Fox Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Таки добрался я до компа с интернетом: сравнение 2-х Линкольнов и Форда от UT. Все отличия Линкольнов уже были перечислены:- хром не релингах;- хром на подоконниках;- разные задние фары;- траблы с резиной. еще моя модель с хромом заметно ниже сидит, очевидно стойки убитые ;) а теперь самое интересное: сравнение Линкольна от АА и Форда от ЮТ. У меня сложилось впечатление, что это одна и та же модель с небольшими изменениями. по сути, так оно и должно быть, так как формы достались АА в наследство. Кузов один и тот же, двери один в один, зеркала тоже, только у Форда с хромом. Форма крыши с выштамповками тоже одинаковая. Для интереса рассмотрел Экспедишн Гималаю - там уже все свое, на порядок лучше! Изменено 21 июля 2010 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
777bocha777 Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Слав,спасибо,очень интересно ;) А вот если бы к общей полноте сравнения ещё б и этого от ВЕЛЛИ добавить.Ты его живьём(не на картинке) случайно не видел?Или,может быть он другого года-передний бампер совсем уж другой?Ага,нашёл:этот 2005го года,получается другой. Изменено 21 июля 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Слав,спасибо,очень интересно ;) А вот если бы к общей полноте сравнения ещё б и этого от ВЕЛЛИ добавить.Ты его живьём(не на картинке) случайно не видел?Или,может быть он другого года-передний бампер совсем уж другой?Ага,нашёл:этот 2005го года,получается другой.живьем видел. модель хорошая, но к данному сравнению не имеет отношения, т.к. другого поколения. (ты это и сам уже вычислил ;)) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ...этого от ВЕЛЛИ...живьём(не на картинке) случайно не видел?до кучи вполне можно взять ;)видел черного - очень даже ничего ;) :P сорри за офф)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
boss302 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 С хромом более правильный, тк гатор,это люксовый дишн, фары у всех первых гаторов были плоские,как и обилие хрома,-статус обязывает, все остальное "тюнинг" автоарта. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.