Morti Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Что это за изготовитель? Что о нём известно, и есть ли у них сайт? Спасибо. Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Что это за изготовитель? Что о нём известно, и есть ли у них сайт? Спасибо. Одна из многочисленных китайских контор, специализирующихся на пиратских Роллс-Ройсах. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Одна из многочисленных китайских контор, специализирующихся на пиратских Роллс-Ройсах.А существуют модели тех Роллс-Ройсов, что выпускает АТС, НЕпиратские, кроме Drophead Coupe? Например, модель RR 100EX ? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Это вы меня спрашиваете? ;) У китайцев тяжело установить какой продукт первичный, а какой вторичный... Кстати, про пиратство, я имел ввиду неофициальные модели, РР их никогда не признавал. А уж кто у кого что скопировал- это тёмный лес. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morti Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 И изготовлено из не 99 штук, как заявляется, а гораздо больше? И с кого они изанчально были содраны установить не возможно? Остаётся только предупредить, чтобы никто их не брал ;) Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Это вы меня спрашиваете? ;)Ну да, ты же про "пиратство" упомянул. :PУ китайцев тяжело установить какой продукт первичный, а какой вторичный... Дык по некоторым (за все не скажу) их моделям они и есть первичные. Модель Drophead, например, Миничампс выпустил сильно позже. К тому же технологии АТС и Миничампс разные - т.е. явно не было сдирания модели друг у друга.Кстати, про пиратство, я имел ввиду неофициальные модели, РР их никогда не признавал. А уж кто у кого что скопировал- это тёмный лес.В смысле "модели, на которые производитель не выдавал лицензии"? Так для хендмейдовых моделей это сплошь и рядом. Гораздо любопытней подпадают ли вообще производители подобных мелкосерийных хендмедовых моделей (а к ним относятся и Альф и Херсон и ЕМС и ТинВизард т.д. и т.п.) под лицензирование производителем оригиналов - Мерседесом, БМВ, Роллс-Ройсом. Может это вообще никоим боком не пиратство? Мне правда любопытно - ведь на Ебее спокойно продаются из Китая Роллс-Ройсы и Мерседесы (Пульманы), из Америки Мерседесы (те же Караччиолы, например? :D, 380к и т.п.), Мерседесы и БМВ из Германии - нет на их коробках надписей "лицензировано Мерседесом" и соответствующих голограмм. О ужас, если это пиратство, да, особенно из законопослушной Америки? ;) :) И с кого они изанчально были содраны установить не возможно? Кто сказал, что они с кого-то содраны?Остаётся только предупредить, чтобы никто их не брал Это сильно, да. Изменено 1 июня 2010 пользователем Ivan_320i 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну да, ты же про "пиратство" упомянул. ;) Дык по некоторым (за все не скажу) их моделям они и есть первичные. Модель Drophead, например, Миничампс выпустил сильно позже. К тому же технологии АТС и Миничампс разные - т.е. явно не было сдирания модели друг у друга. В смысле "модели, на которые производитель не выдавал лицензии"? Так для хендмейдовых моделей это сплошь и рядом. Гораздо любопытней подпадают ли вообще производители подобных мелкосерийных хендмедовых моделей (а к ним относятся и Альф и Херсон и ЕМС и ТинВизард т.д. и т.п.) под лицензирование производителем оригиналов - Мерседесом, БМВ, Роллс-Ройсом. Может это вообще никоим боком не пиратство? Мне правда любопытно - ведь на Ебее спокойно продаются из Китая Роллс-Ройсы и Мерседесы (Пульманы), из Америки Мерседесы (те же Караччиолы, например? :P, 380к и т.п.), Мерседесы и БМВ из Германии - нет на их коробках надписей "лицензировано Мерседесом" и соответствующих голограмм. О ужас, если это пиратство, да, особенно из законопослушной Америки? ;) :D Кто сказал, что они с кого-то содраны? Это сильно, да. Так они у Миничампса и не берут, они друг у дружки копируют. Вспомни историю с Бушевским Кадиллаком. А пиратство - Слава рассказывал, что украинские посылки с Мерседесами таможня задерживала именно по этой причине. У Тин Визарда, я думаю, всё есть. Да и Пивторак вряд ли официально бы продавался через МБ клуб и через Классик Коллекшн без разрешения.