Перейти к публикации

Что выбрать: Bburago или Maisto?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно вопрос в названии темы. Чьи модели более детализированны и качественны?

Чуть позже собираюсь переходить на AutoArt.

Собственно ответ тоже в теме. :)

Изменено пользователем SDR

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Из Ббураги или Маисто - я бы выбрал Маисто: там и деталировка получше, да и внешний вид более привлекателен :) Но мое мнение - лучше начинать с более качественных производителей :) А какая конкретно модель интересует?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

А какая конкретно модель интересует?

О! Ключевые слова!

Вот у меня боковая ветка собирания - Mazda. Да мне пофику не только производители, но даже масштабы! Мазды есть далеко не у всякого производителя, моделей делается минимум, приходицца брать то, что есть!

Опубликовано:

Согласен с Тимофеем, лучше меньше но лучше, просто потом, когда созреешь на АА и Ехото нада куда-то будет девать Маисто и Ббураго :) , а тошнить от них будет ой как :) ...

Просто жалко будет потраченных денег, за которые можно было б взять действительно стоящие модели.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

О! Ключевые слова!

Вот у меня боковая ветка собирания - Mazda. Да мне пофику не только производители, но даже масштабы! Мазды есть далеко не у всякого производителя, моделей делается минимум, приходицца брать то, что есть!

На безрыбье и рак рыба :) Согласен - иногда приходится жертвовать качеством за желаемую модель :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Согласен с Тимофеем, лучше меньше но лучше, просто потом, когда созреешь на АА и Ехото нада куда-то будет девать Маисто и Ббураго :D , а тошнить от них будет ой как :) ...

Просто жалко будет потраченных денег, за которые можно было б взять действительно стоящие модели.

У меня остались в коллекции несколько Маисто и Ансонов, но брал их когда не было выбора, а сейчас ностальгия не дает от них избавится :)

Интересуют только Porsche. И чуть-чуть Ferrari и Lamborghini.

Хочу ради интереса купить одну Маисто просто для сравнения, точнее 911 Carrera в 997 кузове.

И сразу на АА идти.

И вообще. Я в этом новичок. Какие самые лучшие производители, кроме АА?

Изменено пользователем NV30
Опубликовано:

Интересуют только Porsche. И чуть-чуть Ferrari и Lamborghini.

Хочу ради интереса купить одну Маисто просто для сравнения, точнее 911 Carrera в 997 кузове.

И сразу на АА идти.

И вообще. Я в этом новичок. Какие самые лучшие производители, кроме АА?

А какой масштаб?

Ну там фото не такие уж большие. :) Я там уже и был. Просто хотел узнать мнения людей занимающихся коллекционированаием. Так всё-таки, что можно брать кроме АА?

КСТАТИ! Из этого магазина реально заказать? Чтобы мне пришло в Сибирь... :) А то в наших я не видел Porsche в 997 кузове.

Опубликовано:

Ну там фото не такие уж большие. :) Я там уже и был. Просто хотел узнать мнения людей занимающихся коллекционированаием. Так всё-таки, что можно брать кроме АА?

Сейчас придут серьезные дядьки и скажут что кроме Арта нужно покупать только Exoto и Cmc с Bbr :)

На самом деле многие модели того-же маисто вполне :D

А так хорошие модели с более-менее разумной ценой делают Kyosho, Minichamps, AutoArt, UT (делал).

У многих производителей есть одна-две модели выделяющщиеся из линейки по качеству изготовления - пример Maiso MB 540 Special Roadster, Sunstar Horch 855 Roadster ну и тд (правда это вроде не в твою тему)

Опубликовано:

КСТАТИ! Из этого магазина реально заказать? Чтобы мне пришло в Сибирь... :D А то в наших я не видел Porsche в 997 кузове.

А говоришь новичок :) В Сибирь не знаю, но в Москву реально.

Я бы условно разделил:

1...

2 AA

3 KYOSHO, MINICHAMPS

4 UT, JADI

5 REVELL, SOLIDO

6...

Сразу оговорюсь, сужу по тому, что имею - BBR, EXOTO, CMC не делают модели которые меня интересуют, поэтому об'ективную оценку по этим фирмам не берусь давать, хотя, ту продукцию, что я видел - качество будет получше чем АА :D

А можно ссылки на их сайты?

Как я понял Exoto не выпускает Porsche.

У BBR тоже не нашел Поршей.

CMC вообще где смотреть?

Опубликовано:

А можно ссылки на их сайты?

Как я понял Exoto не выпускает Porsche.

У BBR тоже не нашел Поршей.

CMC вообще где смотреть?

Официальный сайт СМС

Опубликовано:

Вообще молодца, что решил собирать 1/18. :) Из бураго или маисто лучше все-таки маисто, но если только какая-нибудь модель очень интересует, а ее не делает нормальный производитель, то бери, а так лучше что-нибудь покачественней.

P.S. KMET они высылают модели по России

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...