RaY Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Hobby Center это конечно хорошо, недавно Audi от них пришлаmodelauto не подходит, там по предварительной договоренности, а заранее договориться может не получитьсяКМЕТ заинтересовал и порадовал паролем :lol: Изменено 21 мая 2010 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Roma Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Hobby Center это конечно хорошо..................Но - далекова-то будет.... ...............modelauto не подходит, там по предварительной договоренности, а заранее договориться может не получиться...............Заранее - это можно и за час-два... Цитата
RaY Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Cкоро... ;) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
RaY Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Audi A4 Avant - MinichampsПодарок ;) Функционал: капот, передние двери, задние двери, бардачок или подлокотник между передними сиденьями, багажник, руль+колесаОбщий план:Двигатель на 5, поподробней чем у A8Салон также на твердую пятеркуПодлокотникЕще несколько фото 2 Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
DrugsBunny Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 DrugsBunny и еще несколько форумчан отговорили покупать модель из-за не самого высокого качестварад, что в итоге остался доволен модельюдавай, так держать - продолжай и дальше поднимать уровень коллекции ;) а подлокотник нужно зацепить специальной ковырялочкой ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
RaY Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 рад, что в итоге остался доволен модельюдавай, так держать - продолжай и дальше поднимать уровень коллекции ;) а подлокотник нужно зацепить специальной ковырялочкой :PСпасибо, пытался, не могу подцепить ;) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
ShadowAngel Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Спасибо, пытался, не могу подцепить ;)А иголочкой не пробовал подцепить??? И вообще ты уверен что он открывается? Возможно его просто сделали отдельной деталью. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
RaY Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 А иголочкой не пробовал подцепить??? И вообще ты уверен что он открывается? Возможно его просто сделали отдельной деталью. ;)Уверен, у кого-то в теме написано, иголочкой не пробовал, попробую сегодня наверно. Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
GFET Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Поздравляю, хорош сарайчик ;) Всё никак не доберусь до него) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
RaY Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Поздравляю, хорош сарайчик ;) Всё никак не доберусь до него)Спасибо, а что так? Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
GFET Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 На горизонте постоянно появляется что-нибудь ещё ;) и беру это "что-нибудь ещё" Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Wolf Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Достойное пополнение !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 А иголочкой не пробовал подцепить??? И вообще ты уверен что он открывается? Возможно его просто сделали отдельной деталью. ;)всё там нормально подцепляется ;) вот: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=135460 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Поздравляю с новинкой в коллекции!Я когда-то задумывался начать собирать универсалы - их коллекция была бы необычной.. Но покупать сарайчики, когда есть внешне более привлекательные для меня модели, не решился.. Зато с удовольствием смотрю на их фотографии =) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
RaY Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Достойное пополнение !)Спасибо! Поздравляю с новинкой в коллекции!Я когда-то задумывался начать собирать универсалы - их коллекция была бы необычной.. Но покупать сарайчики, когда есть внешне более привлекательные для меня модели, не решился.. Зато с удовольствием смотрю на их фотографии =)Спасибо!)Достаточно часто универсалы гораздо красивее седанов, мне, например, A4 универсал больше нравится чем седан,но RS4, напрмер, хочу взять синий седан, так как по моему спортивный универсал это не то ;) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
saldo Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Audi A4 Avant - Minichamps Сарайчик - это всегда приятно моему глазу. ;) Цитата C Уважением, Александр!
RaY Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 BMW Z4 - MotorMaxПодарок. Модель приятная глазу, но издалека ;) Огромные зазоры делают свое дело. Также добавлю о плохо закрывающемся капоте и багажнике, который не держится полностью открытымФункционал: капот, двери, багажник, передняя подвеска, руль+колесаОбщий план:Двигатель. Проработка есть, уже хорошо ;) Салон тоже не восхитил, но тоже не плох+еще пара фото Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
RaY Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ;) Mercedes-Benz SSKLПодарокФункционал: капот, руль+колеса Чтобы открыть капот надо расстегнуть ремешок......и лучше бы я этого не делал, хотя проработка есть, но могли бы и подкрасить чутьСалон...no commentsИ еще пара фото Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
kuzya89 Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Audi A4 Avant - MinichampsПодарок :D Audi - это хорошо ;) Поздравляю ;) :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
RaY Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Audi - это хорошо ;) Поздравляю :D :)Спасибо ;) Меня что-то на Audi понесло, вот сегодня еще одну присмотрел :P Изменено 31 июля 2010 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.