лефортово Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Старый Маисто радует исполнением.Это точно !!!!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ShadowAngel Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Обновлю ка тему)) Lamborghini Murcielago 2002 (Welly)Помнится создавал темку, насчет того какую же приобрести Murci. Уже было почти накопил на АА, как вдруг приходит мне извещение о посылке. Оказывается приехал подарок от моей девушки. :P Что могу сказать по самой модели.... Конечно не АА,рядом с АА она даже и рядом не стояла сам понимаю, но сделана довольно таки качественно и приятно, особенно если считать что это бюджетник чистой крови :D Очень понравился закос под АА с рабочими воздухозаборниками. Не понравились только прозрачный пластик, с нарисованными на нем сетками. Поэтому решено было заменить это безобразие на мелкую металлическую сеточку. Плюсы:Воздухозаборники а-ля ААХорошо выполненный салон(особенно понравились ремни безопасности с отдельными замками)Замки на дверях(приятная мелочь)Самодельные Сеточки :lol:Красивая Эмблемка на багажнике.Неплохо проработанный двигатель, а также днище(коробка передач, кардан, поддон двигателя, выхлопная система. Все выполнено отдельными деталями)Рабочая подвескаСъемные колеса :) На подножке в салоне написано Murcielago(приятно удивлен)Подпружиненные двери :D Минусы (ложка дегтя)Зазоры вроде бы и ничего, но в районе крышки капота и воздухозаборников большеваты.Лажа с диаметром дисков ;) Сетка сзади посередине, вообще мазок черной краскиПередняя оптика.Покраска на 4- даже для бюджетников Несмотря даже на все минусы модель очень приятная. ЕЕ приятно держать в руках или лицезреть на полочке)). Также очень приятно что это подарок от девушки. :D Но все равно думаю когда нибудь заменить ее на АА. В смысле Модель а не девушку :D А теперь фотографии. ;) Фото прототипа: ЗЫ Ах да совсем забыл. Огромное спасибо Эрнесту(audi) за штатив, терпение и понимание. обещаю скоро верну. заодно сфоткаю ваши новиночки <_< Изменено 20 октября 2010 пользователем ShadowAngel 2 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GENERAL LEE Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ;) ламба и ламба и хрен с ней что не авто арт ;) Цитата Александр
audi-500 Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Обновлю ка тему)) Lamborghini Murcielago 2002 (Welly) ЗЫ Ах да совсем забыл. Огромное спасибо Эрнесту(audi) за штатив, терпение и понимание. обещаю скоро верну. заодно сфоткаю ваши новиночки ;)Поздравляю !Не беда , что Велли .... , главное что тебе она нравится .Приходи , а то обещали общий план , но так и не сделали . ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ... Не понравились только прозрачный пластик, с нарисованными на нем сетками...Кстати у Артовского купе тоже прозрачный пластик (старый Аа), а у спайдера уже сеточки ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ShadowAngel Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ;) ламба и ламба и хрен с ней что не авто арт :DНу от обладания Артом наверно было бы побольше впечателний от качества и проработки, но и это тоже ничего :) Поздравляю !Не беда , что Велли .... , главное что тебе она нравится .Приходи , а то обещали общий план , но так и не сделали . :DДа Эрнест каюсь, моя вина, скоро приду обязательно сделаем, просто очень много проблемок сейчас свалилось на плечиКстати у Артовского купе тоже прозрачный пластик (старый Аа), а у спайдера уже сеточки :DНасчет Артовского купе прозрачный пластик хм ;) может старый АА, у Эрнеста сеточки, или это так замаскирован пластик??? Как к Эрнесту пойду обязательно посмотрю.(Споры по поводу Мурси от АА не утихают :P ) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Korden Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ... это так замаскирован пластик???именно! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
shim Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 поздравляю тебя с такой правильной девушкой! ;) :D :P Ламба смотрится вполне гуд ;), просто докупи к ней артовский родстер Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Девушке однозначно респект!!! :DА Шим тему говорит :P :DЯ тоже за то, чтоб не менять, а докупить родстер :DНо рабочие заборники на Велли - это очень приятный нюанс!!! ;) ;)Мои поздравления! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) поздравляю тебя с такой правильной девушкой! ;)Ламба смотрится вполне гуд ;), просто докупи к ней артовский родстерАндрюх :) спасибо подумаю над твоим предложением, но мне кажется эта немножко куцо будет смотреться рядом с ААшным родстером. Девушке однозначно респект!!! А Шим тему говорит :D Я тоже за то, чтоб не менять, а докупить родстер Но рабочие заборники на Велли - это очень приятный нюанс!!! :D :PМои поздравления! :lol:Даааа респект однозначный, ей Бугатти очень нравится, так что как нить придется мне ей Veyron прикупить :D Рабочие Воздухозаборники действительно айс. Радуют в открытом состоянии. :DЗЫ обновочки заждался уже<_< Изменено 20 октября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Даааа респект однозначный, ей Бугатти очень нравится, так что как нить придется мне ей Veyron прикупить :) Ну так бери сразу 1:1 :D ;) :P P.S. Ламба прикольная ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Давно ты её хотел! И вот, мечта сбылась ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Ну так бери сразу 1:1 :D :P :D P.S. Ламба прикольная ;)Ага мне бы хоть на 1:18 накопить :) ЗЫ Спасибки :D Давно ты её хотел! И вот, мечта сбылась :lol:Да давно я горел Murcielago <_< ЗА сбычу Мечт ;) Изменено 20 октября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Хорошая ламба) То что сеточки заменил - правильно сделал ;) Мне тоже такие нужны...Вот стоит у меня маисто, и она даже проигрывает этой Велли! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Хорошая ламба) То что сеточки заменил - правильно сделал ;) Мне тоже такие нужны...Вот стоит у меня маисто, и она даже проигрывает этой Велли!Спасибо что заглянула ;) Сеточку нашел где то в гараже, раньше папа цедил какое то масло через нее или че то в этом роде. :D Если найду может в магазине в каком нить можем связаться я те вышлю)))Вэлли насколько я знаю попозже сделали эту модель, Чем Маисто, и делали они походу закос под АА. Иначе врядли бы они сделали эти воздухозаборники. На маистовских мне правда нравится больше покраска, как то на твоей даже она с виду покачественнее сделана. Также оптика и задние фары получше сделаны.В остальном да проигрывает :P Изменено 20 октября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Korden Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Сеточки хорошо получились, но не аутентично: внизу должна быть небольшая ступенька ;) Хотя какая нафиг аутентичность на базе Welly... Пойдёть!! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ShadowAngel Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Сеточки хорошо получились, но не аутентично: внизу должна быть небольшая ступенька ;) Хотя какая нафиг аутентичность на базе Welly... Пойдёть!! ;) Эт уже критика ниже пояса :P Я эти сеточки и так задолбался резать, так что думаю и так сойдет)). Насчет ступеньки знаю)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Пойдёть!! ;) сойдет)). ну в общем-то...да ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Вэлли ... делали они походу закос под АА....это как? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 это как?Немного не понял вопрос, так что в ЛС ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.