Mik65 Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Отличные Шелбики! Цитата Моя визитка
Dark Shamann Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 И мне понравилось!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Семейные фотки улёт! :ohmy: Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Просто красавица! Поздравляю с долгожданной моделью! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
HURST Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Да уж - после такой подачи я тоже буду долго думать, хотя хотел gt500очень хорошо смотрится в таком раскрасе и таких колесах Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ЗИС Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Всем единомышленникам спасибо Hurst после вашего фото отчета по 70 Dart,я серьйозно задумался над покупкой этой модели ,хотя раньше особо внимания на нее не обращал,в каждом автомобиле той эпохи есть свой неповторимый шарм своя изюминка,перед которой тяжело устоять Цитата
SkOrPioN_91 Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Шелби крут!!Поздравляю!! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Смотрю на фото и наслаждаюсь! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 67 Shelby G.T. 350 Whiteкрасавец, Мустанг!! - поздравляю с :thumbsup: обновкой Не смог удержатся от семейных фото :smile:скакуну - что надо! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
ЗИС Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 красавец, Мустанг!! - поздравляю с :thumbsup: обновкой скакуну - что надо! :thumbsup:Спасибо будем старатся преумножать :smile: Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Убойная Змея! Окраска - мегажир! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ЗИС Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Убойная Змея! Окраска - мегажир! Спасибо долговато подискивал ее Цитата
ЗИС Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 в нашей стайне пополнение,которого ждал уже наверно больше года,все как -то Highway 61,затягивал с ним,ну и наконец-то он появился,свежеиспеченный 1969 Baldwin Motion Camaro Daytona Yellow by Hwy 61Большое Спасибо Славе (Fox),за помощь в оперативном приобритении У меня уже есть один Комарь от Хайвея, и я знал,что с пропорциями деталировкой все должно быть нормально,как только получил,сразу в этом убедился,очень порадовала деталировка,не глухая решетка ,очень живо смотрится,в решетках которые скрывают фары ,просматриваются фары,опять таки класные пропорции,хорошо повторяющие оргинал,из минусов-свойственная всем современным моделям от Хайвей 61,не оч.акуратный хром,в отличии от того же Лейна и сборка в некоторых местах,если б это все исправить,думаю смело можно конкурировать с GMP,AA,но думаю это часть стратегии фирмы и цена -же выше будет :cool: А так моделью очень доволен из общей стайни очень здорово выделяется,привлекает внимание и радует взор,как и настоящий Baldwin Motion :smile: ниже Фото модели и оригинала 1 Цитата
SkOrPioN_91 Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) шикарный камаро!поздравляю с пополнение! Изменено 12 июня 2011 пользователем SkOrPioN_91 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Желтый монстр! Люблю такие! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ЗИС Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 И на последок сравнительный обзор двух любимцев Они как два брата ,не бьются,но любят померятся силами, кто из них лучше решать вам я не знаю :smile: мордахи- Моторные отделения разные в обеих моделях высыкодетализированы Салон также имеет некоторое отличие- ВОБЩЕМ ПОБЕДИЛА КАК ГОВОРИТСЯ ДРУЖБА Ии решение собрать как можно шире 69 модельный ряд Камаро,слава Богу он хорошо представлен и детализирован Highway61 1 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Хах, а Yenko точь-в-точь, как во 2-м Форсаже! :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ЗИС Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Спасибо всем за внимание :smile: и еще для лучшего просмотра включите музычку- ZZ-TOP,AC/DC или еще что то в этом духе .так лучше можно понять для чего были созданы эти машины Цитата
HURST Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 фотографии нового Camaro просто отпад Вот честно, лучшее что я видел за последнее время Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.