Перейти к публикации

More than 1500 models in his collection...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу арабского шейха - статья эта была в АвтоМире. Я собирал подшивку этого журнала с третьего номера, поэтому эта статья у меня определённо есть - могу поискать, если нужно :)

только журналы все в Подмосковье на даче, поэтому придётся немного подождать до дачного сезона)))

кстати, именно после этой статьи я стал подозревать, что существуют и куда более крутые фирмы, нежели Bburago и Maisto :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня есть этот "Автомир" № 49 за 2003г. Когда-то, узнав об этой статье, пришлось побегать за этим номером, т.к прошло уже несколько недель.

Там написано, что этот коллекционер из ОАЭ начал собирать более 10 лет назад и за 8 лет собрал 1600 моделей, затем он решил установить рекорд для книги Гиннесса и за 1 год купил еще 2000 моделей.

Гриш, у меня к тебе огромная просьба: ты бы не мог выложить сканы или подробные фотки этой статьи???

У меня вся подшивка на даче, а материал ооочень нужен (не потехи ради, а работы для)

Опубликовано:

Гриш, у меня к тебе огромная просьба: ты бы не мог выложить сканы или подробные фотки этой статьи???

У меня вся подшивка на даче, а материал ооочень нужен (не потехи ради, а работы для)

ГРИИИИШААААА!!! АУУУУ!!!!!!!!! :D

Опубликовано:

Потерпи до воскресенья, надеюсь найду статью и сфотографирую её. B)

Опубликовано:

Потерпи до воскресенья, надеюсь найду статью и сфотографирую её. B)

ок - спасибо))) только в воскресенье я уже на работу выхожу :(

так что в следующий раз на форум не раньше следующих выходных смогу выйти

Опубликовано:

Надеюсь с фотографий текст можно прочитать. :wall:

Бред... В 2002 у меня было 800 моделей! И я моя коллекция была крохотная. А за 1600 в Книгу Рекордов?? Я лично знаю людей, у которых счёт переваливает за 10 тысяч.

Опубликовано:

Бред... В 2002 у меня было 800 моделей! И я моя коллекция была крохотная. А за 1600 в Книгу Рекордов?? Я лично знаю людей, у которых счёт переваливает за 10 тысяч.

Ты на дату статьи глянь <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет Vovka,

Про него (шейха) была статья в одном из автомобильных журналов. Но сам журнал у меня не сохранился, я сделал лишь некоторые фото.

Писали про него, что он помешан на моделях. В его собственном музее работает несколько человек, которые следят за состоянием машинок, подкрашивают, чистят, полируют... Есть несколько экземпляров моделей, сделанных по спецзаказу только для этого шейха...

Немного информации о нем можно найти в "книге рекордов Гинесса".

Alex.

так и есть только это сын шейха,ну считай в будущем тоже)), несколько индусов-типа уборщиков,протирают,поправляют...у него и реальный автопарк не слабый...

• 7 лет спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

А по возможности можно скан сделать, был бы Вам очень признателен

Если этот журнал найдётся.

Столько лет прошло. :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...