777bocha777 Posted July 9, 2010 Report Posted July 9, 2010 В США будут отмечать День коллекционера ретро-автомобилейНа прошлой недели, сенат США принял резолюцию № 513, согласно которой, 9 июля страна будет отмечать «День коллекционера старинных автомобилей». Получается, что увлечение ректрокарами с разряда частного хобби, перешло в разряд государственной важности. Как отмечают сенаторы Джон Тестер и Ричард Берр, которые выступили как авторы данной резолюции, «коллекционировать и реставрировать экземпляры исторических и классических автомобилей важная часть технологической и культурной истории Государства». Сенаторы подчеркивают, что деятельность реставраторов является весомой частью экономики, а различные автошоу, выставки и пробеги привлекают большое количество туристов. Популяризация данного праздника начнется уже в этом году. Так, 9 июля, праздничные мероприятия охватят 14 штатов. Самый масштабный и красочный, как всегда, будет праздник в Калифорнии: здесь будут проводиться выставки ретроавтомобилей, пробег, в котором сможет участвовать каждый, кто является владельцем классики, выступление музыкальных групп, и даже, аукцион. С уважением,Андрей.
Jimmy11 Posted July 9, 2010 Report Posted July 9, 2010 (edited) Дааа, как чуствовал, что сегодня праздник! ;)Интересно, если бы в России ввели «День коллекционера старинных автомобилей» на какую бы дату он пришелся? Edited July 9, 2010 by Jimmy Список моих моделейВизитная карточка
Александр Литовский Posted July 9, 2010 Report Posted July 9, 2010 Спасибо за информацию. Вот нашел список всех выставок сегодня и на выходные - http://www.sema.org/sema-enews/2010/21/col...ation-day-grows Вот думаю поехать сюда - http://www.hotsanjosenights.com/ Часть моей коллекции
Александр Литовский Posted July 9, 2010 Report Posted July 9, 2010 Хочу в Калифорнию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай ;) Часть моей коллекции
Миша Posted July 10, 2010 Report Posted July 10, 2010 Да уж ребята в Сан-Хосе зажгут,ну и молодцом!!!!
tanat55 Posted July 12, 2010 Report Posted July 12, 2010 Приезжай :Pоднозначно приеду ;) тока грин кард надыбаю или родню ;)
Recommended Posts