Big GreG Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 На очереди ещё одна черная и не менее замечательная модельЯ бы даже сказал - более!Это идеальная Каррера! Прекрасный экземпляр коллекции! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 С пополнением! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Porsche 930 Carrera (AutoArt)Умеют в Porsche делать автомобили :biggrin:Отличная модель. ИМХО: Самый красивый Порше всех времен. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Великолепная модель 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ShadowAngel Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Отличный кузов, отличная модель,отличный цвет. Я тащусь с 930 у самого турбовая версия от норева, на ней не такие секасные колеса но все же сам автомобиль просто прекрасен. Одна из любимых Порше. Полностью согласен с твоим высказыванием Умеют делать и всегда умели. 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 мой самый любимый из всего огромного семейства марки :thumbsup: 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 сипотичный поршик и фотки 1 Цитата Александр
888 Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Прекрасная модель! Отличные фото! 1 Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Замечательная модель! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Chondro Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Porsche 930 Carrera (AutoArt) Красивая модель и Супер фотосессия 1 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Joze Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 На очереди ещё одна черная и не менее замечательная модель Porsche 930 Carrera (AutoArt) За модель спасибо Сергею (Roma) Её я приобрел в начале года, а отснял лишь на днях. Безумно доволен моделью: добротно сделана, хорошо детализирована и полностью стоит своих денег. Вертишь в руках и понимаешь: "вот оно. не добавить, не отнять". КЛАССИКА, ну что тут еще скажешь. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Поздравляю отличный Porsche В чёрном очень красиво смотрится По мне так это самый удачный кузов в их линейкеСпасибо за поздравление, Алексей! Цвет, на мой взгляд, наиболее подходящий для данной модели из доступных! :thumbsup: Один из самых канонічных Поршивцев! Верно! Спасибо, Павел! Очень красивая модель! Абсолютно согласен, Михаил! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Петь, согласен с каждым твоим словом :smile: Великолепная модель, замечательный прототип, фотки :clap: Мои поздравления!!! Большое спасибо, Саша! Два! Оба черные и очень красивые! Подал здорово,особенно 996 Турбо,в "Продам..." он на фото таким невзрачным выглядел ,а оказалось Петь,аплодирую стоя :biggrin:Благодарю, Владислав! Очень приятно! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 отличная каррера Спасибо, Алексей! Очередная модель из сериала : "Собери нас всех". (там же: БМВ, Мерседес ...)Да, без неё линейка 911-х была б не столь легендарной! Хорош!!! когда-нить и я до "поршней" доберусь...Спасибо, Слава! Добирайся скорей! Много тут "вкусного"! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ВО !!! И модель, и фотографии!Спасибо, Сергей! Я бы даже сказал - более!Это идеальная Каррера! Прекрасный экземпляр коллекции!Благодарю, Григорий! И действительно ведь, идеальная :smile: С пополнением!Спасибо, Наташа! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Отличная модель. ИМХО: Самый красивый Порше всех времен. :cool:Спасибо, Григорий! С годами только хорошеет :smile: Великолепная модель Спасибо, Влад! Отличный кузов, отличная модель,отличный цвет. Я тащусь с 930 у самого турбовая версия от норева, на ней не такие секасные колеса но все же сам автомобиль просто прекрасен. Одна из любимых Порше. Полностью согласен с твоим высказыванием Умеют делать и всегда умели. Спасибо, Дима. Тебя прям не узнать :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 мой самый любимый из всего огромного семейства марки :thumbsup:пожалуй, те же слова буду использовать при описании митсубиси :smile: сипотичный поршик и фоткиСпасибо за оценку, Александр! Прекрасная модель! Отличные фото! Благодарю, Андрей! Замечательная модель! Спасибо, Женя! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ух-ты , вЕсч !Рад, что заглянул, Михаил! Красивая модель и Супер фотосессия Благодарю, Алексей! КЛАССИКА, ну что тут еще скажешь.когда классика настолько хороша - слова излишни.. благодарю за отзыв, Евгений! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да заболел я этой болячкой, теперь вот уже 3 порш едет ко мне. )))От любви до ненависти ж знаешь один шаг, а от ненависти до любви еще меньше))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.