Capdeville Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Помогите, плиз, оценить модель. Толком не нашел о ней информации в инете. Если какие нибудь полезные мнения есть о ней - буду благодарен. За любую инфу буду благодарен ;) Зараннее СПАСИБО! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Ivan_320i Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Помогите, плиз, оценить модель. Толком не нашел о ней информации в инете. Если какие нибудь полезные мнения есть о ней - буду благодарен. За любую инфу буду благодарен ;) Зараннее СПАСИБО! Искал ее как в заголовке написал, "Minichamps Bantley"? Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 http://www.bentleycollection.com/product.a...ecordPosition=1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.