kuzya89 Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Подскажите, если кто знает, злачные места в Геленджике или рядом? Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Roma Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Подскажите, если кто знает, злачные места в Геленджике или рядом? ;) ;) Цитата
kuzya89 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 ;) ;) Ну а что? :P Новороссийск рядом...большой город...вдруг что есть :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Roma Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Ну а что? ;) Новороссийск рядом...большой город...вдруг что есть ;) Вот уж никогда-бы не подумал, что он рядом с Зелноградом.... Цитата
kuzya89 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Вот уж никогда-бы не подумал, что он рядом с Зелноградом.... ;) Всего 1500 км...на машине то совсем рядом!! Я тут просто отдохнуть собрался...месяца так на полтора ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Roma Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 ;) Всего 1500 км...на машине то совсем рядом!! Я тут просто отдохнуть собрался...месяца так на полтора ;) Блин... Так отдыхай, а не занимайся ерундой...Все закупки, один хрен, производятся в паре десятков км от твоего места жительства... Так что - искать там, поверь - совершенно нечего...А все "местные "злачные" места", сможешь объехать по возвращении... Цитата
kuzya89 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Блин... Так отдыхай, а не занимайся ерундой...Все закупки, один хрен, производятся в паре десятков км от твоего места жительства... Так что - искать там, поверь - совершенно нечего...А все "местные "злачные" места", сможешь объехать по возвращении... Спасибо! ну я так...а вдруг есть там что)) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Roma Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Спасибо! ну я так...а вдруг есть там что)) Мне почему-то кажется, что самым лучшим в такой ситуации, для тебя будут не модели, а - море, солнце и куча спелых, сладких фруктов... ;) Что может быть лучше, чем хороший отдых у моря?!!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ДОБРЫЙ СЕРЁЖА... ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Roma Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ДОБРЫЙ СЕРЁЖА... ;) ;) :P Так ведь и от моделей нажо, хоть изредко отдыхать.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.