Fox Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Так получилось, что у меня на руках оказались 2 модели этого Линкольна. совершенно случайно обнаружил, что они немного отличаются. Начал искать по форуму, и нашел, что у некоторых из наших форумчан есть оба экземпляра. Собственно, в чем отличия: хром на нижней кромке оконных рамок и хромированные релинги на крыше. т.е. эти детали либо хромированные, либо покрашены в черный цвет. а еще на моем экземпляре с хромом резина очень легко снимается с диска, буквально сама. а на втором экземпляре - сидит как влитая, не снимешь. может кто подскажет, почему такие различия? был ли перевыпуск этой моделии? сама она датирована 1999-м годом. информация на сайте производителя отсутствует. ну и фото для сравнения: - модель Стаса (Dark Shaman ), - модель Олега (Olast) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Слав, хром мог слететь и эти детали могли перекрашиваться...Резина на моем тоже не сказать что уж прям так сильно крепко сидит)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Самое интересное что эти различия также присутствую на фотографиях AutoArt между белым и черным цветом. http://www.mdiecast.com/mpictures/autoart/72761.jpg 1999 Lincoln Navigator - White http://www.mdiecast.com/mpictures/autoart/72762.jpg 1999 Lincoln Navigator - Black Цитата Часть моей коллекции
Fox Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Слав, хром мог слететь и эти детали могли перекрашиваться...Резина на моем тоже не сказать что уж прям так сильно крепко сидит))Стас, хром не мог слететь без остатка. и кто будез заниматься перекрасом? к тому же это не единичный случай. достаточно фото и тех и тех моделей у разных людей. а по поводу резины - у тебя как у меня, модель с хромом, потому и резина плохо держится. моя версия - модель без хрома более поздняя. А черные с хромом мне не встречались вообще. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Судя по фоткам, еще задние фары разные... Цитата Списки моей коллекции
Korden Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Судя по фоткам, еще задние фары разные...да, гляди-ка!.. хром, задние фонари другие ;) По фотам оригиналов первое поколение Навигаторов было с гладкими фонарями (как у белого). Значит чОрный - это походу рестайлинговый? Для фанатов 4х4 иметь оба! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Maruhin Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 да, гляди-ка!.. хром, задние фонари другие ;) По фотам оригиналов первое поколение Навигаторов было с гладкими фонарями (как у белого). Значит чОрный - это походу рестайлинговый? Для фанатов 4х4 иметь оба! ;)но оба значатся как 99-й год Цитата Списки моей коллекции
Korden Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 но оба значатся как 99-й годзначит одно из двух: или при покупке 1:1 можно было выбрать дизайн задних фонарей, или Аа где-то обшибся ;) ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Александр Литовский Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 значит одно из двух: или при покупке 1:1 можно было выбрать дизайн задних фонарей, или Аа где-то обшибся ;) ;) Я думаю это остатки от Ford Expеdition который UT делал (фары которые не плоские). Вот от этой модели - http://www.mdiecast.com/productinfo.php?model_id=2858 Цитата Часть моей коллекции
Korden Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Я думаю это остатки от Ford Expеdition который UT делал (фары которые не плоские). Вот от этой модели - http://www.mdiecast.com/productinfo.php?model_id=2858Логично! ;) Т.е. выходит UT в своё время с запасом наклепал задних фонарей для Экспедишинов и крякнул, не успев наделать столько Фордов. Аа решил, что пропадать добру нельзя и решил выпустить... Линкольн Навигатор (чтоб никто не догадался!))) Ну а небольшую партию Навигаторов с фордовскими фонарями типа никто и не заметит))) :P ИМХО ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 справедливо будет наличие здесь фотографии оригинала: так что очевидно, что хром и плоские фары - правильный вариант модели! вечером постараюсь сравнить все 3. завтра отчитаюсь ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 справедливо будет наличие здесь фотографии оригинала: так что очевидно, что хром и плоские фары - правильный вариант модели! вечером постараюсь сравнить все 3. завтра отчитаюсь ;)В другом варианте фоток не нашел?Может это какая-то серийная лимитированная серия производителя авто 1:1? Цитата Моя продажа
Dawid Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 так что очевидно, что хром и плоские фары - правильный вариант модели!Почему очевидно? Это вообще не о чем не говорит, хром или его отсутствие может говорить о комплектации автомобиля ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Почему очевидно? Это вообще не о чем не говорит, хром или его отсутствие может говорить о комплектации автомобиля ;)буду признателен за фото оригинала без хрома. я таковых не нашел... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 буду признателен за фото оригинала без хрома. я таковых не нашел...хм, я тоже)) будем считать это тюнинг версия без хрома) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 буду признателен за фото оригинала без хрома. я таковых не нашел... В пятницу такой наблюдал на Васильевской улице. Фотоаппарата с собой небыло - поэтому и не заснял. Фары были "рефлёными и дуги были не хромированными.... Кстати - белого цвета машина была... Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 буду признателен за фото оригинала без хрома. я таковых не нашел... вот сюда ходи;) http://www.autowp.ru/lincoln/navigator/ Цитата
Dawid Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 В пятницу такой наблюдал на Васильевской улице. Фотоаппарата с собой небыло - поэтому и не заснял. Фары были "рефлёными и дуги были не хромированными.... Кстати - белого цвета машина была...Поверхностный поиск в нете дает фотки только хромированных, надо подольше поискать... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Почему очевидно? Это вообще не о чем не говорит, хром или его отсутствие может говорить о комплектации автомобиля ;) так и есть, и вариантов много и особенности желания заказчика,это возможно. Цитата
Korden Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 вот сюда ходи;) http://www.autowp.ru/lincoln/navigator/там все в хроме и с гладкими фонарями... ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.