тра ля ля Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Вот Сергей попросил выставить.Вопросы мне бессмысленно задавать, я всё равно не знаю ответов. Все вопросы к Сергею в клубе. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 вот ещёПриподнятая в задней части крыша была, по-моему, только в катафалках, у пассажирского же варианта она, вроде, должна спускаться более плавно. Все равно интересно. Как быть, если я далеко от клуба? И еще: какой-нибудь обмен возможен? Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Приподнятая в задней части крыша была, по-моему, только в катафалках, у пассажирского же варианта она, вроде, должна спускаться более плавно. Все равно интересно. Как быть, если я далеко от клуба? И еще: какой-нибудь обмен возможен? Странная машина. Кто-то купил катафалк или амбуланс, вставил стёкла, сделал салон, перекрасил машину, сделал деревянные борта.... Бред. Конечно, такой вариант возможен, то это колхозинг. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Caddycollector Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Странная машина. Кто-то купил катафалк или амбуланс, вставил стёкла, сделал салон, перекрасил машину, сделал деревянные борта.... Бред. Конечно, такой вариант возможен, то это колхозинг.Может, и колхозинг, но заказывались подобные вещи для обслуживания гостиниц. Цитата Список моделей моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Вот Сергей попросил выставить.Вопросы мне бессмысленно задавать, я всё равно не знаю ответов. Все вопросы к Сергею в клубе.А по-приличнее фотографий нет?Такой красивый Мэрс снимать телефоном это кощунство ;) Цитата Наша книга
tanat55 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Приподнятая в задней части крыша была, по-моему, только в катафалках, у пассажирского же варианта она, вроде, должна спускаться более плавно. Все равно интересно. Как быть, если я далеко от клуба? И еще: какой-нибудь обмен возможен?Самый простой способ это с Сергеем созвонится. Цитата
Radion Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Самый простой способ это с Сергеем созвонится. А вообще, с какой целью выложены эти фото ? Цитата
тра ля ля Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Приподнятая в задней части крыша была, по-моему, только в катафалках, у пассажирского же варианта она, вроде, должна спускаться более плавно. Все равно интересно. Как быть, если я далеко от клуба? И еще: какой-нибудь обмен возможен?всё написал в письме Цитата
тра ля ля Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А вообще, с какой целью выложены эти фото ?наверное информация. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.