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Так они у Миничампса и не берут, они друг у дружки копируют. Вспомни историю с Бушевским Кадиллаком. А пиратство - Слава рассказывал, что украинские посылки с Мерседесами таможня задерживала именно по этой причине. У Тин Визарда, я думаю, всё есть. Да и Пивторак вряд ли официально бы продавался через МБ клуб и через Классик Коллекшн без разрешения....Речь не про те, что через Классик Коллекшн, а про остальные. ;) Например 380К, которые продает Петр. И что Тин Визард продает и свои БМВ и Пивтораковские (Autenrieth-ы) имея лицензию БМВ я позволю себе очень сильно усомниться. ;) А насчет копирования - про Кадди не в курсе, а по Роллс-Ройсам по крайней мере те модели, что у меня есть от разный китайских фирм, не есть копии друг с друга, их явно каждый китаец сам по себе делал - это заметно и по формам и по деталировке. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ...А пиратство - Слава рассказывал, что украинские посылки с Мерседесами таможня задерживала именно по этой причине. У Тин Визарда, я думаю, всё есть. Да и Пивторак вряд ли официально бы продавался через МБ клуб и через Классик Коллекшн без разрешения....Классик Коллекшн сама собой себе разрешение, это ведь и есть Мерседес ;) Специально ЕМС лицензию никогда не покупал (так что в том числе и Петины 380-е продаются без нее), но был случай, когда в Германии частный автомобиль с продукцией ЕМС остановил полицейский и арестовал весь товар из-за отсутствия лицензии на модельки, на которых было написано имя немецкой девушки, которым очень гордятся немцы, да и не только ;) Лицензия была получена чуть ли не в тот же день и модели из полиции вызволены. Из этого можно сделать вывод, что получить такую лицензию на хэнд мейд несложно и не дорого при наличии налаженных контактов с фирмой. Мои посылки с Кадиллаками американским дилерам не вызывали нареканий ни у американской почты, ни у самих дилеров, хотя не было даже намека на лицензию. О единичных пересылках даже не упоминаю... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morti Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Речь не о том, выдавалась ли лицензия автопроизводителем на конкретные модели. Я так понимаю, что если модель заявлена как Hand-Made с ограниченным тиражом в 99 штук, то это не должно означать, что ими завалят весь e-bay, и что качество их изготовления будет не лучше чем у Агата. Насколько я знаю, подобные модели http://www.carmodel.net/zoomPage.php?MzY2N...jY1OScsICcwJyk= выпущены под маркой ATC, но есть и такие, как показано на картинке. Отличия в основном в фототравлёнке и цене. На счёт ATC ничего сказать не могу, но второй вариант оказывается абсолютным no-name. Не указана даже страна изготовитель, а про качество я уже написал. Продавец утверждает, что это тот же ATC, и что ему пришла партия, в которой были как первые, так и вторые варианты исполнения. Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Вот тут тоже обсуждали и кто такая ATC и вопрос собственно по точь такой-же модели , в связи с чем там пару нюансов и о её протипе затронули http://www.miniwerks.com/forum/topic.asp?w...PIC_ID=146#1027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Еще один вариант ;) В сети нашел упоминание, что это выпускает TRL. Эта компания упоминается на сайте, ссылку на который дал spider Изменено 2 июня 2010 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Речь не о том, выдавалась ли лицензия автопроизводителем на конкретные модели. Я так понимаю, что если модель заявлена как Hand-Made с ограниченным тиражом в 99 штук, то это не должно означать, что ими завалят весь e-bay, и что качество их изготовления будет не лучше чем у Агата....