Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Обновлю ка тему))

Lamborghini Murcielago 2002 (Welly)

Помнится создавал темку, насчет того какую же приобрести Murci. Уже было почти накопил на АА, как вдруг приходит мне извещение о посылке. Оказывается приехал подарок от моей девушки. :P

Что могу сказать по самой модели.... Конечно не АА,рядом с АА она даже и рядом не стояла сам понимаю, но сделана довольно таки качественно и приятно, особенно если считать что это бюджетник чистой крови :D Очень понравился закос под АА с рабочими воздухозаборниками. Не понравились только прозрачный пластик, с нарисованными на нем сетками. Поэтому решено было заменить это безобразие на мелкую металлическую сеточку.

Плюсы:

Воздухозаборники а-ля АА

Хорошо выполненный салон(особенно понравились ремни безопасности с отдельными замками)

Замки на дверях(приятная мелочь)

Самодельные Сеточки :lol:

Красивая Эмблемка на багажнике.

Неплохо проработанный двигатель, а также днище(коробка передач, кардан, поддон двигателя, выхлопная система. Все выполнено отдельными деталями)

Рабочая подвеска

Съемные колеса :)

На подножке в салоне написано Murcielago(приятно удивлен)

Подпружиненные двери :D

Минусы (ложка дегтя)

Зазоры вроде бы и ничего, но в районе крышки капота и воздухозаборников большеваты.

Лажа с диаметром дисков ;)

Сетка сзади посередине, вообще мазок черной краски

Передняя оптика.

Покраска на 4- даже для бюджетников

Несмотря даже на все минусы модель очень приятная. ЕЕ приятно держать в руках или лицезреть на полочке)). Также очень приятно что это подарок от девушки. :D Но все равно думаю когда нибудь заменить ее на АА. В смысле Модель а не девушку :D

А теперь фотографии. ;)

post-7526-1287559109_thumb.jpgpost-7526-1287559127_thumb.jpgpost-7526-1287559144_thumb.jpg

post-7526-1287559156_thumb.jpgpost-7526-1287559193_thumb.jpgpost-7526-1287559208_thumb.jpg

post-7526-1287559171_thumb.jpgpost-7526-1287559224_thumb.jpgpost-7526-1287559235_thumb.jpg

Фото прототипа:

post-7526-1287559268_thumb.jpgpost-7526-1287559254_thumb.jpgpost-7526-1287559278_thumb.jpg

ЗЫ Ах да совсем забыл. Огромное спасибо Эрнесту(audi) за штатив, терпение и понимание. обещаю скоро верну. заодно сфоткаю ваши новиночки <_<

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Обновлю ка тему))

Lamborghini Murcielago 2002 (Welly)

ЗЫ Ах да совсем забыл. Огромное спасибо Эрнесту(audi) за штатив, терпение и понимание. обещаю скоро верну. заодно сфоткаю ваши новиночки ;)

Поздравляю !

Не беда , что Велли .... , главное что тебе она нравится .

Приходи , а то обещали общий план , но так и не сделали . ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

... Не понравились только прозрачный пластик, с нарисованными на нем сетками...

Кстати у Артовского купе тоже прозрачный пластик (старый Аа), а у спайдера уже сеточки ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

;) ламба и ламба и хрен с ней что не авто арт :D

Ну от обладания Артом наверно было бы побольше впечателний от качества и проработки, но и это тоже ничего :)

Поздравляю !

Не беда , что Велли .... , главное что тебе она нравится .

Приходи , а то обещали общий план , но так и не сделали . :D

Да Эрнест каюсь, моя вина, скоро приду обязательно сделаем, просто очень много проблемок сейчас свалилось на плечи

Кстати у Артовского купе тоже прозрачный пластик (старый Аа), а у спайдера уже сеточки :D

Насчет Артовского купе прозрачный пластик хм ;) может старый АА, у Эрнеста сеточки, или это так замаскирован пластик??? Как к Эрнесту пойду обязательно посмотрю.(Споры по поводу Мурси от АА не утихают :P )

Опубликовано:

Девушке однозначно респект!!! :D

А Шим тему говорит :P :D

Я тоже за то, чтоб не менять, а докупить родстер :D

Но рабочие заборники на Велли - это очень приятный нюанс!!! ;) ;)

Мои поздравления! :)

поздравляю тебя с такой правильной девушкой! ;)

Ламба смотрится вполне гуд ;), просто докупи к ней артовский родстер

Андрюх :) спасибо подумаю над твоим предложением, но мне кажется эта немножко куцо будет смотреться рядом с ААшным родстером.

Девушке однозначно респект!!!

А Шим тему говорит :D

Я тоже за то, чтоб не менять, а докупить родстер

Но рабочие заборники на Велли - это очень приятный нюанс!!! :D :P

Мои поздравления! :lol:

Даааа респект однозначный, ей Бугатти очень нравится, так что как нить придется мне ей Veyron прикупить :D

Рабочие Воздухозаборники действительно айс. Радуют в открытом состоянии. :D

ЗЫ обновочки заждался уже<_<

Опубликовано:

Даааа респект однозначный, ей Бугатти очень нравится, так что как нить придется мне ей Veyron прикупить :)

Ну так бери сразу 1:1 :D ;) :P

P.S. Ламба прикольная ;)

Ну так бери сразу 1:1 :D :P :D

P.S. Ламба прикольная ;)

Ага мне бы хоть на 1:18 накопить :)

ЗЫ Спасибки :D

Давно ты её хотел! И вот, мечта сбылась :lol:

Да давно я горел Murcielago <_< ЗА сбычу Мечт ;)

Опубликовано:

Хорошая ламба) То что сеточки заменил - правильно сделал ;) Мне тоже такие нужны...

Вот стоит у меня маисто, и она даже проигрывает этой Велли!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Хорошая ламба) То что сеточки заменил - правильно сделал ;) Мне тоже такие нужны...

Вот стоит у меня маисто, и она даже проигрывает этой Велли!

Спасибо что заглянула ;)

Сеточку нашел где то в гараже, раньше папа цедил какое то масло через нее или че то в этом роде. :D Если найду может в магазине в каком нить можем связаться я те вышлю)))

Вэлли насколько я знаю попозже сделали эту модель, Чем Маисто, и делали они походу закос под АА. Иначе врядли бы они сделали эти воздухозаборники. На маистовских мне правда нравится больше покраска, как то на твоей даже она с виду покачественнее сделана. Также оптика и задние фары получше сделаны.В остальном да проигрывает :P

Опубликовано:

Сеточки хорошо получились, но не аутентично: внизу должна быть небольшая ступенька ;) Хотя какая нафиг аутентичность на базе Welly... Пойдёть!! ;)

post-6573-1287591939_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Сеточки хорошо получились, но не аутентично: внизу должна быть небольшая ступенька ;) Хотя какая нафиг аутентичность на базе Welly... Пойдёть!! ;)

Эт уже критика ниже пояса :P

Я эти сеточки и так задолбался резать, так что думаю и так сойдет)). Насчет ступеньки знаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...