777bocha777 Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 В США будут отмечать День коллекционера ретро-автомобилейНа прошлой недели, сенат США принял резолюцию № 513, согласно которой, 9 июля страна будет отмечать «День коллекционера старинных автомобилей». Получается, что увлечение ректрокарами с разряда частного хобби, перешло в разряд государственной важности. Как отмечают сенаторы Джон Тестер и Ричард Берр, которые выступили как авторы данной резолюции, «коллекционировать и реставрировать экземпляры исторических и классических автомобилей важная часть технологической и культурной истории Государства». Сенаторы подчеркивают, что деятельность реставраторов является весомой частью экономики, а различные автошоу, выставки и пробеги привлекают большое количество туристов. Популяризация данного праздника начнется уже в этом году. Так, 9 июля, праздничные мероприятия охватят 14 штатов. Самый масштабный и красочный, как всегда, будет праздник в Калифорнии: здесь будут проводиться выставки ретроавтомобилей, пробег, в котором сможет участвовать каждый, кто является владельцем классики, выступление музыкальных групп, и даже, аукцион. Цитата С уважением,Андрей.
Jimmy11 Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Дааа, как чуствовал, что сегодня праздник! ;)Интересно, если бы в России ввели «День коллекционера старинных автомобилей» на какую бы дату он пришелся? Изменено 9 июля 2010 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Александр Литовский Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Спасибо за информацию. Вот нашел список всех выставок сегодня и на выходные - http://www.sema.org/sema-enews/2010/21/col...ation-day-grows Вот думаю поехать сюда - http://www.hotsanjosenights.com/ Цитата Часть моей коллекции
tanat55 Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Хочу в Калифорнию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Хочу в Калифорнию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай ;) Цитата Часть моей коллекции
Миша Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Да уж ребята в Сан-Хосе зажгут,ну и молодцом!!!! Цитата
tanat55 Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Приезжай :Pоднозначно приеду ;) тока грин кард надыбаю или родню ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.