Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
вот ещё

Приподнятая в задней части крыша была, по-моему, только в катафалках, у пассажирского же варианта она, вроде, должна спускаться более плавно. Все равно интересно. Как быть, если я далеко от клуба? И еще: какой-нибудь обмен возможен?

Опубликовано:

Приподнятая в задней части крыша была, по-моему, только в катафалках, у пассажирского же варианта она, вроде, должна спускаться более плавно. Все равно интересно. Как быть, если я далеко от клуба? И еще: какой-нибудь обмен возможен?

Странная машина. Кто-то купил катафалк или амбуланс, вставил стёкла, сделал салон, перекрасил машину, сделал деревянные борта.... Бред.

Конечно, такой вариант возможен, то это колхозинг.

Опубликовано:
Странная машина. Кто-то купил катафалк или амбуланс, вставил стёкла, сделал салон, перекрасил машину, сделал деревянные борта.... Бред.

Конечно, такой вариант возможен, то это колхозинг.

Может, и колхозинг, но заказывались подобные вещи для обслуживания гостиниц.

Опубликовано:

Вот Сергей попросил выставить.

Вопросы мне бессмысленно задавать, я всё равно не знаю ответов. Все вопросы к Сергею в клубе.

А по-приличнее фотографий нет?

Такой красивый Мэрс снимать телефоном это кощунство ;)

Опубликовано:

Самый простой способ это с Сергеем созвонится.

Опубликовано:

всё написал в письме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...