Dark Shamann Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Мне очень понравилась!!! Хорошая модель за свои деньги!)) Добро пожаловать на форум! :)Создавай визитку и тему с фото коллекции в соответствующем разделе ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Приветствую! Есть у меня такая же модель, мое мнение о ней можно посмотреть по ссылочке. В той же ценовой категории есть модель Маисто, вполне возможно, что она чуть лучше, т.к. там багажник открывается) Цитата Списки моей коллекции
tiger-lx Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне очень понравилась!!! Хорошая модель за свои деньги!)) Добро пожаловать на форум! :)Создавай визитку и тему с фото коллекции в соответствующем разделе ;) Я был бы очень признателен, если бы мне кто ни будь, помог разобраться, как вообще «рулить» здесь, а то я тыркаюсь, и ни чего пока не могу понять. Я вот понял, что выставил фото в несоответствующий раздел, но уже было поздно, у меня вопрос, можно вообще удалить мною созданную тему, и как это сделать. А что такое визитка и как ее создать с фото. А раздел должен быть: mDiecast Forums > Моя Коллекция - 1:18 Масштаб > Фотографии/Списки - 1:18 правильно?P.S. Спасибо! Цитата Мой гараж 1/18Визитка
dragon_fly Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Я был бы очень признателен, если бы мне кто ни будь, помог разобраться, как вообще «рулить» здесь, а то я тыркаюсь, и ни чего пока не могу понять. Я вот понял, что выставил фото в несоответствующий раздел, но уже было поздно, у меня вопрос, можно вообще удалить мною созданную тему, и как это сделать. А что такое визитка и как ее создать с фото. А раздел должен быть: mDiecast Forums > Моя Коллекция - 1:18 Масштаб > Фотографии/Списки - 1:18 правильно?P.S. Спасибо!В этом разделе - должно идти обсуждение моделей (вопросы, общие обзоры моделей, сравнение....)Для представления своей коллекции - вот эти разделыВизитка - размещается здесь ... дело сугубо личное (хочешь делаешь, а хочешь - нет ;) ) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Я был бы очень признателен, если бы мне кто ни будь, помог разобраться, как вообще «рулить» здесь, а то я тыркаюсь, и ни чего пока не могу понять. Я вот понял, что выставил фото в несоответствующий раздел, но уже было поздно, у меня вопрос, можно вообще удалить мною созданную тему, и как это сделать. А что такое визитка и как ее создать с фото. А раздел должен быть: mDiecast Forums > Моя Коллекция - 1:18 Масштаб > Фотографии/Списки - 1:18 правильно?P.S. Спасибо!Твое сообщение, думаю, модераторы смогут перенести в тему. Ты правильно путь написал)) Это - касательно коллекции.Визитка - mDiecast Forums > Визитная карточка. Там же написано что в ней писАть))Посмотри, почитай, не спеши)) У нас у всех времени ооооочень много :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Перенести тему не сложно ;) ... название надо только новое придумать ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jesus_c Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 хммммдавайте избавляться уже от этой оценки модели "хороша за свои деньги" ))))))) Цитата
Joze Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 хммммдавайте избавляться уже от этой оценки модели "хороша за свои деньги" )))))))Назови это по-другому: "Соотношение: цена - качество". Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Приветствую! Есть у меня такая же модель, мое мнение о ней можно посмотреть по ссылочке. В той же ценовой категории есть модель Маисто, вполне возможно, что она чуть лучше, т.к. там багажник открывается)А по-моему, Маисто хуже, даже не смотря на то, что у нее багажник открывается. Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 хммммдавайте избавляться уже от этой оценки модели "хороша за свои деньги" )))))))а что не так? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
