpgpost-7497-1294681546_thumb.jpgpost-7497-1294681574_thumb.jpg

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png

А нв самом деле сколько ещё всякой всячины... ;)

post-7497-1294680849_thumb.jpg[post-7497-1294680977_thumb.jpgpost-7497-1294681008_thumb.jpgpost-7497-1294681038_thumb.jpg

[attachmentid=261551

Только на эти нужно готовить тысячу баксов..... ;)

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Какой же Мыкола и без Корветов! ;)

Два простых промо. По 10 баксов. Я доволен.

post-7113-1294660448_thumb.jpg post-7113-1294660457_thumb.jpg

Второй - более поздняя версия, фирма AMT ERTL. Двухцветное сочетание на Корветах всегда нравилось, поэтому взял не думая.

Может прикуплю от Франклина в 24-м Корветы 1980-1982 гг (у них есть и двухцветный вариант). Не знаю пока, они не идеальны, с некоторых ракурсов смотришь, так волосы дыбом встают ;)

Привет! Полностью поддерживаю тебя по отношению к Корветам!!! Решил заказать, такой же 2-х цветный корвет, и камаро Z 28 (ERTL). Можешь рассказать про качество этих пластиковых моделей (можно в личку) Зарание благодарю

Опубликовано:

Спасибо, Андрей! Очень рад, что тебе понравились обзоры :P С этих машинок я открыл для себя 24-й масштаб, и ничуть не жалею, что взялся за него! Буду потихонечку собирать... :D

Спасибо! Красавец, это точно! ;)

Спасибо!

24-й заметнее меньше 18-го. Моделька в 24-м помещается на ладони. По поводу твоей просьбы - с большим опозданием, но готов представить для сравнения две модели. Поскольку Шеви 1959 года в 18-м у меня нет, взял модель 1957 года, Chevrolet 150 от Highway 61.

Качество фоток, конечно, хромает, но, думаю, представление составить сможешь ;)

Оооо!!! Привет привет! Ну наконец-то ты вернулся!:D Спасибо за сравнительные фото, на самом деле я думал они еще меньше, но как оказалось это не так и я этому рад. Потому как качество действительно бесподобное. А цена еще выше чем на качественный 18-й масштаб. Слежу за твоими темами, жду сравнительного обзора по 2-м твоим Шевроле.

У меня тут тоже новогоднее пополнение Линкольн Премьер от Сан Стар, уже отфотал, сегодня вечером постараюсь выложить и описать.) Моя энциклопедия на немецком, поэтому перевод потребует некоторого времени.

только Америка 30-70х.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...