kislik Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 6.1930 Bentley 6,5 Litre -"Blue Train SP" (Minichamps)7. 1930 Bugatti Royale Coupe de Ville (Bauer) Симпатишные старички, чего уж там ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 есть очень интересные и достойные модели, поздравляю! ;) Цитата
AKA Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 серъёзное пополнение Симпатишные старички, чего уж там :P ;) есть очень интересные и достойные модели, поздравляю! ;) Спасибо всем. Все-таки я разобрал Бугатти, не удержался. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Дааа, смело ;) А как кузов - легко снимается? Ни за что не цепляется там? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
AKA Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Дааа, смело ;) А как кузов - легко снимается? Ни за что не цепляется там? Снял я его довольно быстро. Но перед снятием надо было отсоединить проволочки в районе двигателя. Взял новый пинцет, стальной, но даже прилагая довольно приличное усилие не получалось. Тогда я открутил ту деталь, куда они крепяться. При снятии ничего не цеплялось, все нормально. Но вот собирал я часа два, так как боялся что либо повредить и не сразу получалось поставить все на место. В частности, никак не мог попасть в пазы рулевого вала и прикрутить на место ту деталь, что снимал. Ну ничего, все закончилось успешно. Но больше снимать не хочу, удовлетворил свое любопытство и хватит. Цитата
Riggs Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Даааа, в этом деле главное вовремя остановиться ))))))))))) Цитата Павел
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 СМС !!!!! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Riggs Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 СМС !!!!! ;) ;) :DКак и ты Брут?!!!!!!! Тоже разобрал?!!!!!!!! :P Цитата Павел
AKA Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 8.Ferrari Enzo 2004 (325 Mugello Red) (BBR) (LE 015 Of 300) Все, последняя модель в моей небольшой коллекции. Делаю длительный перерыв для накапливания средств. Цвет конечно на любителя, но мне почему-то понравилось именно в этом цвете. Цитата
roWer Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Смелое решения: разобрать! Я бы вряд ли решился бы. Enzo - супер! А кто мне, профану объяснит разницу между моей и этой? Ну год понятно, цвет - тоже. Конструктивно в чём отличие? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Не, Феррари должна быть красная!!! ;)Обновки у тебя то, что надо!!! ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 8.Ferrari Enzo 2004 (325 Mugello Red) (BBR) (LE 015 Of 300) Отличная модель ;) Коллекция, может, и небольшая, зато качественная, молодец ;) :P :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Коллекция замечательная ;)Кстати, для статистики - с этим вариантом Enzo идёт в комплекте покрывало? А то некоторые знакомые их покупали и кому-то не досталось. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Моделей не много, но зато какие! ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AKA Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Смелое решения: разобрать! Я бы вряд ли решился бы.Enzo - супер! А кто мне, профану объяснит разницу между моей и этой? Ну год понятно, цвет - тоже. Конструктивно в чём отличие? Я собственно решился на разбор, так как в прилагаемом буклете написано: "Кузов может легко сниматься с шасси.." и прилагается схема по разборке/сборке. Частично они правы, снимается легко, а вот собирается.....Хотя может у меня руки не оттуда растут.Спасибо. Рассматривая ваши фото, я тоже не заметил отличий кроме цвета кузова и цвета тормозных суппортов. Скорее всего их и нет конструктивно. Вероятно маркетинговый ход выпускать ограниченные серии в разных цветах и меняя колесные диски. Не, Феррари должна быть красная!!! <_<Обновки у тебя то, что надо!!! ;) :lol:Насчет красного цвета Феррари - согласен. Не могу объяснить почему остановился на этой. Когда выбирал, выбор был между этой, красной, красной с черными дисками и черной матовой. Все были одной ценой практически. Отличная модель ;) Коллекция, может, и небольшая, зато качественная, молодец :P :D :)Спасибо. Коллекция замечательная :DКстати, для статистики - с этим вариантом Enzo идёт в комплекте покрывало? А то некоторые знакомые их покупали и кому-то не досталось.У меня покрывала не было. Когда смотрел эту модель, у разных продацов на Ebay, нигде не видел упоминания о покрывале. А может зажали. Моделей не много, но зато какие! :DСпасибо Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 У меня покрывала не было. Когда смотрел эту модель, у разных продацов на Ebay, нигде не видел упоминания о покрывале. А может зажали.О, значит про комплектации моделей правду говорили. У меня, например, покрывало в комплекте шло. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.