Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :wall: =)

Оч здорово, Макс!!! Особенно первые модели!!!)))))

Кстати, пятерка с семркой отлично вместе смотрятся ;)

Опубликовано:

Интересная коллекция .

Джип от маисто, не знал что такой существует. Очень порадовали фотки на открытом воздухе.

Любопытные китайские модельки джили и черри. Но почему то мне кажется у всех китайских моделей куча функционала и бирка MADE IN CHINA накладывает на них отпечаток прославленного качества))))

Шикарный Глазастик от СанСтара. Такой братко-мобиль)). Такое ощущение , что сейчас вылезет из него такой лысый дяденька.)))

Есть вопрос по Ауди А8. кто то говорит что у нее диски с желтым отливом. На фотках я этого не заметил.... Что скажете вы???

Опубликовано:

Интересная коллекция .

Джип от маисто, не знал что такой существует. Очень порадовали фотки на открытом воздухе.

Любопытные китайские модельки джили и черри. Но почему то мне кажется у всех китайских моделей куча функционала и бирка MADE IN CHINA накладывает на них отпечаток прославленного качества))))

Шикарный Глазастик от СанСтара. Такой братко-мобиль)). Такое ощущение , что сейчас вылезет из него такой лысый дяденька.)))

Есть вопрос по Ауди А8. кто то говорит что у нее диски с желтым отливом. На фотках я этого не заметил.... Что скажете вы???

Спасибо за оценку!Сам тащусь от таких фоток ;))

Спасибо форуму за эту идею!

Пожалуй,это ед. минус на Китайских моделях-обилие иероглифов-но это даже не минус,а "заметка" :)

Мерс да,сильный автомобиль :)

Купил его на Мальте,и едучи домой встретил такой же ТАКСИ.Очень долго думал-зачем ему этот синий молдинг?А оказывается,так и было в реале.

А вот насчет дисков...Тут я вам ничего точно не скажу-я дальтоник.Но чуток желтизны я вижу,так что люди не лукавят.

Опубликовано:

Хочу показать свою любимую игрушку\модель автомобиля ГНОМ-3 ВАЗ 2109 "Спутник" '198793.

Хоть она и больше,чем 18 масштаб,все же покажу.

Кстати,как для Харьковчанина-я должен иметь такую в коллекции.Кстати,в последнее время,я все больше стал уделять внимание продукции заводов ХАРТРОН и САЛЮТ.

post-6545-1270662660_thumb.jpg

post-6545-1270662672_thumb.jpg

post-6545-1270662679_thumb.jpg

post-6545-1270662687_thumb.jpg

post-6545-1270662697_thumb.jpg

post-6545-1270662704_thumb.jpg

post-6545-1270662710_thumb.jpg

post-6545-1270662719_thumb.jpg

post-6545-1270662727_thumb.jpg

post-6545-1270662734_thumb.jpg

Опубликовано:

Хочу показать свою любимую игрушку\модель автомобиля ГНОМ-3 ВАЗ 2109 "Спутник" '198793.

Хоть она и больше,чем 18 масштаб,все же покажу.

Кстати,как для Харьковчанина-я должен иметь такую в коллекции.Кстати,в последнее время,я все больше стал уделять внимание продукции заводов ХАРТРОН и САЛЮТ.

"Девятка" симпатичная, понравилась :wall:

Опубликовано: (изменено)

:thumbsup: X5 4.8i (E70) '2007–н.в. Bburago

вроде бы модельки бюджетные но на фотках у вас так здорово выглядят :wall: Кстати что это за зеленая хреновина :lol:????

Dodge Challenger Concept '2006 Maisto

Сам являюсь счастливым обладателем данной машинки, правда я сделал ей светотехнику но это отидельная история))) :lol:

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Очень красивые уличные фотографии!!!!

И девятка выглядит - о-кей !!!

Маистовский "Джип" - смотрится как конфетка!!!!

Спасибо за доставленное удовольствие!!! :wall: :)

Опубликовано:

:drink: X5 4.8i (E70) '2007н.в. Bburago

вроде бы модельки бюджетные но на фотках у вас так здорово выглядят :wall: Кстати что это за зеленая хреновина :lol:????

Dodge Challenger Concept '2006 Maisto

Сам являюсь счастливым обладателем данной машинки, правда я сделал ей светотехнику но это отидельная история))) :lol:

Сам удивляюсь,как иногда модели выглядят на фото :)

Зеленая хреновина-это листик цветочка-помоему,что-то прикольное в этом есть ;)

А вот насчет диодов-уже изучил тему.Мне очень понравились фотки

Очень красивые уличные фотографии!!!!

И девятка выглядит - о-кей !!!

Маистовский "Джип" - смотрится как конфетка!!!!

Спасибо за доставленное удовольствие!!! :drink: :)

Ух ты!Спасибо за такую достойную оценку! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...