DrugsBunny Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 По поводу арабского шейха - статья эта была в АвтоМире. Я собирал подшивку этого журнала с третьего номера, поэтому эта статья у меня определённо есть - могу поискать, если нужно :) только журналы все в Подмосковье на даче, поэтому придётся немного подождать до дачного сезона)))кстати, именно после этой статьи я стал подозревать, что существуют и куда более крутые фирмы, нежели Bburago и Maisto :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 У меня есть этот "Автомир" № 49 за 2003г. Когда-то, узнав об этой статье, пришлось побегать за этим номером, т.к прошло уже несколько недель.Там написано, что этот коллекционер из ОАЭ начал собирать более 10 лет назад и за 8 лет собрал 1600 моделей, затем он решил установить рекорд для книги Гиннесса и за 1 год купил еще 2000 моделей.Гриш, у меня к тебе огромная просьба: ты бы не мог выложить сканы или подробные фотки этой статьи???У меня вся подшивка на даче, а материал ооочень нужен (не потехи ради, а работы для) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Гриш, у меня к тебе огромная просьба: ты бы не мог выложить сканы или подробные фотки этой статьи???У меня вся подшивка на даче, а материал ооочень нужен (не потехи ради, а работы для)ГРИИИИШААААА!!! АУУУУ!!!!!!!!! :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Гриш, у меня к тебе огромная просьба: ты бы не мог выложить сканы или подробные фотки этой статьи???У меня вся подшивка на даче, а материал ооочень нужен (не потехи ради, а работы для) Потерпи до воскресенья, надеюсь найду статью и сфотографирую её. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Потерпи до воскресенья, надеюсь найду статью и сфотографирую её. B)ок - спасибо))) только в воскресенье я уже на работу выхожу :( так что в следующий раз на форум не раньше следующих выходных смогу выйти Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Надеюсь с фотографий текст можно прочитать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Надеюсь с фотографий текст можно прочитать. Бред... В 2002 у меня было 800 моделей! И я моя коллекция была крохотная. А за 1600 в Книгу Рекордов?? Я лично знаю людей, у которых счёт переваливает за 10 тысяч. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Александр Литовский Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Бред... В 2002 у меня было 800 моделей! И я моя коллекция была крохотная. А за 1600 в Книгу Рекордов?? Я лично знаю людей, у которых счёт переваливает за 10 тысяч. Ты на дату статьи глянь <_< Цитата Часть моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Надеюсь с фотографий текст можно прочитать. спасибо, Гриш Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Привет Vovka,Про него (шейха) была статья в одном из автомобильных журналов. Но сам журнал у меня не сохранился, я сделал лишь некоторые фото.Писали про него, что он помешан на моделях. В его собственном музее работает несколько человек, которые следят за состоянием машинок, подкрашивают, чистят, полируют... Есть несколько экземпляров моделей, сделанных по спецзаказу только для этого шейха...Немного информации о нем можно найти в "книге рекордов Гинесса".Alex. так и есть только это сын шейха,ну считай в будущем тоже)), несколько индусов-типа уборщиков,протирают,поправляют...у него и реальный автопарк не слабый... Цитата
carcass Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Аллан Ли (allanmodel) распродает остатки своей коллекции (Феррари и Роллс-Ройсы). Изменено 16 июня 2016 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
DolBoYaN Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 М-да более 10 лет коллекционирования... и ничего Цитата My Collection
Brabus7.3 Опубликовано: 2 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Надеюсь с фотографий текст можно прочитать. А по возможности можно скан сделать, был бы Вам очень признателен Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 А по возможности можно скан сделать, был бы Вам очень признателенЕсли этот журнал найдётся.Столько лет прошло. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.