лёха Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Здравствуйте уважаемые коллекционеры и просто участники форума!Хочу обратится к вам за помощью в одном непростом деле. Не для кого не секрет что многие покупают и продают модели на аукционе ebay, работая друг с другом на чистом доверии в отношениях. Но слишком часто на форуме стали проскальзывать темки о нечестности в этих отношениях ( между продавцами и покупателями и наоборот ). Эта проблема и меня не обошла стороной. ;) На доверительных условиях я сотрудничал с участником форума Андреем mashinkiНесколько месяцев назад связь с ним резко прервалась. У него остались мои модели и деньги, которые я ему выслал ещё в декабре месяце. Весь январь я ему писал сообщения, с просьбой выслать посылку, на которые он просто не отвечал. А 27 января и вовсе пропал. На форуме не появляется, на письма не отвечает, на связь не выходит, хотя наверняка читал мои сообщения в течение месяца. Итог печален ни моделей, ни денег ;) Я хочу обратится ко всем участникам форума, может кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией об Андрее - mashinki. Напишите пожалуйста.Заранее благодарен всем кто откликнулсяС уважением Алексей Цитата Алексей мои модели на продажу
Natty Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 сочуствую... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
лефортово Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Я хочу обратится ко всем участникам форума, может кто-нибудь располагает хоть какой-нибудь информацией об Андрее - mashinki. Напишите пожалуйста.Заранее благодарен всем кто откликнулсяС уважением АлексейТак как моя рука приложена к этому делу (я посоветовал обратиться к Андрею за помощью ) ,- испытываю чувство вины. Но ничем помочь не могу. Неделю назад Андрей звонил на СКАЙП. Меня дома не было. Ребёнок ответить постеснялся. Вот и всё. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лёха Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Володь твоей вины здесь нет. Многие попадали в такую ситуациюМне просто хочется её немного прояснить. Так-как неизвестность просто выматывает нервы. Не знаеш получиш посылку или нет Цитата Алексей мои модели на продажу
Riggs Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Я с Андреем не могу связаться уже несколько месяцев. Раньше у меня с ним не было проблем по поводу пересылки моделей. Может у него что-то случилось, как-то уж резко он пропал. На одноклассниках, в аське и в личке он не отвечает, хотя я ему везде написал...... Цитата Павел
Dark Shamann Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Лично с ним никогда не пересекался, но отзывы слышал только позитивные!!!Надеюсь, с ним всё в порядке... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лёха Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Хотелось бы так думать Цитата Алексей мои модели на продажу
Roma Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Давно с ним не общал - он действительно, как-то "резко" пропал везде... Если причину ... "отхода" от форума я знаю, то вот про остальные ресурсы - загадка... Хочется надеяться, что это - временно... Если он мне позвонит - сообщу... Цитата
лёха Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Спасибо всем Цитата Алексей мои модели на продажу
Roma Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Сегодня удалось пообщаться с андрюшкой - он сам мне позвонил...Дела у него ... прямо скажем - не ахти... Постоянные разъезды по работе, комп - накрылся, какую-то хрань зацепил... Так что на "связь" он выйти не в состоянии...Модели которые ему оплатили, лежат у него дома, но выкроить время между долгими отлучками для их отправки закзчикам, увы - пока не может, за что просил его извинить... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.