Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот адресок http://3kom.ru/ там много чего про мачбокс.

На счет форума не знаю.

Спасибо Юр, но это немного не то, я ищу именно по мелочёвке, по 1/64 и подобным мелким масштабам. Необязательно по Матчбоксу, интересно и по Хаски, Мажорет, Хот Вилс и пр.

Опубликовано:

Вот как раз и хочу это выяснить...Может кто и знает, народ то не только 43 им и 18 ым живёт, много и мелочёвку собирают.

А зачем тебе?????

Опубликовано:

А зачем тебе?????

А зачем тебе знать, для чего мне это ? :) (шутка юмора)

Это нужно для моего сына, он тоже типа коллекционер, мелочёвку собирает. Ищет так сказать единомышленников для общения и пр.

Опубликовано:

А зачем тебе знать, для чего мне это ? :) (шутка юмора)

Это нужно для моего сына, он тоже типа коллекционер, мелочёвку собирает. Ищет так сказать единомышленников для общения и пр.

А затем, что у меня этого хлама было как грязи, я несколько сотен продал, но ещё сотня есть. Многие старые и убитые, но есть и хорошие. Отдам по доллару. Самовывоз :)

А сын пускай английский изучает, совместит приятное с полезным.

Опубликовано:

А затем, что у меня этого хлама было как грязи, я несколько сотен продал, но ещё сотня есть. Многие старые и убитые, но есть и хорошие. Отдам по доллару. Самовывоз :)

А сын пускай английский изучает, совместит приятное с полезным.

Алик, спасибо за предложение по матчбоксу,но надо не модели, а форумы-сайты. А английский язык интенсивно изучается :)

• 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Коллекция пожарок, в основном 1/64.

Ой, только сейчас заметил!! B) :D :D Просто ОФИГИТЕЛЬНО!!! :) :) Ооочень понравилось, полный отпад!!! :D :D :D

Изменено пользователем kislik77
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер! Сам ищу форум по этой теме, пока что не нашел. Кое-что есть на http://rcforum.su. Урывками, но несколько ценителей там есть. Я сам собираю много лет американские авто в масштабе 1:64 . Если найдете специализирующийся на масштабе 1:64 форум скиньте мне ссылку пожалуйста.

Теперь здесь на сайте есть тема, посвященная масштабу 1:64, маленькому, но многообещающему. Милости прошу!

Изменено пользователем vudibahel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...