Перейти к публикации

Неизвестность хуже не бывает

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые коллекционеры и просто участники форума!

Хочу обратится к вам за помощью в одном непростом деле. Не для кого не секрет что многие покупают и продают модели на аукционе ebay, работая друг с другом на чистом доверии в отношениях. Но слишком часто на форуме стали проскальзывать темки о нечестности в этих отношениях ( между продавцами и покупателями и наоборот ). Эта проблема и меня не обошла стороной. ;)

На доверительных условиях я сотрудничал с участником форума Андреем mashinki

Несколько месяцев назад связь с ним резко прервалась. У него остались мои модели и деньги, которые я ему выслал ещё в декабре месяце. Весь январь я ему писал сообщения, с просьбой выслать посылку, на которые он просто не отвечал. А 27 января и вовсе пропал. На форуме не появляется, на письма не отвечает, на связь не выходит, хотя наверняка читал мои сообщения в течение месяца.

Итог печален ни моделей, ни денег ;)

Я хочу обратится ко всем участникам форума, может кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией об Андрее - mashinki. Напишите пожалуйста.

Заранее благодарен всем кто откликнулся

С уважением Алексей

Опубликовано:

Я хочу обратится ко всем участникам форума, может кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией об Андрее - mashinki. Напишите пожалуйста.

Заранее благодарен всем кто откликнулся

С уважением Алексей

Так как моя рука приложена к этому делу (я посоветовал обратиться к Андрею за помощью ) ,- испытываю чувство вины. Но ничем помочь не могу. Неделю назад Андрей звонил на СКАЙП. Меня дома не было. Ребёнок ответить постеснялся. Вот и всё.

Опубликовано:

Володь твоей вины здесь нет. Многие попадали в такую ситуацию

Мне просто хочется её немного прояснить. Так-как неизвестность просто выматывает нервы. Не знаеш получиш посылку или нет

Опубликовано:

Я с Андреем не могу связаться уже несколько месяцев. Раньше у меня с ним не было проблем по поводу пересылки моделей. Может у него что-то случилось, как-то уж резко он пропал. На одноклассниках, в аське и в личке он не отвечает, хотя я ему везде написал......

Павел

Опубликовано:

Лично с ним никогда не пересекался, но отзывы слышал только позитивные!!!

Надеюсь, с ним всё в порядке...

Опубликовано:

Давно с ним не общал - он действительно, как-то "резко" пропал везде... Если причину ... "отхода" от форума я знаю, то вот про остальные ресурсы - загадка... Хочется надеяться, что это - временно... Если он мне позвонит - сообщу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня удалось пообщаться с андрюшкой - он сам мне позвонил...

Дела у него ... прямо скажем - не ахти... Постоянные разъезды по работе, комп - накрылся, какую-то хрань зацепил... Так что на "связь" он выйти не в состоянии...

Модели которые ему оплатили, лежат у него дома, но выкроить время между долгими отлучками для их отправки закзчикам, увы - пока не может, за что просил его извинить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...