Raven HF Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Крутейшая щтуковина!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 обалденная модель :thumbsup: - поздравляю! Цитата мои модельки 1/18визитка
Wolf Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Zonda просто великолепна !!!) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Korden Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Zonda офигенная! Классно сфотил У тебя даже на одной из фоток проявился жёлтый сектор под задним фонарём :ohmy: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Мишаня Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Модель-просто шикарна Фото-великолепны Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 О да :biggrin: Модель под стать Стигу Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 *в обмороке* Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Даже в длине обошел всех своих конкурентов !!! Лучшая из лучших !!! Полностью согласен! Скорей всего лучшая из всех 1:18 моделей AutoArt. Прекрасное дополнение в коллекцию. Думаю, что на сегодняшний день да лучшая, что мог предложить AUTOart!!! Одна из самых любимых мной моделей "не Ferrari" в 18-м масштабе. Сколько раз видел в презентациях, но все равно "зомбирует" меня этот карбоновый монстр! И, конечно, "преподнес" ты его классно! Супер! Да хотя бы живьем ее увидеть, я уж не говорю про покататься. Спасибо, за отзыв!!!! крутой агрегат Не то слово, - наикрутейшая!Спасибо! Хороша Однозначно Согласен с тобой!!!! Отличная модель! Хотел себе такую одно время, но при виде цены все желание отпало :laugh:Машина - зверь, ездил на ней в Gran Turismo 5, сумасшедший автомобиль, а звук просто супер Да цена на нее не малая, за такую можно и СМС купить.... А я на ней в NFS играл :smile:Но я считаю, что она стоит своих денег. Мегастильно и шикарно! СПАСИБО!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Крутейшая щтуковина!!! Согласен и спасибо! обалденная модель :thumbsup: - поздравляю! Спасибо!!! Zonda просто великолепна !!!) Шедевр однозначно! Zonda офигенная! Классно сфотил У тебя даже на одной из фоток проявился жёлтый сектор под задним фонарём :ohmy: Спасибо!! Я даже сам не заметил этот сектор. Модель-просто шикарна Фото-великолепны И Вам спасибо, за отзыв!!!!! О да :biggrin: Модель под стать Стигу Верно, как для него создана!! *в обмороке* Нашатырь Вам в помощь и Спасибо за внимание!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
anthony-21 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Zonda очень впечатляет! Я ж говорю, по суперкарам основным прошелся нехило. :biggrin: Изменено 3 марта 2012 пользователем Lem Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Продолжим разбирать подарки нового года. :smile: На этот раз автопарк пополняется: RANGE ROVER SPORT 2006 (WHITE)- AUTOart (+) Сочетание шикарного белого цвета с черным кожаным салоном, качество сборки.(-) Нерабочая подвеска, не держится в открытом состоянии крышка багажника. Сразу после прибытия была произведена постановка автомобиля на учет в ГИБДД, после были получены государственные номерные знаки .Так же была произведена тонировка автомобильных стекол черной пленкой – «5» по ГОСТу.Можешь описать как ты делал тонировку, так чтобы без косяков и пузырков. Рэндж тачка не плохо выполенена Автоарт жал что выпускаются только праворукие. Цитата My Collection
L-ninio Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Zonda очень впечатляет! Я ж говорю, по суперкарам основным прошелся нехило. :biggrin: Антон, спасибо за отзыв! Их можно собирать, собирать и собирать бесконечно….. На данный момент времени у меня supercars увы закончились. :sad: Далее думаю пойдут обычные sportcars, но все еще не могу решить с чего начать фотографировать… Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Охренеть!Так эти желтые катафоты штоль? :ohmy: Вот это обнова!!!Подведу итог данной модели от AUTOarta – это ЧУМАЧЕННАЯ МОДЕЛЬ!!!! Какой прототип такая и модель. АА молодцы. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Охренеть!Так эти желтые катафоты штоль? :ohmy: Вот это обнова!!! Какой прототип такая и модель. АА молодцы. Спасибо, за внимание к моей теме! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Можешь описать как ты делал тонировку, так чтобы без косяков и пузырков. Рэндж тачка не плохо выполенена Автоарт жал что выпускаются только праворукие. Привет!Все забывал ответить на данный вопрос, ссори!Попробую, м, что и поможет:Берется обычная автомобильная тонировка, минус ее она толще, чем хотелось, но это вроде не мешает.Берется модель и смотрится где пленку можно наклеить внутри, а где только с наружи - лучше всего конечно изнутри, но для этого нужно разобрать модель, чтоб все стекла были доступны.Далее вырезаешь по размеру с небольшим запасом, прикладываешь см ок или нет?Клеил я и с водой и без .. С водой возни больше, нужно тчательно выгонять ее из под пленки сушить, но результат м быть лучше, чем на сухую.В данный момент наловчился приклеивать на сухую, но есть минус ее сложно отрывать, если не так пошло.Далее бритвой убирал лишнее где, что торчало.Пробуй, но сразу скажу, что с первого раза может нифига не получится! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Здравствуйте,если не секрет,чем смачиваете стекло,перед тем как наклеивать на него тонировочную пленку,простой водой или каким нибудь мыльным расствором,сам процесс поподробней если можно.С уважением к Вам Вадим. Привет!Первый опыт- смачивал вода с шампунем. Когда все высохло - осталась белая капля (видимо плохо шампунь растворился), пришлось переделывать по сухому... А лучше всего спросить у тех кто делает тонировку в реален, что они разводят.зРендж делал по сухому с переделкой т.к сложнее пристанет, а там воздух.Остальное как делать - описано в посте чуть выше. 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Доброго времени суток ! Большое Вам спасибо за Ваш ответ ! Попробовал сделать как Вы мне написали получилось как мне показалось здорово ! Ваши модели Великолепны !!! А качество проделанной Вами работы просто СУПЕР !!! Мне очень понравилось. Спасибо, за положительный отзыв!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Анонс:Трепещите он придёт, а в нашем случае приедет 15 мая 2012 года! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Очередной анонс! Скоро приедет в гости "дипломат" - 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
anthony-21 Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 А что, чей-то консул в Е-бурге тоже на АМГ рассекает? :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.