tiger-lx Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Приветствую! Есть у меня такая же модель, мое мнение о ней можно посмотреть по ссылочке. В той же ценовой категории есть модель Маисто, вполне возможно, что она чуть лучше, т.к. там багажник открывается) Честно говоря, если б знал что это за фирма NOREV и какая получилась модель Murcielago LP640, то лучше бы добавил еще средств и взял простую «Мурку» от AUTOArt. Прочитал Ваш отзыв и еще от себя могу добавить, что данная модель является полным муляжом, т.е. как токовых двигателя, подвески, трансмиссии у нее нет в принципе. Когда мне прислали ее по почте, оказалось что руль у нее заклинен, и колеса не поворачиваются, пришлось разбирать, хотя она считается не разборной - днище и кузов соединяются между собой четырьмя саморезами (или винтами, точно не знаю, как они называются). Передние два легко доступны, а вот задние два расположены в колесных арках, доступ к которым не возможен без снятия задних колес. А задние колеса снять у меня так и не получилось, до победного прилагать усилия стало страшно, когда ступицы колес начали выворачиваться. Пришлось резать днище! После вскрытия, оказалось что машина «пустая» - нет внутренностей. А исправить проблему с рулем оказалось довольно просто, надо было ввести в зацепление рулевой вал с рулевой тягой (которая крепится к колесам), почему этого не сделали при сборке, остается загадкой, однако факт распиленное днище пополам. Кстати, это не мешает модели жить нормальной жизнью, как Вы можете видеть на фотографиях, на них «Мурка» уже после операции. После устранения неполадки с рулем, поставил на место подрулевые лепестки-переключатели коробки, поскольку руль был не на месте, они свободно крутились вокруг своей оси. Дальше, поставил на место ремень безопасности пассажира, в натянутом состоянии, пришлось заново его приклеить. Коли уж Я ее разобрал, дополнительно исключил из конструкции ограничитель поворота колес, он создает эффект подпружиненности, в результате чего колеса могут поворачиваться на больший угол и даже не ширкают колесами об арки :D . Вот такой ремонт, не знаю, возможно, это только на моей модели так. Пару слов о «промахах» модели: Отсутствие повторителя указателя поворота, задние фонари лишены секций указателя поворота и заднего хода, на реальной машине они выполнены в виде тонкой полоски внизу фонаря. Кроме того рефлекторы задних фонарей расположены в хаотичном порядке. Дополнительный стоп-сигнал выполнен грубо, в виде накрашенной полоски. Сетка воздухозаборников в переднем бампере просвечивает, открывая вид внутренностей модели. Задние открывающиеся воздухозаборники, на крыльях или их еще называют «уши» - вроде замахнулись на шик, даже функционируют, однако функциональность их равна нолю, поскольку они не держатся и в открытом состоянии подпирают капот модели, а внутри держатся на пористом скотче, так, что будьте с ними осторожны. Вообще у модели все внешнее навесное оборудование, фары, фонари, пороги, держатся на спайке пластмассы, и сделаны они по принципу «не трогай, а то сломаешь».Вся модель выполнена из пластмассы, берешь в руки скрип и треск стоит ужасный!Промерил габаритные размеры все в точности, отдельное спасибо производителю, только передние колеса меньше по диаметру, около 1 мм. Это даже на фото видно, если сравнивать с реальными фотографиями. Единственное модель чуть ниже по высоте, учитывая погрешность измерений около 1 1,5 мм.Ну а если сравнивать с другими фирмами Bburago, Maisto, Welly то NOREV все-таки лучше, по ряду причин.Мое личное резюме, модель имеет ряд недостатков, но если не присматриваться издали, только издали, она хорошо выглядит. Цитата Мой гараж 1/18Визитка
jesus_c Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 а что не так?давайте на чистоту: норев делает убогое говно которое конечно лучше того калла что делает маисто и бураго но никак не дотягивает по качеству до АА (хотя и АА делает не самые лучшие модели но так скажем принимаемые по качеству мейнстрим) Просто тут одни утверждают что Лейн это Г не стоящее своих денег, а другие называет Норев хорошим за свои деньги Давайте просто говорить хорошие и плохие модели без оговорок о стоимости Как грицо... Вторая свежесть вот что вздор! Свежесть бывает только одна первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (С) Цитата
tiger-lx Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Твое сообщение, думаю, модераторы смогут перенести в тему. Ты правильно путь написал)) Это - касательно коллекции.Визитка - mDiecast Forums > Визитная карточка. Там же написано что в ней писАть))Посмотри, почитай, не спеши)) У нас у всех времени ооооочень много :D Спасибо огромное ребята, буду работать над собой...!!! :D Цитата Мой гараж 1/18Визитка
