RaY Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Чую грядёт фотообзор новинки!!))Грядет.... :D Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
RaY Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А вот и она, 3-недели жданная :D А8 W12Audi A8 - KYOSHO Cобственно копил полгода на модель Ferrari F430 Scuderia от Mattel Hot Wheels, накопил, выложил на форуме в визитке о своем решении покупать первую модель не бюджетных фирм. DrugsBunny и еще несколько форумчан отговорили покупать модель из-за не самого высокого качества и я начал искать другую, нашел Ferrari 512TR от Kyosho, ждал в наличии в Hobbycenter, ждал и не дождался, спустя несколько дней по совету Dark Shamann заказал эту. Через две недели позвонил, сказали, что еще даже ее еще не заказали у поставщика (заказывал через наш Архангельский магазин) и не закажут пока не наберется заказов. И вот спустя еще неделю и несколько дней я ее забрал из магазина. Не зря ждал ее, тем более не заплатил за доставку :P Функционал: капот, передние двери, задние двери, подлокотник (только вот как открыть? :D ), багажник, руль+колеса.Проработка двигателя Салон Как открыть подлокотник?)Еще несколько фото Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
777bocha777 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 И модель хороша,и видно сколько положительных эмоций она тебе доставляет Родик,фото с лупой оригинально,не забудь подредактировать свой первый пост ;) Цитата С уважением,Андрей.
RaY Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 И модель хороша,и видно сколько положительных эмоций она тебе доставляет Родик,фото с лупой оригинально,не забудь подредактировать свой первый пост ;)Ага :lol: Спасибо, подредактировал Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
edman Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ждём продолжения. :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
audi-500 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А вот и она, 3-недели жданная :D А8 W12Audi A8 - KYOSHO Поздравляю ! Одна из самых красивых машин в своем классе !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Наконец-то дождался!!! =)Уверен - не разочарован в выборе))Поздравляю! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Поздравляю с отличной моделью!!!Так держать :D !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Мои поздравления с новинкой!!!У неё литье в цвет салона или мне показалось так? Цитата Список моих моделейВизитная карточка
RaY Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ждём продолжения. :)Ну тут особо ждать нечего, ближайшее обновление может быть только летом будет :( Поздравляю ! Одна из самых красивых машин в своем классе !! Спасибо, я бы сказал самая красивая!Наконец-то дождался!!! =)Уверен - не разочарован в выборе))Поздравляю! :)Не разочарован, спасибо Поздравляю с отличной моделью!!!Так держать :D !!!Спасибо!Мои поздравления с новинкой!!!У неё литье в цвет салона или мне показалось так?Спасибо, нет, литье из далека золотое, а при ближайшем рассмотрении ярко-зеленое но не полностью и поэтому в глаза не бросается. Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
pcset Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 3.BMW X5 - WellyПодарили...Функционал: передние двери, капот, багажник(раскладывается на две части, верхняя не держится). Двигатель ничем выдающимся не отличается а вот салон уже получше. красивая машинка... салон и вправду неплохо сделан.... Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
RaY Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 красивая машинка... салон и вправду неплохо сделан.... Согласен, только вот "ноздри" сильно бросаются в глаза. Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
GFET Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Красотка! А8 у ауди мне пожалуй больше всего нравится! Поздравляю с новой ступенью в коллекции! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
RaY Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Красотка! А8 у ауди мне пожалуй больше всего нравится! Поздравляю с новой ступенью в коллекции! Спасибо, мне кстати он тоже больше всех Audi нравится, потому что престижная, какой и должна быть Audi. A6 как-то недотягивает, а A4 вообще помоему спортсмен больше. Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
pcset Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) А вот и она, 3-недели жданная :D А8 W12Audi A8 - KYOSHO Cобственно копил полгода на модель Ferrari F430 Scuderia от Mattel Hot Wheels, накопил, выложил на форуме в визитке о своем решении покупать первую модель не бюджетных фирм. DrugsBunny и еще несколько форумчан отговорили покупать модель из-за не самого высокого качества и я начал искать другую, нашел Ferrari 512TR от Kyosho, ждал в наличии в Hobbycenter, ждал и не дождался, спустя несколько дней по совету Dark Shamann заказал эту. Через две недели позвонил, сказали, что еще даже ее еще не заказали у поставщика (заказывал через наш Архангельский магазин) и не закажут пока не наберется заказов. И вот спустя еще неделю и несколько дней я ее забрал из магазина. Не зря ждал ее, тем более не заплатил за доставку :P Функционал: капот, передние двери, задние двери, подлокотник (только вот как открыть? :D ), багажник, руль+колеса.Как открыть подлокотник?) модель шикарная, как и сам авто. поздравляю фотки тоже супер... все подробно, понятно... так и хочется залезть в экран и посидеть в бибике)))давно ХОЧУ, но никак( не доберусь до нее... правда мне больше нравится D2.. ну это так.. лирическое отступление)))по-поводу подлокотника... там какая-то красная ленточка есть? или это просто нитка попала в кадр?) Изменено 7 мая 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
RaY Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 "модель шикарная, как и сам авто. поздравляю фотки тоже супер... все подробно, понятно... так и хочется залезть в экран и посидеть в бибике)))давно ХОЧУ, но никак( не доберусь до нее... правда мне больше нравится D2.. ну это так.. лирическое отступление)))по-поводу подлокотника... там какая-то красная ленточка есть? или это просто нитка попала в кадр?)"Cпасибо D2 тоже красавица Красное это от ремня безопастности, штучка куда его пихать надо :D (ну не знаю я как она называется) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
RaY Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста кто-нибудь не очень дорогие модельные магазины в Москве и Калининграде. Желательно побольше 1:18. Изменено 21 мая 2010 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Roma Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Подскажите пожалуйста кто-нибудь не очень дорогие модельные магазины в Москве и Калининграде. Желательно побольше 1:18. Так вроде-бы в злачных местах всё перечислено... ;) Цитата
RaY Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Так вроде-бы в злачных местах всё перечислено... ;)Смотрел, но нашел только Ашан, авиамоторнаяг. Москва, Олимпийский проспект, дом 16, торговый дом Новый Колизей 7,8,9 подъезды, павильон 1/8. Изменено 21 мая 2010 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Roma Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Смотрел, но нашел только Ашан, авиамоторнаяг. Москва, Олимпийский проспект, дом 16, торговый дом Новый Колизей 7,8,9 подъезды, павильон 1/8. Странно... Там намного больше и лучше, например - здесь, здесь, здесь... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.