Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Принимай поздравления! :P

Очень хорошая и правильная моделька!И еще редкая

Шелби просто должен быть с полосками,по другому я его не воспринимаю :D

Был бы он еще GT500 я себе тоже такой сразу взял бы.

А на красный68 тоже глаз положил,но жду пока,хочу посмотреть что там автоарт сваяет

з.ы. Табун диких мустангов во! ;)

Да сейчас думаю многие ждут GT500 от Автоарта,потому и на e-bay в последнее время много Шелбиков стало всплывать ;)

Опубликовано:

Ну и на последок,мое любимое семейство Масклкаров-Мустанги,надеюсь что получится собрать всех представителей с 64 -по 71год ;)

Табун шикарный ;) Удачи в сборе всех! :P А все это сколько?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Поднимем темку из пепла :hitri: ,и зделает ето №1 в списке моих хотелок-1968 Mustang GT390AutoArtбольшое спаcибо Славе (Fox)

Тема Мустангов доминирующая в моей колекции,а 68 кузов я лично щитаю самым красивым из всей стайни скакунов

О модели сказано немало,я присоединюсь к положительным отзывам,сделана на мой взгляд на твердую 5 :thumbsup: ,правильные пропорции,качественный хром(в отличии от некоторых екземпляров Highway61),класная проработка салона двигателя,внимание к мелочам,ну не беда что капот на петлях,вобщем как говорится - must have :thumbsup:

post-7624-0-03602800-1305824476_thumb.jpg

post-7624-0-64012500-1305824544_thumb.jpg

post-7624-0-70478700-1305824691_thumb.jpg

post-7624-0-78324200-1305824757_thumb.jpg

Изменено пользователем ЗИС
Опубликовано:

красавец Мустанг - поздравляю!

яркие фото -класс!

Спасибо ,старые фото предыдущих моделей постепенно,перезалью,потому как очень убого они смотрятся на фоне,фотографских робот колекционеров форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...