Nikita Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Весь мой сервисный парк в сборе 2 Цитата С уважением, Никита
Nikita Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Пара новинок добралась до меня:Citroen Type H (IXO/Altaya) 2 Цитата С уважением, Никита
Nikita Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Добавился ещё один эвакуатор - Peugeot Boxer Portair производства фирмы Norev.Из приятных "плюшек" модели опускающиеся аппарели и действующая подвеска задних колёс. 5 Цитата С уважением, Никита
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Никита! Я хоть и не часто комментирую обновки в Вашей коллекции, но всегда с интересом слежу за пополнениями! Преданность столь необычному направлению в тематике заслуживает уважения! Да что там, хочется просто сказать - БРАВО! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nikita Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 SIMCA Aronde Messagere "Nestle" (IXO) 2 Цитата С уважением, Никита
Nikita Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Renault Trafic I (Universal Hobbies) 1 Цитата С уважением, Никита
Inc1tatus Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 очень интересно было все посмотреть! спасибо!хорошая коллекция Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.