ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Слава, вот фото спереди. Вроде оригиналу соответствует? Еще вопрос. Как отличались Mercedes-L4500 по видам кабин и приводу в обозначении модели ? Mercedes-L4500S - стандартный грузовик с круглой кабиной 4Х2Mercedes-L4500A - стандартный грузовик с круглой кабиной 4Х4 А эрзац.кабины никакой литерой не обозначались ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Слава, вот фото спереди. Вроде оригиналу соответствует?Еще вопрос. Как отличались Mercedes-L4500 по видам кабин и приводу в обозначении модели ? Mercedes-L4500S - стандартный грузовик с круглой кабиной 4Х2Mercedes-L4500A - стандартный грузовик с круглой кабиной 4Х4 А эрзац.кабины никакой литерой не обозначались ?Гриша, да, теперь решетка правильная, вижу Kнязев ее переделал, и стекло стало по-овальнее. Но фары по-моему так и остались большие, а на Л4500 ставили в основном стандартные фары маленького диаметра, как на модели Альф, там фары правильнее. Решетка такой вариант 6х5 была, были варианты (по квадратикам диагональ х вертикаль 6х6, 8х2, 9х2."Единая кабина Вермахта" (Einheitsfahrerhaus der Wehrmacht) пошла в производство с 1943 года из фанеры, с металлом стало в Реихе напряженка, этот квадратный скворечник устаналивали (были варианты разных размеров, но все похожи) на Л4500, Л701 (лицензия Опель Блиц, сам Опель на свои Блицы ерзац-кабину не ставил, только Даймлер), Форд, Феномен и некотрые другие грузовики. Никакого дополнительного обозначения машины с ерзац-кабиной не несли. Вот расшифровка всех типов Л4500 L = Lastkraftwagen, Lastwagen (Грузовик)4500 = грузоподъемность в кг (4,5 тонны)S = Standart (стандартный) 4х2A = Allrad (всеколесный) 4х4F = Feuerwehr (пожарный, для пожарных машин было специальное шасси)R = Raupe (Гусеница) он же имел кликуху Maultier (Мул). Кстати, уже скоро я получу 2 первых L 4500-А Альф, тоже теперь с крулой штамповоной из металла кабины. Есчо один момент - уже сразу с начала войны немцы стали экономить прокатный металл, то что на крыше вставка, это не как сначала думал Князев что это матерчатый люк (на первом пожарном рукавнике, он сделал его даже сдвижным, типа кабрио-лимузин :) ), просто средную часть крыши уже с 1939 года стали деать из фанеры, обтянутой клеенкой в целях экономии металла. Постепенно отказались от задних крыльев, потом передние штампованные крылья заменили велосипедными из тонкой жести, потом края бампера убрали, оставили только средную часть, убрали противотуманный торшер, все это были вынужденные военные меры, при этом индекс машины не менялся. В Австрии на заводе Заурер делали тоже Л4500, они немного отличались от родного. Ерзац-кабину делли и после воны, примерно до 1949 года, пока не наладили изготовление прокатного железа. В Рейхе было почто как в СССР,у нас тоже первые ГАЗ 51 и ЗИС 150 шли с деревянными кабинами из-за дефицита металла. Изменено 21 февраля 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Большое спасибо! Очень интересный ответ. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Слав, "противотуманный торшер" - это что? Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Слав, "противотуманный торшер" - это что?Это такой приборчик впереди рядом с фарой слева, похож не кепку. Там внизу стеклышко, в случае тумана он поднималcа и светил желтым светом. Мозно назвать противотуманная фара, но немцы его Hазывали "туманным торшером" (Nebellaterne). В не рабочемположении он выгладит как кепка и стекло внизу.Вот она на фрагменте. Видно что бампер обрезанный и фары малого диаметра.А вообще моя мечта - сделать моель дрезины на рельсах. Газогенераторные тоже будем делать - L4500 это огромное поле деятельности! Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Это такой приборчик впереди рядом с фарой слева, похож не кепку. Там внизу стеклышко, в случае тумана он поднималcа и светил желтым светом. Мозно назвать противотуманная фара, но немцы его Hазывали "туманным торшером" (Nebellaterne). В не рабочемположении он выгладит как кепка и стекло внизу.Вот она на фрагменте. Видно что бампер обрезанный и фары малого диаметра.А вообще моя мечта - сделать моель дрезины на рельсах. Газогенераторные тоже будем делать - L4500 это огромное поле деятельности! Слава, я с нетерпением жду новых L4500 от Alf. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.