Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

серъёзное пополнение

Симпатишные старички, чего уж там :P ;)

есть очень интересные и достойные модели, поздравляю! ;)

Спасибо всем. Все-таки я разобрал Бугатти, не удержался.

post-7825-1284464209_thumb.jpgpost-7825-1284464284_thumb.jpgpost-7825-1284464315_thumb.jpg

post-7825-1284464349_thumb.jpgpost-7825-1284464390_thumb.jpgpost-7825-1284464428_thumb.jpg

Опубликовано:

Дааа, смело ;) А как кузов - легко снимается? Ни за что не цепляется там?

Снял я его довольно быстро. Но перед снятием надо было отсоединить проволочки в районе двигателя. Взял новый пинцет, стальной, но даже прилагая довольно приличное усилие не получалось. Тогда я открутил ту деталь, куда они крепяться. При снятии ничего не цеплялось, все нормально. Но вот собирал я часа два, так как боялся что либо повредить и не сразу получалось поставить все на место. В частности, никак не мог попасть в пазы рулевого вала и прикрутить на место ту деталь, что снимал. Ну ничего, все закончилось успешно. Но больше снимать не хочу, удовлетворил свое любопытство и хватит.

Опубликовано:

8.Ferrari Enzo 2004 (325 Mugello Red) (BBR) (LE 015 Of 300)

Все, последняя модель в моей небольшой коллекции. Делаю длительный перерыв для накапливания средств.

Цвет конечно на любителя, но мне почему-то понравилось именно в этом цвете.

post-7825-1284476318_thumb.jpgpost-7825-1284476365_thumb.jpgpost-7825-1284476415_thumb.jpg

post-7825-1284476466_thumb.jpgpost-7825-1284476539_thumb.jpg

Опубликовано:

Смелое решения: разобрать! Я бы вряд ли решился бы.

Enzo - супер! А кто мне, профану объяснит разницу между моей и этой? Ну год понятно, цвет - тоже. Конструктивно в чём отличие?

Опубликовано:

Коллекция замечательная ;)

Кстати, для статистики - с этим вариантом Enzo идёт в комплекте покрывало? А то некоторые знакомые их покупали и кому-то не досталось.

Опубликовано:

Смелое решения: разобрать! Я бы вряд ли решился бы.

Enzo - супер! А кто мне, профану объяснит разницу между моей и этой? Ну год понятно, цвет - тоже. Конструктивно в чём отличие?

Я собственно решился на разбор, так как в прилагаемом буклете написано: "Кузов может легко сниматься с шасси.." и прилагается схема по разборке/сборке. Частично они правы, снимается легко, а вот собирается.....Хотя может у меня руки не оттуда растут.

Спасибо. Рассматривая ваши фото, я тоже не заметил отличий кроме цвета кузова и цвета тормозных суппортов. Скорее всего их и нет конструктивно. Вероятно маркетинговый ход выпускать ограниченные серии в разных цветах и меняя колесные диски.

Не, Феррари должна быть красная!!! <_<

Обновки у тебя то, что надо!!! ;) :lol:

Насчет красного цвета Феррари - согласен. Не могу объяснить почему остановился на этой. Когда выбирал, выбор был между этой, красной, красной с черными дисками и черной матовой. Все были одной ценой практически.

Отличная модель ;)

Коллекция, может, и небольшая, зато качественная, молодец :P :D :)

Спасибо.

Коллекция замечательная :D

Кстати, для статистики - с этим вариантом Enzo идёт в комплекте покрывало? А то некоторые знакомые их покупали и кому-то не досталось.

У меня покрывала не было. Когда смотрел эту модель, у разных продацов на Ebay, нигде не видел упоминания о покрывале. А может зажали.

Моделей не много, но зато какие! :D

Спасибо

Опубликовано:

У меня покрывала не было. Когда смотрел эту модель, у разных продацов на Ebay, нигде не видел упоминания о покрывале. А может зажали.

О, значит про комплектации моделей правду говорили. У меня, например, покрывало в комплекте шло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...