kislik Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 NOTE. Масштаб, как было отмечено выше, значения не имеет, а столь скудная цветовая гамма, представленная в опросе обусловлена тем, что меня интересует Ваше мнение касаемо именно этих двух цветовых решений. Заранее спасибо ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Машину брать собрался? ;) Советую blue/black! Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Серёг,возьмешь настоящего сине-черного,позови посмотреть)))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Конечно синий - самый тот цвет для Bugatti ;) И не только для неё ;) Изменено 11 июля 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Но мой вкус есть и покрасивее сочетания, а из этих BLUE/black ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 во-первых, Бугатти уже не Бугатти, а Фольксваген. А во-вторых, синий, конечно, был из фирменным цветом, но давно и другого оттенка. мне больше нравится сочетание черного с вишневым. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 RED/black Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Carscoll Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 BLUE/black, хоть и Das Auto. Цитата Артем.
Usher Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 NOTE. Масштаб, как было отмечено выше, значения не имеет, а столь скудная цветовая гамма, представленная в опросе обусловлена тем, что меня интересует Ваше мнение касаемо именно этих двух цветовых решений. Заранее спасибо ;)На 12-й масштаб замахнулся? :P BLUE/black. Исторически голубой для Бугатти, как красный для Феррари ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.