Wolf Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Бесподобное пополнение, особенно порш !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Dawid Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Спасибо, хоть кому-то понравилось.. Многие молча плюсуют :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
L-ninio Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Бесподобное пополнение, особенно порш !) Спасибо большое за отзыв!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Многие молча плюсуют :wink: Хм, а и точно, плюсуют по тихому, но особого наплыва нет....видимо стандартные модели лучше воспринимаются людьми, чем "творческие модели"..... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Хм, а и точно, плюсуют по тихому, но особого наплыва нет....видимо стандартные модели лучше воспринимаются людьми, чем "творческие модели".....Ну не знаю... по-моему, по крайней мере на фото, модель перестала выглядеть как модель от АА, какое-то маисто получилось, потерялось ощущение детализации модели, да и расцветка и рисунками очень на любителя. все имхо))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Ну не знаю... по-моему, по крайней мере на фото, модель перестала выглядеть как модель от АА, какое-то маисто получилось, потерялось ощущение детализации модели, да и расцветка и рисунками очень на любителя. все имхо))) Отрицательный отзыв - тоже отзыв....Да расцветка и рисунки предназначены прежде всего для поклонников игры из серии Diablo. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Весьма необычный экземпляр! "Графику" не часто на моделях увидишь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Весьма необычный экземпляр! "Графику" не часто на моделях увидишь! Сергей, спасибо за отзыв! Признаюсь честно реализовать данную мысль на модели не очень простое дело…, ноя рад, что у меня получилось не хуже "Maisto". Значит есть над чем задуматься и развиваться.. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
anthony-21 Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Да не, ну причем тут "Маисто"? Просто сфотать надо на улице правильно, и будет всё ОК-зашибись!!:smile: А если тщательнеЙ проанализировать, то что я б заметил:1. Конечно, из черного Кайенна получилось бы круче, т.к. там салон получился бы прям в тон с кузовом!, ну и сам светлый салончЕг "подетальней-солидней" смотрится. 2. Тонировку если и делать, то лучше бы чёрную для контрастУ, и немного аккуратнее на вид. :smile: 3. Молдинги на крыше лучше было оставить хром.А так - однозначно зачет! :smile: Цитата
L-ninio Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Да не, ну причем тут "Маисто"? Просто сфотать надо на улице правильно, и будет всё ОК-зашибись!!:smile: А если тщательнеЙ проанализировать, то что я б заметил:1. Конечно, из черного Кайенна получилось бы круче, т.к. там салон получился бы прям в тон с кузовом!, ну и сам светлый салончЕг "подетальней-солидней" смотрится. 2. Тонировку если и делать, то лучше бы чёрную для контрастУ, и немного аккуратнее на вид. :smile: 3. Молдинги на крыше лучше было оставить хром.А так - однозначно зачет! :smile: Антон, спасибо за отзыв и за замечания! Учту, все твои замечания на будущее, может к концу года еще что-то придумаю, но это маловероятно.... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Продолжаем ить:Модель № 16.Оригинал SALEEN MUSTANG S281 EXTREME - RED: И если кто захочет прикупить оригинал - ссылка на наш любимый ebey - http://www.ebay.ca/itm/Ford-Mustang-2dr-Coupe-/180884404055?pt=US_Cars_Trucks&hash=item2a1d8cf757 Модель AUTOart:SALEEN MUSTANG S281 EXTREME - RED Model Number : 73059 Category : Performance Scale : 1:18 Die Cast Models Make : SALEEN Weight in kg : 2 kg продолжение следует.... Изменено 2 апреля 2013 пользователем L-ninio 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Продолжение: 6 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 а ты знаешь поддержу, интересно,понравилось.только все таки наверно диски чуть темнее сделать, вообще Олег, Спасибо за отзыв!!! P.s.Олег, можешь свой пост - перепостить , а тот удалить а то у меня разрыв между фотографиями получился Saleena…Спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 что-то в этом есть,,, а ты знаешь поддержу, интересно,понравилось.только все таки наверно диски чуть темнее сделать, вообще 0 Цитата
L-ninio Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Очень хорош в этом цвете Спасибо большое!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Wolf Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Он просто бесподобен !) Давно хочу такой себе прикупить ) Поздравляю !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
L-ninio Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Он просто бесподобен !) Давно хочу такой себе прикупить ) Поздравляю !) Спасибо, да что то в нем есть.., чтоб его прикупить себе в коллекцию! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 МОЩНО!!! СВЕРХМОЩНО!!! И фото "натурные" - хороши! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Крутотень!!! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.