Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят может тема не по теме, но мне нужна ваша помощь и я не знаю куда написать.

Хочу приобрести модель Lamborghini Murcielago 1,18

Maisto Burrago отпадает сразу, АА тоже(цена-качество имхо дрянь ;) )все знают проблемы Мурси от АА, это повороты нарисованные краской, не держущиеся двери, которые кстати еще и очень проблематично открыть, возщдухозаборники, которые можно поднять только при приоткрытом капоте, которые даже в таком состоянии ни черта не деражатся.

Недавно узнал что есть Мурси у HotWheels. Очень интересует данная модель. Искал фотографии, описание :P увы ничего не нашел. Может быть кто то знает что либо касаемо этой модели. Интересует качество, стекла сделаны из нормального пластика или из целофана которые они любят ставить на Феррари, далее держатся ли двери в открытом состоянии, открываются ли воздухозаборники, и если открываются, то с закрытым или открытым капотом. Если кто че знает прошу написать.

Также интересует на крайняк ЛП640 от Норева. тут появляются такие же вопросы. А именно двери, воздухозаборники, и само качество. То что у нее не открывается багажник эт я знаю. Меня это волнует в самый последний момент.

В общем кто чем сможет помогите. Поделитесь инфой, описанием, фотографиями;) буду очень признателен. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Заборники рабочие, по-моему, только у Артов... Но только из-за этого ее и можно взять. А, ну и флок ;)

Из бюджетных я б взял Норев)) Внешне нравится))

Опубликовано:

............... АА тоже(цена-качество имхо дрянь ;) )все знают проблемы Мурси от АА, это повороты нарисованные краской, не держущиеся двери, которые кстати еще и очень проблематично открыть, возщдухозаборники, которые можно поднять только при приоткрытом капоте, которые даже в таком состоянии ни черта не деражатся.

...............

О подобных проблемах, за исключением рисованных поворотников, а если уж быть более правильным - повторителями, впервые узнал вот от тебя... Глазам не поверил...Не поленился - достал и посмотрел... Полное дерьмо ты написал. Двери держутся и открываются нормально, воздухозаборники работают и фиксируются в не зависимости от капота...

Так что - извини, полную ахинею несёшь... Если не хочешь брать от AA, так и напиши, не надо по-напрасну высасывать из пальца недостатки...

По HotWheels... так там всё просто... Ни хрена они не лепят стёкла из целофана - тебе это опять-же примерещелось... На обычной серии, везде ставятся остекление из полистирола, на сериях выше уровнем, таких как ELITE и Super ELITE, ставят на остекление полимерную плёнку, что при полуопущенном "стекле", смотрится на много правдоподобнее...

То что HotWheels, фирма работающая в "секторе игрушка", сможет сделать что-либо лучше AUTOart'а - ни у кого сомнений не вызывает, что этого не произойдёт, разве что у тебя...

Про качество Norev - там всё как из-под шаблона, модели все одинаковые, не выбивающиеся из общего ряда, как проработкой, так и наличием функционала... Было несколько штук, но открывать и рассматривать, честное слово - было в лом, т.к. вполне хватает AUTOart'а...

Опубликовано:

Про качество Norev - там всё как из-под шаблона, модели все одинаковые, не выбивающиеся из общего ряда, как проработкой, так и наличием функционала... Было несколько штук, но открывать и рассматривать, честное слово - было в лом, т.к. вполне хватает AUTOart'а...

найн найн найн!!! =)

отличаются, Серёж)) Для обозначения отличий приведу в пример Passat CC и MB W126 (SEL) ;)

расброс тоже там бывает хороший, но внешне Норев еще ни разу не огорчал))

Опубликовано:

OFF.

.......

Не поленился - достал и посмотрел...

.......

Да чего её доставать-то? Мы же вроде всё уже давно решили касаемо всей продукции AutoART'а - говно и ацтой ;)

Поэтому не вижу никакого смысла опять начинать споры на эту тему ;)

• Upvote 1
Опубликовано:

найн найн найн!!! =)

отличаются, Серёж)) Для обозначения отличий приведу в пример Passat CC и MB W126 (SEL) ;)

расброс тоже там бывает хороший, но внешне Норев еще ни разу не огорчал))

Стас... Не крутите мне мозг. Там ценовая категория, совершенно другая. Сам-то посмотри - на AA денег жалко, думаешь на NOREV, той-же ценовой категории будет не жалко????

OFF.

Да чего её доставать-то? Мы же вроде всё уже давно решили касаемо всей продукции AutoART'а - говно и ацтой ;)

Поэтому не вижу никакого смысла опять начинать споры на эту тему :P

Да... Совсем забыл про это... Действительно - Maisto на много лучше, кажется так звучал "приговор" устами "знатока"....

Если не ошибаюсь тема такая уже была, про ту же Мурсиелаго...Тема боян.

Влад - не читают и не хотят искать информацию... Вот постоянно и пережёвываем одно и то-же...

Опубликовано:

Влад - не читают и не хотят искать информацию... Вот постоянно и пережёвываем одно и то-же...

