Миша Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Видимо я не очень внимательно ознакомился со всеми постами и поспешил высказаться. :D Цитата
roWer Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Во, наворотили! Подведу итог: сексуально неудовлетворённый половой гигант, склонный к собирательству - есть коллекционер! :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Миша Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Ага ! Вот! она истина! :lol: Не ...Леш ,теперь я пойду хлопну водовки стакан,чего и тебе и всем кто энтот бред читает желаю (холодной.качественной,дорогой(по Фрейду)) :lol: :lol: :lol: Цитата
Caddycollector Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Читал-читал, решил высказаться :) Формулировки "коллекционирование" или "собирательство" это от лукавого. Как хочешь, так и называй. Можно ли считать собрание коллекцией вопрос субъективный, как и то, что стóит коллекционировать, а что нет. С Фрейдом тоже все условно, поголовных выводов делать нельзя. (В скобках по теме анекдот: В школе учитель физики спрашивает: "Что самое легкое, дети?" Вовочка вызвался овечать: "Член, уважаемый учитель, он от одной мысли поднимается!" "Ладно, говорит учитель, а что самое тяжелое, дети?" "Член, уважаемый учитель, его ни одним краном не подымешь!" снова отвечает Вовочка. Учитель, уже явно сконфузившись, задает третий вопрос: "Что самое среднее, дети?" Вовочка опять тянет руку. "Ну уж нет, Вовочка, говорит учитель, так ты мне всю физику на *уй сведешь!") Хочу высказать свое мнение по несколько другому поводу. Тут не один раз оглашались формулировки типа "маст хэв" или "надо брать, потому что коллекция без этого будет неполной". Считаю, что коллекционирование (или собирательство кому как угодно) должно приносить радость. Зачем брать то, что не нравится, но "надо"? Кому в таком случае надо? Перед кем отчитываться, как не перед самим собой? Неужели обязательно нужно "накрыть" весь каталог какого-то года, или что-то подобное для того чтобы "это" называлось коллекцией? Или для того чтобы коллекция преобрела бóльшую ценность? Если интересен сам процесс, то могу согласиться, если цель в максимальном увеличении ценности, то, по-моему, это уже не коллекционирование. В коллекционировании не должно быть никаких "маст хэвов", ибо коллекционер никому ничего не должен, кроме как самому себе (если коллекция собирается для себя, а не для наследников). Не понимаю в этой связи покупающих АЛ, если это не совпадает с темой коллекции, из-за того, что "это надо иметь"...Мнение сугубо личное, на FAQ не претендующее ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Dawid Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ну если коллекционирование зависит от сексуальной энергии, то у этих ребят ее слишком много :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Caddycollector Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ну если коллекционирование зависит от сексуальной энергии, то у этих ребят ее слишком много :DДа уж! Особенно коллекция конфет PEZ впечатлила... Я бы даже назвал это PEZ-дец. Цитата Список моделей моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Да я б почти всё там таким назвал...Наверное ж тоже лазят по еВау, ищут конфеты, покемонов, дедов морозов...хотя, с другой стороны, узнав цены на модели, люди про нас такое же думают :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Caddycollector Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ... с другой стороны, узнав цены на модели, люди про нас такое же думают :DЧто, решил на покемонов перейти? :D Цитата Список моделей моей коллекции
Dawid Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Что, решил на покемонов перейти? :DСреди покемонов тоже наверняка есть какие-нибудь редкие и дорогие игрушки)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
expert - 2 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Среди покемонов тоже наверняка есть какие-нибудь редкие и дорогие игрушки))...и споры бесконечные...ну, там - "похож, не похож" ;) :lol: Цитата С уважением, Александр
Porsche lover Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Но это только для журналиста он Какого мнения весь остальной мир о нём , нам ведь не известно :lol: . По мне так его больше волнует кто есть кто , и кто о ком что думает , а не сама коллекция ********************************Да не , просто барыга старой закалки на самом деле и Ни Коллекционер и Ни Собиратель - а просто самый самый обычный ПОЗЁР :DИсключительно согласен! :D Какая-то странная,прямо скажем,логика?! С уважением ко всем.Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.