777bocha777 Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Замечательное авто Очень старался при фотосессии,вот только жаль,что антеннки не стоят на местах - вроде мелочь,а модель очень выигрывает с ними. :smile: Цитата С уважением,Андрей.
ЗИС Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Замечательное авто Очень старался при фотосессии,вот только жаль,что антеннки не стоят на местах - вроде мелочь,а модель очень выигрывает с ними. :smile:Да антенки в багажнике лежат,неудобно было транспортировать :smile: Цитата
max Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Красив шевролетик ! :happy: Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Mopar HEMI Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 КРАСОТКА!!! :bow: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
HURST Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Отличный Бел Эйр, тоже на него заглядываюсьНе понял,что значит turkische? Цвет? Или страна? :biggrin:было бы неплохо групповой фотосет забабахать с каким-нибудь пони-каром для наглядного сравнения размеров, если не сложно Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
max Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 В моей теме мы както разбирали правильные названия белэир 57 Твоя модель называется Bel Air 2 dor sedan ( тут табличка любезно предоставленная Мыколой http://www.forum.mdi...ttach_id=192494 ) Вот , почитай если интересно : http://www.forum.mdi...post__p__272465 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
ЗИС Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Отличный Бел Эйр, тоже на него заглядываюсьНе понял,что значит turkische? Цвет? Или страна? :biggrin:было бы неплохо групповой фотосет забабахать с каким-нибудь пони-каром для наглядного сравнения размеров, если не сложно неправильно написал-turquoise-Бирюзовый :smile: На днях сделаю фото ,по длине он почти как 67Plymuth GTX,только по высоте еще выше :smile: ,а я прощитываю какую длину полки делать чтоб модели ставали не скопом а в полный размер,но судя по размерам 50-сятников,прийдется делать длиннее,опять таки 59Олдс,59Понтиак,Меркури,большие модели и места для них много нужно ,прийдется все перещитывать Цитата
ЗИС Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) В моей теме мы както разбирали правильные названия белэир 57 Твоя модель называется Bel Air 2 dor sedan ( тут табличка любезно предоставленная Мыколой http://www.forum.mdi...ttach_id=192494 ) Вот , почитай если интересно : http://www.forum.mdi...post__p__272465Очень интерестно почитать,большое спасибо уже исправил Изменено 24 июня 2011 пользователем ЗИС Цитата
IKAR Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 только не 2 dor sedan, а 2 door sedan :smile: Цитата
max Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 только не 2 dor sedan, а 2 door sedan :smile: когда ты прав - ты прав ! :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
saldo Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 И колер незаежженый для Highway. Цитата C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 На днях сделаю фото ,по длине он почти как 67Plymuth GTX,только по высоте еще выше :smile: ,а я прощитываю какую длину полки делать чтоб модели ставали не скопом а в полный размер,но судя по размерам 50-сятников,прийдется делать длиннее,опять таки 59Олдс,59Понтиак,Меркури,большие модели и места для них много нужно ,прийдется все перещитывать У тебя хотя бы есть шанс пересчитать, а я когда заказывал полки ориентировался на самую длинную модель у себя в коллекции - Эдсел от Маисты, а теперь Линкольн Премьер не влезает, Марк3 по идеи еще больше Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 шикарные обновки!! все без исключения!некоторые фото удались просто - на обложку! Цитата мои модельки 1/18визитка
ЗИС Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Спасибо всем Да уж ...Америкосы в плане габаритов ,не очень выгодны много места занимают :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Безумный Плимут! Один из самых обожаемых мной "мускулов"! Именно этот, вроде, у ценителей считается лучшим из всех Куд? БелЭйр - красотища! Особенно в таком окрасе - взгляд не оторвать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Именно этот, вроде, у ценителей считается лучшим из всех Куд? Особенно конвертибл, который именно с Хэми был выпущен в 7(!!!) экземплярах в 1971 году. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ЗИС Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 67 Fairlane GT Burgundy -Limited Edition of 1000 GMP Пополнение,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПСИБО Славе Fox Это первая моя модель от GMP,что сказать,модель что надо Самое главное,что радует,замечательно угаданы пропорции,класная сборка,хром,на днище даже спрятаны встречающиеся на всех производителях болты саморезы,много приятных фишек-поднимающиеся стекла,как живая мягкая подвеска плавно проседающая под своим весомбардачки открывающиеся и т.д., у каждой модели свой порядковый номер акуратно выбитый на номерах .вобщем в лучшем смысле слова маштабная модель Очень люблю полноразмерные американские купе,ето один из лучших представителей :smile: 1 Цитата
ЗИС Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 еще немного фото и фото оригинала 1 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Fairlane отличный, сам о таком подумываю.Цвет красивый и в сочетании со светлым салоном - шик! :thumbsup: Изменено 15 июля 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.