Сережа, так если я не ошибаюсь тот же ShadowAngel и создавал ту тему, о которой я говорю.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Сережа, так если я не ошибаюсь тот же ShadowAngel и создавал ту тему, о которой я говорю.

Что-то эту я не помню... Да и сейчас не смог, пока найти..

Ну а то что он совершенно не хочет читать - подтверждение этому есть у "ушастого" в теме...

Опубликовано:

Вот мнение Андрея Марухина о Murcielago от Norev.

Судя по тексту "поднимаются воздухозаборники в задних крыльях а-ля АвтоАрт, но получается это сделать только когда откроешь капот, иначе он мешает". Также описаны остальные достоинства и все недостатки модели.

Если вариант с maisto, bburago и AutoArt сознательно отвергается, думаю Norev будет самое то.

Опубликовано:

О подобных проблемах, за исключением рисованных поворотников, а если уж быть более правильным - повторителями, впервые узнал вот от тебя... Глазам не поверил...Не поленился - достал и посмотрел... Полное дерьмо ты написал. Двери держутся и открываются нормально, воздухозаборники работают и фиксируются в не зависимости от капота...

Так что - извини, полную ахинею несёшь... Если не хочешь брать от AA, так и напиши, не надо по-напрасну высасывать из пальца недостатки...

По HotWheels... так там всё просто... Ни хрена они не лепят стёкла из целофана - тебе это опять-же примерещелось... На обычной серии, везде ставятся остекление из полистирола, на сериях выше уровнем, таких как ELITE и Super ELITE, ставят на остекление полимерную плёнку, что при полуопущенном "стекле", смотрится на много правдоподобнее...

То что HotWheels, фирма работающая в "секторе игрушка", сможет сделать что-либо лучше AUTOart'а - ни у кого сомнений не вызывает, что этого не произойдёт, разве что у тебя...

Сергей насчет того сообщения в теме о маисто и АА, да тогда чя погорячился. Может быть мне тогда в руки попалась такая модель от АА, Эта модель была у Эрнеста. И наверно он может подтвердить. Двери у него болтаются, И воздухозаборники поднимаются тоже хреново. Крышка капота мешает.

Создал тему не для споров ей богу ребят.

Про Hotwheels может не все такие модели но некоторые видел. Пластик на стеклах действительно очень тонкий даже продавливается.

Ну вот чесно ну не надо спорить, я ведь прошу совет.

Кстати насчет Мурси от АА кажется кто то писал что у нее решетки вроде не сквозные , так вот это полная чушь. Все решетки сквозные проверено ;) все на той же модели Эрнеста.

То что Hotwheels сделает лучше АА, ну вот не надо высасывать это из пальца я такого не гвоорил. Да и Сергей не стоит с такой агрессией явно выраженной идти буром на меня. Между прочим мы ведь можем еще друг другу пригодиться.

По норевовской моделе понял. По Арту не хочу ни с кем спорить. Про хотВилс, вообще ничего не могу сказать, хочу увидеть.

Опубликовано:

...Maisto на много лучше, кажется так звучал "приговор" устами "знатока"....

чуть иначе, но с тем же смыслом - АА не намного лучше Маисты ;)

фразу надо где-то увековечить! ;)

Опубликовано:

чуть иначе, но с тем же смыслом - АА не намного лучше Маисты ;)

фразу надо где-то увековечить! :P

Спросите меня, это же моя любимая цитата! :D

Вот этот гениальный вывод, который можно, например, увековечить на банере форума ;)

Если честно, то я не понимаю всеобщих восторгов по поводу производителя Автоарт. Всеми обычно он почему-то считается чуть ли не эталоном. Моё субъективное мнение после обладания двумя автоартовскими модельками - чуть лучше, чем Майсто. Но ненамного...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Сергей насчет того сообщения в теме о маисто и АА, да тогда чя погорячился.

...............

Не то слово....

...............

Может быть мне тогда в руки попалась такая модель от АА, Эта модель была у Эрнеста.

...............

Идеальных моделей, как может кому-то показаться - нет в природе... У каждой модели - свои недостатки.

Если кому-то может показаться иначе - милости прошу, найду десяток недостатков, даже со своим подсевшим зрением. Ставка стандартная - заказ из моего любимого злачного места... ;)

...............

Про Hotwheels может не все такие модели но некоторые видел. Пластик на стеклах действительно очень тонкий даже продавливается.

...............

Это ты видел серии ELITE и SUPER ELITE... У обычной серии - "кондовые" стоят...

...............

Ну вот чесно ну не надо спорить, я ведь прошу совет.

...............

А что тут можно посоветовать, если ты сразу отверг AA???

...............

То что Hotwheels сделает лучше АА, ну вот не надо высасывать это из пальца я такого не гвоорил. Да и Сергей не стоит с такой агрессией явно выраженной идти буром на меня.

...............

Но, судя по твоему "описанию" - подразумевал....

Да и не агресивничал я на тебя... Это так - отрезвляющий душ, а то-бя договорился и до фразы, которую хотят увековечить... И так уже был не далеко от этого... ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...