Fox Posted July 14, 2010 Report Posted July 14, 2010 Так получилось, что у меня на руках оказались 2 модели этого Линкольна. совершенно случайно обнаружил, что они немного отличаются. Начал искать по форуму, и нашел, что у некоторых из наших форумчан есть оба экземпляра. Собственно, в чем отличия: хром на нижней кромке оконных рамок и хромированные релинги на крыше. т.е. эти детали либо хромированные, либо покрашены в черный цвет. а еще на моем экземпляре с хромом резина очень легко снимается с диска, буквально сама. а на втором экземпляре - сидит как влитая, не снимешь. может кто подскажет, почему такие различия? был ли перевыпуск этой моделии? сама она датирована 1999-м годом. информация на сайте производителя отсутствует. ну и фото для сравнения: - модель Стаса (Dark Shaman ), - модель Олега (Olast) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Posted July 14, 2010 Report Posted July 14, 2010 Слав, хром мог слететь и эти детали могли перекрашиваться...Резина на моем тоже не сказать что уж прям так сильно крепко сидит)) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Posted July 14, 2010 Report Posted July 14, 2010 Самое интересное что эти различия также присутствую на фотографиях AutoArt между белым и черным цветом. http://www.mdiecast.com/mpictures/autoart/72761.jpg 1999 Lincoln Navigator - White http://www.mdiecast.com/mpictures/autoart/72762.jpg 1999 Lincoln Navigator - Black Часть моей коллекции
Fox Posted July 15, 2010 Author Report Posted July 15, 2010 Слав, хром мог слететь и эти детали могли перекрашиваться...Резина на моем тоже не сказать что уж прям так сильно крепко сидит))Стас, хром не мог слететь без остатка. и кто будез заниматься перекрасом? к тому же это не единичный случай. достаточно фото и тех и тех моделей у разных людей. а по поводу резины - у тебя как у меня, модель с хромом, потому и резина плохо держится. моя версия - модель без хрома более поздняя. А черные с хромом мне не встречались вообще. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 Судя по фоткам, еще задние фары разные... Списки моей коллекции
Korden Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 Судя по фоткам, еще задние фары разные...да, гляди-ка!.. хром, задние фонари другие ;) По фотам оригиналов первое поколение Навигаторов было с гладкими фонарями (как у белого). Значит чОрный - это походу рестайлинговый? Для фанатов 4х4 иметь оба! ;) Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Maruhin Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 да, гляди-ка!.. хром, задние фонари другие ;) По фотам оригиналов первое поколение Навигаторов было с гладкими фонарями (как у белого). Значит чОрный - это походу рестайлинговый? Для фанатов 4х4 иметь оба! ;)но оба значатся как 99-й год Списки моей коллекции
Korden Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 но оба значатся как 99-й годзначит одно из двух: или при покупке 1:1 можно было выбрать дизайн задних фонарей, или Аа где-то обшибся ;) ;) Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Александр Литовский Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 значит одно из двух: или при покупке 1:1 можно было выбрать дизайн задних фонарей, или Аа где-то обшибся ;) ;) Я думаю это остатки от Ford Expеdition который UT делал (фары которые не плоские). Вот от этой модели - http://www.mdiecast.com/productinfo.php?model_id=2858 Часть моей коллекции
Korden Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 Я думаю это остатки от Ford Expеdition который UT делал (фары которые не плоские). Вот от этой модели - http://www.mdiecast.com/productinfo.php?model_id=2858Логично! ;) Т.е. выходит UT в своё время с запасом наклепал задних фонарей для Экспедишинов и крякнул, не успев наделать столько Фордов. Аа решил, что пропадать добру нельзя и решил выпустить... Линкольн Навигатор (чтоб никто не догадался!))) Ну а небольшую партию Навигаторов с фордовскими фонарями типа никто и не заметит))) :P ИМХО ;) Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Posted July 19, 2010 Author Report Posted July 19, 2010 справедливо будет наличие здесь фотографии оригинала: так что очевидно, что хром и плоские фары - правильный вариант модели! вечером постараюсь сравнить все 3. завтра отчитаюсь ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Posted July 19, 2010 Report Posted July 19, 2010 справедливо будет наличие здесь фотографии оригинала: так что очевидно, что хром и плоские фары - правильный вариант модели! вечером постараюсь сравнить все 3. завтра отчитаюсь ;)В другом варианте фоток не нашел?Может это какая-то серийная лимитированная серия производителя авто 1:1? Моя продажа
Dawid Posted July 19, 2010 Report Posted July 19, 2010 так что очевидно, что хром и плоские фары - правильный вариант модели!Почему очевидно? Это вообще не о чем не говорит, хром или его отсутствие может говорить о комплектации автомобиля ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Posted July 19, 2010 Author Report Posted July 19, 2010 Почему очевидно? Это вообще не о чем не говорит, хром или его отсутствие может говорить о комплектации автомобиля ;)буду признателен за фото оригинала без хрома. я таковых не нашел... Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Posted July 19, 2010 Report Posted July 19, 2010 буду признателен за фото оригинала без хрома. я таковых не нашел...хм, я тоже)) будем считать это тюнинг версия без хрома) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Posted July 19, 2010 Report Posted July 19, 2010 буду признателен за фото оригинала без хрома. я таковых не нашел... В пятницу такой наблюдал на Васильевской улице. Фотоаппарата с собой небыло - поэтому и не заснял. Фары были "рефлёными и дуги были не хромированными.... Кстати - белого цвета машина была...
OLAST Posted July 20, 2010 Report Posted July 20, 2010 буду признателен за фото оригинала без хрома. я таковых не нашел... вот сюда ходи;) http://www.autowp.ru/lincoln/navigator/
Dawid Posted July 20, 2010 Report Posted July 20, 2010 В пятницу такой наблюдал на Васильевской улице. Фотоаппарата с собой небыло - поэтому и не заснял. Фары были "рефлёными и дуги были не хромированными.... Кстати - белого цвета машина была...Поверхностный поиск в нете дает фотки только хромированных, надо подольше поискать... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Posted July 20, 2010 Report Posted July 20, 2010 Почему очевидно? Это вообще не о чем не говорит, хром или его отсутствие может говорить о комплектации автомобиля ;) так и есть, и вариантов много и особенности желания заказчика,это возможно.
Korden Posted July 20, 2010 Report Posted July 20, 2010 вот сюда ходи;) http://www.autowp.ru/lincoln/navigator/там все в хроме и с гладкими фонарями... ;) Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Recommended Posts