лёха Posted August 7, 2010 Report Posted August 7, 2010 Здравствуйте уважаемые коллекционеры и просто участники форума!Хочу обратится к вам за помощью в одном непростом деле. Не для кого не секрет что многие покупают и продают модели на аукционе ebay, работая друг с другом на чистом доверии в отношениях. Но слишком часто на форуме стали проскальзывать темки о нечестности в этих отношениях ( между продавцами и покупателями и наоборот ). Эта проблема и меня не обошла стороной. ;) На доверительных условиях я сотрудничал с участником форума Андреем mashinkiНесколько месяцев назад связь с ним резко прервалась. У него остались мои модели и деньги, которые я ему выслал ещё в декабре месяце. Весь январь я ему писал сообщения, с просьбой выслать посылку, на которые он просто не отвечал. А 27 января и вовсе пропал. На форуме не появляется, на письма не отвечает, на связь не выходит, хотя наверняка читал мои сообщения в течение месяца. Итог печален ни моделей, ни денег ;) Я хочу обратится ко всем участникам форума, может кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией об Андрее - mashinki. Напишите пожалуйста.Заранее благодарен всем кто откликнулсяС уважением Алексей Алексей мои модели на продажу
Natty Posted August 7, 2010 Report Posted August 7, 2010 сочуствую... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
лефортово Posted August 7, 2010 Report Posted August 7, 2010 Я хочу обратится ко всем участникам форума, может кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией об Андрее - mashinki. Напишите пожалуйста.Заранее благодарен всем кто откликнулсяС уважением АлексейТак как моя рука приложена к этому делу (я посоветовал обратиться к Андрею за помощью ) ,- испытываю чувство вины. Но ничем помочь не могу. Неделю назад Андрей звонил на СКАЙП. Меня дома не было. Ребёнок ответить постеснялся. Вот и всё. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лёха Posted August 7, 2010 Author Report Posted August 7, 2010 Володь твоей вины здесь нет. Многие попадали в такую ситуациюМне просто хочется её немного прояснить. Так-как неизвестность просто выматывает нервы. Не знаеш получиш посылку или нет Алексей мои модели на продажу
Riggs Posted August 7, 2010 Report Posted August 7, 2010 Я с Андреем не могу связаться уже несколько месяцев. Раньше у меня с ним не было проблем по поводу пересылки моделей. Может у него что-то случилось, как-то уж резко он пропал. На одноклассниках, в аське и в личке он не отвечает, хотя я ему везде написал...... Павел
Dark Shamann Posted August 7, 2010 Report Posted August 7, 2010 Лично с ним никогда не пересекался, но отзывы слышал только позитивные!!!Надеюсь, с ним всё в порядке... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лёха Posted August 7, 2010 Author Report Posted August 7, 2010 Хотелось бы так думать Алексей мои модели на продажу
Roma Posted August 8, 2010 Report Posted August 8, 2010 Давно с ним не общал - он действительно, как-то "резко" пропал везде... Если причину ... "отхода" от форума я знаю, то вот про остальные ресурсы - загадка... Хочется надеяться, что это - временно... Если он мне позвонит - сообщу...
лёха Posted August 9, 2010 Author Report Posted August 9, 2010 Спасибо всем Алексей мои модели на продажу
Roma Posted September 13, 2010 Report Posted September 13, 2010 Сегодня удалось пообщаться с андрюшкой - он сам мне позвонил...Дела у него ... прямо скажем - не ахти... Постоянные разъезды по работе, комп - накрылся, какую-то хрань зацепил... Так что на "связь" он выйти не в состоянии...Модели которые ему оплатили, лежат у него дома, но выкроить время между долгими отлучками для их отправки закзчикам, увы - пока не может, за что просил его извинить...
Recommended Posts