ShadowAngel Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 мне не надо ;) :PНу как хошь. ;) Если кому надо пусть присылают заделаю))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Лампы в фарах Чаленджера - изюм ;) и твоя визитная карточка ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Лампы в фарах Чаленджера - изюм :D и твоя визитная карточка :PМММ Спасибо ;) Возможно эта визитная карточка достигнет когда нибудь уровня Light System ;) Хотя сомневаюсь :D Сейчас постепенно буду заканчивать с приобретением бюджетников, куплю самое желанное от них, и полностью перехожу на качество. :) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 ...Сейчас постепенно буду заканчивать с приобретением бюджетников, куплю самое желанное от них, и полностью перехожу на качество. ;)как знакомо ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 как знакомо ;)Да Стас кому как не тебе это известно)) ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GENERAL LEE Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 прикольно с челиком Цитата Александр
ShadowAngel Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Настало время обновить тему, да и пора бы уже что то показывать :D Chevrolet Chevelle SS Convertible 1971 (Maisto) TuningТретья модель моей коллекции. Признаюсь после первых двух появилось желание взять что то из Muscle Cars. Тогда я еще понятия не имел, что такое Highway61, ERTL Authentics и прочие именитые производители у которых куча этих самых Muscle Cars. История покупки банальна до безобразия :) :Как-то возвращаясь с работы вместе с другом, после трудной рабочей недели и долгожданной зарплаты решили выпить по бутылочки пива :P так вот,по одной нам оказалось мало, и мы решили добавить:D По пути в магазин наткнулся на магазин игрушек, и решил зайти... Собственно из этого магазина я уже вышел с этим Chevrolet. Очень нравится цвет. Хоть на нем нет полосок, через весь кузов и он выглядит не так агрессивно, но мне кажется что смотрится он здорово. ;) Итак: Плюсы;Качественная сборка опять же для Maisto.Красивый цвет.Сидения из приятной на ощупь резины.хорошо выполнена панель приборов(спидометр, тахометр, датчики)К плюсам лично для себя отнесу все изменения которым подверглась модель:Колесные диски (Aston Martin DB7 Vantage).В корпуса зеркал добавлены "зеркала".Пол в салоне был отделан тканью темно-бежевого цвета.Занижена подвеска.На обратную сторону капота была приклеена имитация "шумоизоляции"Прокрашены "повторители" и внутренняя часть глушителей черной краской. Минусы:Собственно все минусы которыми страдали страдают и наверное будут страдать Maisto(Хром, серебрянка, фары на штырьках), но ведь это Maisto, поэтому не сужу строго. Итак фотографии: К сожалению фото не нашел, но нашел видео))) да еще и на продажу. ;) Изменено 11 октября 2010 пользователем ShadowAngel 2 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
roWer Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Колесики интересные. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kuzya89 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Цвет шикарный :P Колесики смотрятся как родные...вообще модель класная ;) ;) Поздравляю :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Цвет - красивый, диски интересно смотрятся, благодаря ткани салончик "ожил" ;) !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Практически лоурайдер))) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Мускул-опупея продолжается)С новинкой! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Мускул-опупея продолжается)С новинкой!а что делать,надо разнообразие же вносить,не всё же фери и ламбо.симпотично смотрится модель поздравляю Цитата Александр
ShadowAngel Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Колесики интересные. Долго красил их)) Спасибо Цвет шикарный :D Колесики смотрятся как родные...вообще модель класная ;) ;) Поздравляю Спасибо Володь)Да именно цветом он меня и подкупил))) Диски удачно вписались, да и моделька приятно сделана, Старый Маисто радует исполнением. Цвет - красивый, диски интересно смотрятся, благодаря ткани салончик "ожил" !!!Спасибки.Салон действительно ожил, когда думал отделать пол тканью, думал сделать черный пол, но все же этот цвет как то более гармонично вписывается ИМХО. Практически лоурайдер)))Честно говоря поначалу так и думал сделать LowRider, но конструкция модели немного не позволила, а подкрылки резать не очень хотелось. Так что получилось что то похожее на Современную реинкарнацию))) Мускул-опупея продолжается)С новинкой!Спасибки Натали.Ну насчет эпопеи не знаю, но в коллекции я считаю мускулы должны быть. Кстати не такая уж это и новинка, просто я очень долго не могу взяться за фотоаппарат и отфоткать модели, но в дальнейшем исправлюсь)) :D а что делать,надо разнообразие же вносить,не всё же фери и ламбо.симпотично смотрится модель поздравляюСпасибо за поздравления, но как сказал выше моделька не новая))). Но все равно Приятно :D <_< Полностью Согласен Генерал)). На радость тебе когда нить возьму ТЕБЯ :P :D :) только вот не знаю в каком исполнении брать в "чистом" или "грязном". Кстати оффом, на модельке, в отличии от оригинала нету антенны на багажнике)) :lol: Изменено 11 октября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 поэтому я и купил аутентикс и двери закрыты и антена присутствует,хотя я был бы не я если бы не нашёл и в ней косяк,нет рации в салоне Цитата Александр
shim Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Chevrolet Chevelle SS Convertible 1971 (Maisto) Tuningхорошо ты его прокачал ;) ;) очень симпатичный кабрик - поздравляю!!! Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 поэтому я и купил аутентикс и двери закрыты и антена присутствует,хотя я был бы не я если бы не нашёл и в ней косяк,нет рации в салонеААА сорри извиняй, посмотрел на обычную серию. Буду брать Аутентикс хорошо ты его прокачал ;) ;) очень симпатичный кабрик - поздравляю!!!Спасибо, я старался. Рад что понравился :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GENERAL LEE Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 главное его ещё найти ;) и за нормальные деньги и только оранжевый Цитата Александр
GFET Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Колёсики просто шик! Очень красивые получились ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Колёсики просто шик! Очень красивые получились ;)Спасибо) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.