Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и моя новинка

№ 53 R8 spyder V10 5.2 FSI (KYOSHO)

Ссори за ОFF! Но не могу не отметить AUDI R8 :D Еще и в таком цвете шикарном :P

№ 29. CHRYSLER 300C hemi (MAISTO)

Брутальный машин ;)

С пополнением! ;)

Опубликовано:

№ 29. CHRYSLER 300C hemi (MAISTO)

Давненько я тебя здесь не видел)))

Вначале хотел раскритиковать этого "здоровяка", но увидел фотографии и ну не могу ниче сказать))

На твоих фотогркафиях все настолько классно что кажется что авто дейсчтвительно реальное.

Но все равно скажу пару слов не в пользу этой модели.

Главный недостаток конечно же задние двери.Лично я терпеть не могу когда делают задние двери глухими. для меня даже не столь важен капот или багажник, но двери должны либо полностью открываться либо быть закрытыми полностью.

Также я считаю недостаток этих самых дверей отсутствие передних стекол.

Да я конечно понимаю что модель от Маисто, что за эти деньги лучшего не ждешь, но все же.... так делать совсем не айс. На мой взгляд лучше заплатить немного больше но получить нормальные двери с нормальными стеклами, или полным их отсутствием.

Но я поздравляю тебя с этой моделькой, и не бери в голову что я написал, как мне кто то говорил "Главное чтоб тебе нравилось" ;)

Опубликовано:

Бмв хоть и качественная но не мое....

А вот РС4 от Маисто... что то в ней есть такое притягательное. Цвет очень хорошо скрывает ее недостатки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Бугатти и так мало фоток ;) Не пойдет. Твой ник тебя обязывает сделать больше.

А с обновкой я тя искренне поздрваляю.

ЗЫ почему взял такую а не ААшную???

Опубликовано:

Бугатти и так мало фоток ;) Не пойдет. Твой ник тебя обязывает сделать больше.

А с обновкой я тя искренне поздрваляю.

ЗЫ почему взял такую а не ААшную???

Спасибо. Как погода улучшеться сделаю больше. Взял MINICHAMPS из-за того, что у них

только есть GRAN SPORT.

Денис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...