tm10067 Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Шикарная коллекция! И пофотано все первоклассно. Цитата
лёха Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 DODGE Dart великолепен Цитата Алексей мои модели на продажу
max Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Классный дарт ! Зад шевилевский , передок олдсом отблескивает и ещё кем то , не могу вспомнить кем :) . Интересно конечно наблюдать развитие автопрома тех лет :) Что-то не обращал раньше внимая на эту модель, теперь занёс в хотелки :) Поздравляю ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Mopar HEMI Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Маленький монстрик! :smile: Безумней только HEMI Dart будет с его 3,6 секундами до "сотни". Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Миша Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Всеуже выше сказано,добавить просто нечего:biggrin:,проставил плюсик.... Цитата
roWer Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Круто! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ЗИС Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Классный дарт ! Зад шевилевский , передок олдсом отблескивает и ещё кем то , не могу вспомнить кем :) . Интересно конечно наблюдать развитие автопрома тех лет :) Что-то не обращал раньше внимая на эту модель, теперь занёс в хотелки :) Поздравляю ! Передок точно ни на что не похож такой только у Дарта :smile: ,у Мопаровских машин своя независимая ни от кого философия,в живую очень харизматичная и своеобразная модель,от нее радости больше чем от некоторых хотелок которые удалось заполучить,еще для контраста хотелось бы 69Dart ModTop :smile: Изменено 31 августа 2011 пользователем ЗИС Цитата
ЗИС Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Пополнение :smile: 70 DODGE Сhalenger R/T Black HIGHWAY 61 Еще один представитель любимого мной семейства Chrysler Division :smile: ,выполнен очень неплохо в отличии от Куды,все в порядке с пропорциями,еще нужно будет 71ый раздобыть и тему Челенджеров можно будет зхакрыть :smile: 8 Цитата
ЗИС Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 По традиции ,несколько симейных фото :smile: 4 Цитата
Big GreG Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Ааа! Эта третья моя любимая машина!Правда, мне больше по душе без крыла на стойках, но... и этот ВЕЛИКОЛЕПЕН!Поздравляю с этим красавцем! Изменено 4 сентября 2011 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mik65 Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Пополнение :smile: 70 DODGE Сhalenger R/T Black HIGHWAY 61 Хорош! Цитата Моя визитка
max Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Красавец Поздравляю ! Я смотрю ты решил собрать себе чёрную армию мускулов :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
ЗИС Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Красавец Поздравляю ! Я смотрю ты решил собрать себе чёрную армию мускулов :)Спасибо всем Да нет просто Доджи и Плимуты на мой взгляд,лучше всего выглядят в аскетично-черном :smile: Веселых разноцветных цветов в планах много,опять таки-50десятники,сами чего стоят,очень нравится зеленый 69Камаро ВМ недавно вышедший ,Корветы,Понтиак Юдж,продолжать можно еще долго:smile: Изменено 4 сентября 2011 пользователем ЗИС Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 70 DODGE Сhalenger R/T Black HIGHWAY 61 Нет слов... Просто :bow: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
max Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Спасибо всем Да нет просто Доджи и Плимуты на мой взгляд,лучше всего выглядят в аскетично-черном :smile: Веселых разноцветных цветов в планах много,опять таки-50десятники,сами чего стоят,очень нравится зеленый 69Камаро ВМ недавно вышедший ,Корветы,Понтиак Юдж,продолжать можно еще долго:smile:Ну я согласен , что в чёрных мускулах есть своя прелесть.. Цветных моделей на наш век хватит ) Кстати скоро покажу интересный `69 камаро следите за новостями ! :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лёха Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Отличное пополнение Цитата Алексей мои модели на продажу
ЗИС Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ну я согласен , что в чёрных мускулах есть своя прелесть.. Цветных моделей на наш век хватит ) Кстати скоро покажу интересный `69 камаро следите за новостями ! :) Уже ждем 69 камаро :smile: Цитата
HURST Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Мопар на мисках всегда отлично смотрится! Хорошая модель, поздравляю Давно ее нигде в продаже не видел, на Ибэе раскопал?"Черная армия мускулов"- :biggrin:к зеленому Камаро от BM тоже присматриваюсь, наверно буду брать Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ЗИС Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Мопар на мисках всегда отлично смотрится! Хорошая модель, поздравляю Давно ее нигде в продаже не видел, на Ибэе раскопал?"Черная армия мускулов"- :biggrin:к зеленому Камаро от BM тоже присматриваюсь, наверно буду братьБрал в интернетмагазине,к стати относительно недорого и вышел :smile: А камаро ВМ тоже буду брать именно зеленый,вышел еще черный,но его документального подтверждения я не нашел в отличии от зеленого,да и как то сразу в него влюбился как увидел :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.