wowa Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Миша, от всей души- С Днём Рождения тебя!!! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Миша, от всей души- С Днём Рождения тебя!!! Вова, Друг, спасибо!!! А за подарок - отдельное спасибо )))) тронут, оценил, благодарен... и я надеюсь, что праздник для моих друзей - удался на славу ) 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ... и я надеюсь, что праздник для моих друзей - удался на славу )Можешь не сомневаться! :biggrin: Ещё как удался !!! Спасибо! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ... и я надеюсь, что праздник для моих друзей - удался на славу )Все было замечательно, спасибо! :cool: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Миша, ещё раз С Днём Рождения! И огромное спасибо за праздник! Удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Миша, ещё раз С Днём Рождения! И огромное спасибо за праздник! Удался! Ты что, сегодня на работу не ходил? , ага...:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ты что, сегодня на работу не ходил? , ага...:tongue:почему не ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Миш, поздравляю С днем рождения! всего самого наилучшего ну, и конечно пополнения коллекции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_line Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 С Днем Рождения)) И побольше коллекция была у тебя :):):):):) Цитата С уважением Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HURST Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Михаил, с Днем Рождения! Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Спасибо, Друзья Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Миша ! От всей души поздравляю тебя !!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Миш, с Днём Рождения!!! Здоровья, радости и всех благ :smile: Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tass Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Михаил, с днём рождения !!! Всего самого доброго! Цитата С уважением, Станислав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Михаил, Поздравляю с Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile: Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Михаил, мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) С днём рождения! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Natty Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 C Днём Рождения !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.