tiger-lx Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 давайте на чистоту: норев делает убогое говно которое конечно лучше того калла что делает маисто и бураго но никак не дотягивает по качеству до АА (хотя и АА делает не самые лучшие модели но так скажем принимаемые по качеству мейнстрим) Просто тут одни утверждают что Лейн это Г не стоящее своих денег, а другие называет Норев хорошим за свои деньги Давайте просто говорить хорошие и плохие модели без оговорок о стоимости Как грицо... Вторая свежесть вот что вздор! Свежесть бывает только одна первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (С) Ну... "убогое говно" это конечно грубовато сказано, но я с тобой полностью согласен NOREV по качеству выше чем Bburago, Maisto, Welly, помоему модели этих фирм позиционируются вообще, как игрушки. Но NOREV само собой уступает даже Minichamps, Kyosho... и уж тем более AutoArt. Цитата Мой гараж 1/18Визитка
jesus_c Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну... "убогое говно" это конечно грубовато сказано, но я с тобой полностью согласен NOREV по качеству выше чем Bburago, Maisto, Welly, помоему модели этих фирм позиционируются вообще, как игрушки. Но NOREV само собой уступает даже Minichamps, Kyosho... и уж тем более AutoArt.есть миничампс уровня норева :) у меня есть пара моделей А грубо скзано потому как уже надоело читать фразы типа "нормальное соотношение цена качество" или "хорошая модель за свои деньги"Просто это типа для новичков говорят... ну типа чтоль чтоб не обидеть... или людям у которых в коллекциях много дешевых моделей... опять таки из милосердияя этого не понимаюпросто каждый собирает что может и что хочет и собирательство достойно уваженияно надо быть объективным: есть модели куда лучшего качества и опять таки надо стремиться к лучшему Цитата
tiger-lx Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 есть миничампс уровня норева :) у меня есть пара моделей А грубо скзано потому как уже надоело читать фразы типа "нормальное соотношение цена качество" или "хорошая модель за свои деньги"Просто это типа для новичков говорят... ну типа чтоль чтоб не обидеть... или людям у которых в коллекциях много дешевых моделей... опять таки из милосердияя этого не понимаюпросто каждый собирает что может и что хочет и собирательство достойно уваженияно надо быть объективным: есть модели куда лучшего качества и опять таки надо стремиться к лучшему Солидарен с тобой, мне тоже кажется что лучше одна хорошая модель, чем две или три, но с плохим качеством. Дааа... надо было найти этот форум раньше, до своей покупки... :D Ну ладно, теперь уже пусть будет :) Цитата Мой гараж 1/18Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ...вот а мне тебя не понять...смари исключительно моё ИМХО...смола мне не нравится из-за отсутствия функционала - зачем она мне? Для меня любая маиста будет лучше, "патамушта дверьки открываюцца" (как бы банально не звучало) Большинство BBR, CMC и т.д. делают модели, которые мне не интересны.Вот что получается - ну ладно, ну так уж и быть, ну куплю этот чертов АвтоАрт, ну куда деваться-то?! <_< Не, дядька, тут каждому своё, как ни крути ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
jesus_c Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 вот а мне тебя не понять...смари исключительно моё ИМХО...смола мне не нравится из-за отсутствия функционала - зачем она мне? Для меня любая маиста будет лучше, "патамушта дверьки открываюцца" (как бы банально не звучало) Большинство BBR, CMC и т.д. делают модели, которые мне не интересны.Вот что получается - ну ладно, ну так уж и быть, ну куплю этот чертов АвтоАрт, ну куда деваться-то?! <_< Не, дядька, тут каждому своё, как ни крути ;)у меня ответ один: хочешь функционала - бери 1:1 )))) у маисты ж движок не фурычит ))))))) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 у меня ответ один: хочешь функционала - бери 1:1 )))) у маисты ж движок не фурычит )))))))мы говорим на разных языках...хорошо...ожидаемый Фантом от Exoto - айс или нет? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
jesus_c Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 мы говорим на разных языках...хорошо...ожидаемый Фантом от Exoto - айс или нет?у меня предзаказ сделан был в одной питерской конторке :) только при чем тут они? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.