Я правильно понимаю, что Вы ожидаете "эксклюзивности" и качества от хендмейдовой модели ценой на 50 евро? Так вон на Ебей продается модель от Vroom, всего евров 300. Можно попросить детальные фото этого Роллса сравнительно с какой-то Агатовской моделью? Хочется посмотреть чем АТС по качеству не лучше Агата. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morti Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Если бы с меня взяли 50 евро, я бы не особо расстраивался, но мне эта модель обошлась раза в два дороже. Если не брать в расчёт качество исполнения, то отличия между ATC и этим no-name в фототравлёных деталях: они проще. Мне в этой модели не понравилось:-общее исполнение не особенно аккуратное;-дверцы сразу отвалились;-шины слезают с ободов;-если это тот вариант, что был показан в 2006 году, то он должен быть чёрным;-и факт обмана, разумеется. Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Если бы с меня взяли 50 евро, я бы не особо расстраивался, но мне эта модель обошлась раза в два дороже. Если не брать в расчёт качество исполнения, то отличия между ATC и этим no-name в фототравлёных деталях: они проще...Покупая модель за такую сумму, вы вправе требовать от продавца дополнительные фотографии, на которых могли бы получше рассмотреть фототравленные детали и другие ньюансы. Если на такие запросы продавец не отвечает, делайте выводы. А выяснение отношений после покупки, как правило, менее эффективны. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Если бы с меня взяли 50 евро, я бы не особо расстраивался, но мне эта модель обошлась раза в два дороже. Если не брать в расчёт качество исполнения, то отличия между ATC и этим no-name в фототравлёных деталях: они проще. Мне в этой модели не понравилось:-общее исполнение не особенно аккуратное;-дверцы сразу отвалились;-шины слезают с ободов;-если это тот вариант, что был показан в 2006 году, то он должен быть чёрным;-и факт обмана, разумеется.Затейливы китайцы на цвета. Даже опасаюсь дальше спрашивать зачем такого цвета надо было брать. Кстати, если я правильно разобрал по фото по линку Спайдера, то салоны золотистого и белого должны быть с белыми окантовками на сиденьях. На ебейных фото АТС белого wdtnf в салонах 'nb[ моделей не заметно. Как и бамперов. У меня другие Роллсы от АТС, в целом, со скидкой на то, что открывающиеся двери из смолы, как и сам кузов, впечатления положительные. С их "лимитированностью" (каждая из них якобы по 60 шт.) не заморачивался. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Кстати, если я правильно разобрал по фото по линку Спайдера, то салоны золотистого и белого должны быть с белыми окантовками на сиденьях. На ебейных фото АТС белого wdtnf в салонах 'nb[ моделей не заметно. Как и бамперов. Модели на линке с бамперами и окантовкой сидений - это оригинальный Vroom. А китайцы такими мелочами не заморачиваются. Возможно, это правильно. Vroom делал первозданную версию, китайцы - современную, после реставрации. А на ней бамперов нет и сиденья однотонные. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Что это за изготовитель? Что о нём известно, и есть ли у них сайт? Спасибо. Вот один из сайтов где продают. ;) http://www.awesomediecast.com/index.cfm/fa.../subcatid/74470 Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semco Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 так кто-нибудь покупал у них что, есть опыт и результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semco Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Если бы с меня взяли 50 евро, я бы не особо расстраивался, но мне эта модель обошлась раза в два дороже. Если не брать в расчёт качество исполнения, то отличия между ATC и этим no-name в фототравлёных деталях: они проще. Мне в этой модели не понравилось:-общее исполнение не особенно аккуратное;-дверцы сразу отвалились;-шины слезают с ободов;-если это тот вариант, что был показан в 2006 году, то он должен быть чёрным;-и факт обмана, разумеется. убийственное днище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.