L-ninio Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 МОЩНО!!! СВЕРХМОЩНО!!! И фото "натурные" - хороши! Спасибо Сергей!!!Я старался..это мои первые фотографии на природе. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Я тоже редко на природу для фотосессий "выезжаю" - смущаюсь, однако, при людях фотографировать! Только зимние фото с Ferrari FF сделал - и то чуть собака не сожрала (и меня, и модель)! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Крутотень!!! Спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Максим! и модель и картинки! Спасибо огромное за отзыв! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Очередной - 2005 Ford Mustang GT - Legend Lime Модель № 17. Оригинал: Модель:2005 Ford Mustang GT - AUTOart Legend Lime Limited 1 of 3000Item# aa2138 Шикарная модель в шикарном цветовом исполнении + лимитированная серия, что еще нужно!!! :biggrin: продолжение следует... Изменено 2 апреля 2013 пользователем L-ninio 8 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 продолжение: 10 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
audi-500 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Нормально ты Мустангами пополнился ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dawid Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Отличные фотки! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
madMax Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 молча плюсую Цитата 1:18 современные городские авто
лёха Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 AUTOart как всегда молодцы. Как они идеально цвет подобрали Цитата Алексей мои модели на продажу
anthony-21 Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Да уж, этот особенно хорош! Ничего себе "слегка" Мустангами пополнился. :smile: Цитата
L-ninio Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Нормально ты Мустангами пополнился ! Спасибо Эрнест! Это еще не все форды...скоро еще будет.. Отличные фотки! Спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 очень свежо смотрится, Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 среди огромного колличества итальянских жеребцов приятно увидеть на форуме американского Цитата Александр
L-ninio Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 молча плюсую Спасибо!!! AUTOart как всегда молодцы. Как они идеально цвет подобрали Согласен, цвет у них получился офигенный!!!!У нас в городе ездит один такой же.. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Да уж, этот особенно хорош! Ничего себе "слегка" Мустангами пополнился. :smile: Спасибо Антон - мне самому в этом цвете очень нравится модель!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 очень свежо смотрится, Спасибо, старался..! :smile: среди огромного колличества итальянских жеребцов приятно увидеть на форуме американского Спасибо!! :smile: Верно подмечено, что на форуме сплошное изобилие итальянских жеребцов, а остальные в меньшинстве... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Мустанги - это ЭПИДЕМИЯ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Сергей - Спасибо!! В эти выходные погода подвела - так бы еще сфотографировал очередной Форд :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.